X



弱女ってなんで弱男にマウント取るんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:26:39.23ID:sQzpJLjT0
私の彼氏の方が上だから私の方が上みたいな風に思い込んでるよな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:28:00.37ID:sQzpJLjT0
彼氏が凄くてもお前はなんもできねーだろうが
オナホの分際でなんで偉そうなん?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:28:23.96ID:sQzpJLjT0
マジで謎
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:28:53.22ID:f3kv9w+H0
女の価値はいい男に言い寄られることだと思っているからよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:30:15.39ID:DiUoRbh00
ドルヲタまんこもそうやん私の推しの方が凄い人気ある〜って顔真っ赤にして言ってくるやんまんこって基本そういう生き物なんよ男を盾に頼らないと生きられない
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:31:46.96ID:HbjKYDw7d
男を使って金稼げるから
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:32:27.88ID:sQzpJLjT0
>>5
まんこというか頭悪い女限定やない?
小学生が自分の父親の職業でマウント取ってるような幼稚さだと思う
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:33:07.72ID:JEAl//D70
弱膣「デート代は男が奢るべきまん!まんまん!」
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:40:02.97ID:rX1frn7m0
女のが優位性高い謎仕様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況