X



ディアボロ4とかいうゲームおもしろすぎない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:47:06.58ID:bcqNNEQJa
ハマったンゴ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:47:40.71ID:DRmrxCeV0
バーガーキング無料になるぞ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:48:21.03ID:bcqNNEQJa
>>2
14000円や
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:48:34.85ID:e1Dn99Yi0
人が多くないといけないゲームで有料な時点でな...
先がないわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:48:50.93ID:bcqNNEQJa
日本人受けし無さそうなのに案外伸びて草
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:49:18.25ID:NPKHzGGQ0
オンライン要素なしでも遊べる?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:49:18.36ID:IGLfWuPo0
謎のハマったレスだけのゲームね
ふーんw
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:49:27.25ID:bcqNNEQJa
>>7
お金ジャブジャブしないと強くなれないゲームよりマシやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:49:55.63ID:bcqNNEQJa
>>9
アルティメットエディションやからな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:50:15.89ID:9sLD1F5c0
ダンジョンシージの続編は出ないのか
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:50:38.43ID:vs3b4gmb0
ディアブロ4「9800円です」

グリムドーン「ゲーム性ほぼ同じで1500円です、数千時間遊べます」

ぽえ「ゲーム性ほぼ同じで基本無料です、無限に遊べます」




情弱向けゲームだってはっきりわかんだね
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:51:10.36ID:WW/7tqQo0
永久にGDやってろよ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:51:15.12ID:e1Dn99Yi0
>>12
ウンコ味のウンコよりマシだからっつってカレー味のウンコ食ってる奴見たらどんな気持ちになると思う?
お前を見たワイの気持ちや
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:51:38.39ID:HEKrvR4J0
スマン、まさかとは思うがディアブロIVのこと言ってる?それともワイが知らないだけか?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:51:57.54ID:bcqNNEQJa
>>19
せやディアボロ4や
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:52:06.12ID:xRGWLaZbd
発達障害向け
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:52:17.81ID:19v/wOT+0
時間潰しとしては楽しいんじゃねって感じだな
ワイの中ではパチンコとかと同じ分類だわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:52:48.94ID:K8mlhIEJa
デアボロよん?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:53:07.63ID:HEKrvR4J0
へぇ…あれディアボロとも言うんか…(唖然)
ゴールドエクスペリエンスレクイエムしか浮かばんかったわぁ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:53:16.20ID:NPKHzGGQ0
それキングクリムゾンの能力者やん
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:53:34.34ID:bcqNNEQJa
mmoとかやってたやつやってみろや
懐かしさが蘇ってくるで
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:53:57.34ID:K8mlhIEJa
いやウルティマオンラインまだやっとるが
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:54:03.85ID:NPKHzGGQ0
おいオンライン要素なしでも遊べるか答えてくれや
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:54:30.64ID:bcqNNEQJa
>>28
ガーイ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:54:35.45ID:K8mlhIEJa
>>28
強制オンラインだよ
誰かと協力する必要はない
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:54:50.78ID:QNjfBa+oa
買ったあとシーズンとか知って困惑してるんだが公式にシーズンの説明ないし
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:54:58.99ID:sNZP33BL0
試しにやってみたいんやけど、3はいくらでプレイ出来るんや?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:55:43.83ID:bcqNNEQJa
シーズンいつからやっけ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:55:52.75ID:NPKHzGGQ0
>>29
黙れタイトルをジョジョのラスボスみたいに勘違いしてるガイの者がよ
>>30
サンガツ!協力なしでもええなら候補に入れとくか
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:55:55.48ID:KmUfbbqMa
>>32
それクソゲだからやめとけ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:58:01.73ID:bcqNNEQJa
ワイ「lv43とか強そうやし装備くれっていってみよ😃」


ワイ「なんかくれ」
ガイジ「1円あげる🤪」スッ

ふざけとんのか稼いでるならよこせや
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:58:04.16ID:e1Dn99Yi0
まあ健常者はブループロトコルやるよね
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:59:00.68ID:ApnWnpTua
ひたすら敵を狩って強い武器手に入れてまた敵を狩って強い武器手に入れる
こんなワンパターンらしいけどマジなん?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:59:07.26ID:NPKHzGGQ0
買い切りのネトゲもどきって認識でええんかね
ソロでもいいならそこが差別化点やな
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:59:38.86ID:JjDQW86or
システム理解できない頭悪い人には向かないゲームだよな
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:01:07.17ID:sNtHJ6dn0
旦那が女と逃げたから連れ戻してっていうクエストの報酬が旦那を刺したナイフ
そういうゲームや
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:01:09.16ID:zwazY47Rd
ストーリーネタバレだけ教えてくれやる時間ないねん
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:01:21.67ID:bcqNNEQJa
>>42
pc日本語で遊んどる
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:02:00.69ID:K8mlhIEJa
>>45
世界がやばい→なんとかしたろ
以上や
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:02:16.06ID:b4AKOlBh0
OWの惨状見たらブリザードに期待とか持てないんだよな
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:02:49.25ID:bcqNNEQJa
>>48
ハースストーンも作っとるし腐っても一流会社や
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:03:35.02ID:dLCt+lt6a
>>43
PvE
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:04:05.64ID:IGLfWuPo0
ハマったらまじで次回作までやるからな
ゲームドラッグだわ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:04:58.95ID:3UA+tnTgp
grim dawnいいよね
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:05:10.34ID:0u6ntBw4a
日曜からやろうと思ったらインストールで終わったわ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:05:44.96ID:DrKRMQBWM
ブルプロあるから安くなったらするわ
3は一人でハッショみたいに遊んでたからマルチの環境でどうなるかやな
まぁシーズンごとにリセットやからあんまり気にする必要なさそうやけど
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:07:18.97ID:bcqNNEQJa
お前ら何で遊んどるんや
迷ったら氷ソサでええよな?
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:07:52.93ID:BQKq+TDpa
今レベル20くらいで1章おわったばかりやからめちゃ楽しい
ストーリーもわりと楽しんでみてる
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:08:21.37ID:bL5QPxUPa
>>50
ハースストーン作ってる会社か!
あっ…大丈夫ッス…🤲😨
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:08:29.00ID:3Mnua99Ip
diablo初プレイだけどやることが分かりやすくて助かる
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:08:42.96ID:kIhGhwl30
>>57
4章くっそ面白いでオイナリウスが余りにも情けなくて
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:08:58.67ID:6lYDMKtta
ソシャゲなん?
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:09:20.61ID:IGLfWuPo0
>>59
これよく褒められてるな
いい落とし所だわ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:09:30.27ID:bcqNNEQJa
>>61
課金ガチャを無くしたソシャゲや
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:10:10.52ID:6lYDMKtta
>>63
じゃあいいかな~
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:11:19.52ID:6lYDMKtta
>>41
こういう痛いプレイヤーが多いゲームなのか?
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:11:29.88ID:BQKq+TDpa
>>60
ただカタカナの名前覚えれなくて誰が誰かたまに混乱するわ
ネットの相関図ちょこちょこ見ないとわからんやろこれ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:12:49.73ID:o7Im2kloM
>>46
俺もほしいな
今やゲーミングPCごとの購入になるがな

パラディンでボコリまくって
改宗させて、トゲのスキル付けて
敵のHPを削って歩いたのが懐かしい
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:12:52.88ID:IGLfWuPo0
>>65
まあ選民意識はすごいですね
俺でもびっくりしちゃうレス多く見る
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:13:10.04ID:/2KF+N0k0
ソロでも楽しめる?
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:14:41.87ID:EzId0dGk0
ストーリークリア後ってヘルタイドで装備集めて囁きの木で紋章集めてナイトメアダンジョン潜るって感じでええんか?
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:15:31.62ID:EzId0dGk0
>>60
チョロリウスまじちょろかったからな
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:15:54.67ID:SEbjau9k0
ぶっちゃけストーリークリア後にただひたすら敵を狩り続けるって割と頭おかしいよね
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:15:57.04ID:K8mlhIEJa
>>70
リリスの祭壇はできるだけ触っておくといい
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:15:57.71ID:EzId0dGk0
>>56
🐻
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:16:52.53ID:EzId0dGk0
>>73
祭壇開放と地点開放、化身開放とサブクエクリアか
これって全部T1でやってもT3以上でやっても一緒だよね?
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:16:55.38ID:ZckDjNJs0
ハードコアで初めて初ワールドボス行ったら10人ぐらいいた味方も自分も全滅した
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:16:56.33ID:yY7U59tTd
いなり寿司のムービー笑ったわ
悪魔の軍勢衝撃波で吹っ飛ばすくらいしてほしかった
照らすだけってw
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:17:05.41ID:AymJRJf80
ソロでも楽しいか?
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:18:05.03ID:bcqNNEQJa
>>76
ハードコアやとデータ消えるんやっけご愁傷様や
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:19:57.35ID:f+bTixi60
>>70
木のクエストは最初だけやな
ワールドボスとかヘルタイドやってる最中に木のクエスト溜まって交換するくらいでええ
エンドコンテンツはナイトメアダンジョンでグリフ上げや
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:20:04.83ID:9u0gg8qdd
3かって一周やったけど全然ハマれんかったわ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:21:37.31ID:Fd1+bu0f0
このシリーズD2でラダー始まってから糞になったよな
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:21:49.77ID:Is7h/eZk0
おもろいけどシーズン始まるまでなげーよ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:22:01.02ID:ZckDjNJs0
>>79
完全ソロなら虚無なんやろうけど周りがパタパタ死んでいく臨場感まじで面白かったわ
シーズン始まるまではハードコアでぼちぼち作っては死んでやろうと思ってる
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:22:04.52ID:EzId0dGk0
>>80
サンガツ
D3→D2ってやってたからクリア後高難易度のストーリーモードやるものだと思ってたのに
無かったからちょっと目標失ってしまってたんや
ちなみにリリス含めボスと再戦は現状できんよね?
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:22:27.75ID:2SD3otO60
>>69
楽しめるで、ソロはPTプレイと違って到達時間かかるだけやしな
主にレベリング面でPTのメリットってそれくらい
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:24:05.87ID:+10GOM9C0
ハクスラは人選ぶ ハマると永遠にプレイできる
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:24:11.56ID:QCgR4Gy6d
毎日15時間やってる🥺
やめられねンだわ🥺
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:24:13.68ID:2SD3otO60
>>75
一緒よ、リリスの祭壇はシーズン2に引き継げる要素だしシーズン1でやっとくとシーズン2が強くてニューゲームみたいな感じになる
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:24:57.12ID:NPKHzGGQ0
割と興味出てきたけどこれ買うならやっぱデラックスがええんか
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:25:22.52ID:bcqNNEQJa
>>83
シーズンいつや
>>84
臨場感やばそうやな
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:25:50.86ID:K8mlhIEJa
>>90
先行プレイのためだけみたいなもんだから今からなら普通ので全く問題なし
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:25:51.40ID:bcqNNEQJa
>>90
デラックス買おうや
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:25:58.13ID:EzId0dGk0
>>90
ノーマルで無問題
シーズン始まったときにコスメがもらえるバトルパスが追加されるみたいだけど
購入後に追加もできるから今から買うならノーマルで十分
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:26:11.23ID:2SD3otO60
>>90
俺はultimateかったけど通常版とどう違うのか分からんは
神ゲーと約束されてたから脳死だったし
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:27:09.91ID:EzId0dGk0
>>89
サンガツ
ちゃちゃっと開放していくかな
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:27:23.65ID:bcqNNEQJa
自動hp回復便利すぎん?
付けとるだけで瀕死になろうがちょっと待てば全回復やん
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:27:28.88ID:f+bTixi60
>>85
ストーリーボス再戦はできないと思う
いきなりナイトメア放り込まれるからたしかに目標見失いがちになりやすい作りかもな
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:27:39.66ID:Is7h/eZk0
>>91
あと1カ月ちょっと先やで
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:27:44.01ID:IGLfWuPo0
>>88
俺は16
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:28:09.17ID:bcqNNEQJa
>>100
マ?まあ1番熱い時期にプレイできとるしええか
0103風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:28:15.72ID:2SD3otO60
>>91
3か月更新らしいから順調にいったら9月6日だな
0104風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:28:20.20ID:NPKHzGGQ0
さんがつ
ノーマルでよさそうやね
0105風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:29:05.52ID:ZckDjNJs0
土熊ドル多いから嵐狼ドルでも作ってみようかな
ハードコア的には絶対土熊の方が硬いから安定なんだろうけど
0106風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:29:07.60ID:ilWUy4Fi0
くそつまんないからいまのところもうやめたpoe信だけど
poe2も同レベルのゴミになりそうでこわいわ
そういう意味では発展に期待しとる
0107風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:30:36.11ID:Is7h/eZk0
レベル61まできたけど装備更新できないのに敵どんどん強くなってきてきつい😭
0108風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:30:45.55ID:Ss2IvVRL0
ディアブロ高いとか言ってるやつって何者なん?
まさかスイッチみたいな激安ゲームしかできない貧乏くんか?
0109風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:31:48.22ID:e1Dn99Yi0
>>108
あたまわるそうやね
モノの価値は人それぞれやろ
それとももしかしてキミはワイに12000円くれるんか?
0110風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:32:25.18ID:EzId0dGk0
今回レベルスケーリングあるからレベリングやりすぎると終盤きつくなるんやろか
0112風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:32:29.15ID:H8TfMoqp0
GrimDawnに対して嵌らなかったけど買ってもええか?
0113風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:33:45.03ID:2SD3otO60
>>56
俺はネクロ、踏む仮定が多くて崩壊したら立ち直り大変だけど立ち上がったら楽
知覚外の敵を召喚獣がかってに処理してくれるし遠距離スキル範囲スキル豊富だし無敵スキルあるしデバフ豊富だし
弱点はスキル枠たりなすぎてやりたいこと全部できないってとこくらいゴーレムとウォリア、メイジ起動するのにスキルスロット枠2つ取るのが痛い
0114風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:34:43.20ID:zwazY47Rd
>>49
それはわかるねんけど結局どうなったの?
リリスも稲荷も死んだん?
0115風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:35:23.57ID:Ocnz2OJQ0
ワイのツイステローグ
なんかレジェンダリーも追加攻撃出るの無さそうやし微妙
やけどまぁ速いしやりやすいよ
0116風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:35:28.44ID:BulfOgq2M
なぁもしかして速射ローグ弱い?
0117風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:36:16.70ID:Ocnz2OJQ0
>>116
ワイはやめた
追加効果でる力の古文書とかレジェンダリー少ないから微妙
0118風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:37:34.63ID:2SD3otO60
>>116
現状最強だよ、耐久面は向こう見ずって装備あるからそれ手に入れると世界変わる
流行りは障壁系の装備てんこ盛りにして障壁起動時のダメアップ大量につけるだしな
防御面を装備ごり押しにして本体は火力盛るってのが最強ビルド
連射ローグとバーバリアンはそのスタイルと相性がいい
0119風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:37:36.71ID:EzId0dGk0
>>114
稲荷は悪に飲み込まれて死、娘(リリス)は主人公に倒され灰に、
犬(父)はソウルストーンに閉じ込められたあとヒロインがどっかに失踪してEND
0120風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:38:55.94ID:EzId0dGk0
ワールドイベントやってるとたまに見る鎖鎌みたいなのをぶんぶん振り回して
地面に茶色いもやもやできるスキルってあれなになの
ワールウインド風にも見えるけどくそ強そう
0121風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:39:35.27ID:zwazY47Rd
>>119
父ってメフィスト?何しに来たんや
0122風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:40:05.10ID:BulfOgq2M
>>117
>>118
跳弾しかそれっぽいレジェないのがなぁ
装備耐久寄せでいいのか
まだヘルタイド回れる用になったばっかだから装備集め頑張るわ
0123風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:41:52.08ID:EzId0dGk0
>>121
最初の雪山で主人公助けたのもメフィストだしずっとメフィストが裏で動いてたんや
ストーリー的にはリリスがメフィストの精髄を喰らって悪魔全員ぶっ殺してやるって意気込んでたから
メフィストは主人公そそのかして対リリスの先鋒として働きかけてた感じやな
0124風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:42:43.32ID:ZckDjNJs0
ストーリー大体主人公がとりあえずガチってなんとかする展開ばっかでギャグすぎて笑ったわ
0125風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:43:51.02ID:BulfOgq2M
>>124
主人公も割りと乗り気で草生えたわ
0126風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:44:36.25ID:EzId0dGk0
>>124
今作過去作と比べても明確に主人公がリーサルウェポンとして期待されてるのは草生えたわ
あんなん三大悪気にする必要ないやろって話で
0127風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:44:52.26ID:ngQXJ4fKa
マップでボスと戦ってたら野良といつもの間にか共闘してたんやが、ドロップて早い者勝ちなん?
ワイが落ちてたのもの全部拾った
0128風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:45:20.97ID:zwazY47Rd
>>123
さんがつ
ほな稲荷も親父がわざと野に放った感じなんかな

>>124
でもその後ろくな目に合わないじゃん
0129風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:45:41.01ID:2SD3otO60
>>127
全員共通やで全員が同じように拾える
0130風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:47:09.63ID:oVxDQF+7F
やりたいけど高いわ
よう買えるな
0131風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:47:17.24ID:ngQXJ4fKa
>>129
さんがつ
安心したわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況