X



😍たぬかな、グラビア写真集、ヤンマガ無料公開❗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:39:04.90ID:Kmy3B3rd0
勃起した😍
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:39:18.22ID:RlN7rfPK0
100万回抜いたねこれ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:39:27.50ID:zzleMx11a
価値ないよ 見せるほどのモノじゃない
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:39:28.55ID:1k/D4i0a0
たふおかしくない
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:39:48.26ID:NiJe+NrN0
やらせてくれそう感がちょうどいいんよなぁ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:40:15.12ID:m+vVy9qoM
なんやねんそのヘッドホン
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:42:58.57ID:KFGo+AGTd
わいもホビット族に入りたけど無理で悲しい
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:45:15.32ID:dhArT+9yd
ひっどい
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:45:30.11ID:wsRwxI9vM
>>10
ちゃう
弱者M男高齢男性の女神や
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:47:38.36ID:YDoUxgie0
なんか目つきおかしくない?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:48:22.49ID:9Mb9tkOmd
騙されたわ。見たけどキツイやろ
年老いたセクシー女優みたいになってるやん

ちな身長183cm人権マシマシ脂少なめや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:48:35.24ID:eeYLa8k40
ホビットがやらせてもらえる女なんてたぬかなが限界だよ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:48:40.38ID:dSN/Q2Kk0
スジでてるな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:48:53.24ID:kp3fji1+d
なんかTMRの人みたいな顔つきやな。
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:48:54.49ID:J4AISr930
こいつグラビアバカにしてた癖に堕ちてて草
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:49:34.19ID:wsRwxI9vM
>>16
ワイらの女神にケチつけんな
お前みたいな奴はもっとマシな女いくらでも居るやろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:49:46.05ID:YuQJz9ZW0
低身長男性にやられるavが出たら見たい
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:49:55.40ID:dSN/Q2Kk0
めっちゃ可愛い大好き
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:50:33.07ID:kgF8tWMT0
🐵
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:50:51.97ID:w1Fy8/DkH
人型ファービーやん
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:51:02.26ID:Wym7cyDN0
コイツ表情全部同じだよね
モデルに向いてないよ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:53:46.68ID:lAUgKaxJ0
30歳って嘘やろ
35くらいちゃうかこれ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:54:29.46ID:9Mb9tkOmd
>>21
お前らがエロすぎるとか囃し立てるからやろ

ネットにエロくて可愛い裸体なんて腐るほど転がってるんだから
もっとマシな女で抜けよ
男が廃れるで。日々男磨きや😄

たぬからが30cmくらいのホビットの群れに犯されるav出たら認めたるわ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:56:21.16ID:hHtUfFLO0
ゴーイングホビー号だっけ?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:56:27.04ID:wsRwxI9vM
>>31
棲み分けも分からんのか
お前は美女とわちゃわちゃやっとけアホ
ワイらにはたぬかなが女神なんや
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:59:00.55ID:xcvnYBLd0
沈没してもたってことでええんか?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:59:10.14ID:kAG48Vdea
貫禄がある
母親みたいや
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:00:17.56ID:sQzpJLjT0
よく見るとおばちゃんやな
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:00:21.05ID:8VQTBi6UM
裏表紙やろ?
けんきがたぬかなとえなこのグラビア語ってておもろかった
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:00:24.37ID:HbjKYDw7d
たぬかな最強
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:00:59.21ID:gZrnY5k90
ちょっときついな
リアルでなら全然やれるけどグラビアで見るもんではない
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:01:10.32ID:Ymyplw1h0
正直おばちゃんって感じだしそこまで綺麗でも可愛くもない
過激な発言で集客するのむ無理ないかも
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:01:14.27ID:sQzpJLjT0
薄暗い部屋で顔にライト当てて配信だけしといた方がよさそう
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:01:50.14ID:9Mb9tkOmd
>>33
でもたぬかなは高身長の男と影でイチャイチャしとてるし、将来そういう男と結婚するぞ💕

こいつは低身長は人権ないって言ってた女狐やぞ。たまたま出たこの言葉はこいつの本心や。女神じゃない目を覚ませ🥺 

ストックホルム症候群と同じや。お前は傷つけられてから優しくされたからそれを恋だと勘違いしてるだけや
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:01:50.30ID:HbjKYDw7d
えっ全然かわいくないしスタイル悪いしキツイやん
普通にモデルとかにしろよ...
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:02:14.69ID:oDrK9+Ggd
>>35
なお中身は母親みたいな慈悲深さが無い攻撃的なおばさん
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:02:33.85ID:HbjKYDw7d
もっと若い女代表やと思ってたおばさんやん
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:02:43.37ID:zd94SOxwM
>>38
表紙じゃないだけ良心あるわ
前号の表紙はひどかった
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:04:02.92ID:HbjKYDw7d
この年と見た目ででアフィブログの受け売りみたいな話続けてるの普通にキツイな
もっと若い女かかわいい女が言ってたら可愛げあったけど
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:04:34.17ID:sQzpJLjT0
女って30を境に急に老け込むよな
精神的な問題もあるんやろか🤔
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:05:53.09ID:wsRwxI9vM
>>44
なんやお前ええ奴やないか…ありがとうな
けど違うんや
ワイらみたいな弱男にとっては存在に意識を向けてくれただけで女神なんや
そして女神がいい男と結婚するのは当然やわ😭😭😭
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:05:57.67ID:dSN/Q2Kk0
僕のママになってほしい
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:06:37.59ID:sdoQ+OYs0
オタサーの姫ぐらいやな

体型もちょっと…
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:07:45.70ID:8VQTBi6UM
レッドブルの翼をもがれたじゃなくて翼をパージしたって表現好き
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:08:04.92ID:UdKSE+R00
このスレホビット臭くね?
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:08:17.51ID:sVqg9blR0
AV薦められて泣いたらしいがグラビアやったらええんかい
AVでもうんこ食わされるレベルやと思うけど
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:08:59.07ID:eNm/8ODi0
ホビットムラムラで草
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:10:20.45ID:es9oBAPa0
この子が複数人のホビットに犯されるAVが見たい
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:10:36.89ID:eETsta270
素人モノが好きって言ってるただのブス好きが持ち上げてそう
グラビアアイドルって相当なんやろな
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:10:58.96ID:TN3V71WC0
ちょっとだらしない身体なのたまらんな
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:11:01.99ID:y/VcDGbO0
ホンマまじでヤりたいちょうどいいブスをどストライクでいってるのが凄いわ
これでトークおもろい訳やしホビット動物園の園長として人気出るのが分かるわ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:11:07.27ID:9Mb9tkOmd
>>52
お前ちょっと優しくされたり意識されるだけですぐ相手のこと好きになるな
自己肯定感低すぎるだろ😭

もっと自信持てよ🥹たぬかなにスパチャ送るくらいならマッチングアプリ課金してメッセージ送りまくれよ

たぬかなより若くて可愛い女が彼女になればただでやれるし愛も手に入るぞ

手に入らない老婆を追うのやめて目を覚ますんやで🥺👍
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:11:37.53ID:E306QMuz0
どこに需要あるんだこれ
マジで炎上でも名前が売れれば何でも金になるんやな
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:11:49.04ID:sQzpJLjT0
>>13
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:11:52.95ID:xyIpfnZKa
別に乳デカくないやん
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:13:21.68ID:yY7U59tTd
ちょうどいいブス
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:13:33.11ID:y/VcDGbO0
激安ソープで出てきたらアタリやなこれ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:13:51.92ID:4rWqV+/D0
顔55点体80点ぐらいの何とも言えないクオリティなんやが
顔50点体100点なら抜けるんやが
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:14:00.21ID:lhUYDtq60
なんGのリサイクル板
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:14:18.06ID:Y3zRaaJx0
ふう・・・
いっぱい出た
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:14:53.38ID:8VQTBi6UM
そこそこ可愛い女が格ゲーやって建築業界トークして大炎上したから面白いのに脱いだらツマラン
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:15:10.39ID:CFc324iVa
ほうれい線凄い
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:16:00.13ID:QNjfBa+oa
おばさんやん
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:16:38.92ID:JhtExwYFd
ぱっちりお目目の二重でブスって逆に凄い
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:16:44.12ID:gQ04IfuBa
なんか思ってたのとは違った
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:17:44.64ID:HaJBvO4AM
すまん、、、どこがええんや・・・?
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:19:02.90ID:kroq+byN0
チビサーの囲いから出たらあかんね
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:19:04.59ID:wsRwxI9vM
>>64
わからん奴やな
前言撤回や!くそやろう!
一人深夜の牛丼屋で酒飲んでる禿げた汚いおっさんに
「自信持ちなよ!マッチングアプリで若くて可愛い彼女できるよ!」とか言えんやろ??
ホビホビ動物園はまさにそう言う場なんや
残酷な応援せんでくれ…
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:19:13.25ID:nXgY2P8r0
まぁ年齢から仕方ないが、普通におばはんやな
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:19:32.64ID:8/xX/1rDH
オタクだからええんやろ
グラビアのレベルじゃない
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:20:04.07ID:MZGEfGl/d
全然抜けんのやが…
オファーした奴誰だよ
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:20:06.34ID:9Mb9tkOmd
>>80
目頭切開してそうだよな👁〈👄〉👁

元々、求心顔だから目頭切開しすぎてバランスが変になってるのが違和感の正体だと思う

あくまで推測だが
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:20:31.32ID:wsRwxI9vM
>>85
ああ確かに…
これは反論できん
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:21:34.38ID:HbjKYDw7d
もっと痩せてると思ってた
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:22:23.71ID:EC4+q+pm0
これでグラドル日本代表みたいに振る舞ってるの草
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:22:24.27ID:+8Gcgc75d
あんまりえっちじゃない
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:23:37.25ID:kroq+byN0
典型的な井の中の蛙
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:23:47.05ID:axp4ZnqP0
ずっとスマホとか見とると外斜視になるよなぁ
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:23:57.77ID:3EUpRxj1d
下半身ごっついなぁ
安産しそう
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:24:12.22ID:y/VcDGbO0
ホビット村で絶大な支持を集める絶世の美女が調子乗って外出たらこれって感じ?
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:25:30.04ID:+10GOM9C0
マイクロビキニ着てオッパイとオマンコ突き出せ
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:25:37.67ID:kYZzABm2d
ワイこいつのメンタルには憧れるわ。何でこんな強メンタルなんや?
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:27:03.39ID:WFZoKLRSd
たぬかな実はホビットに抱かれても良い思ってそう
最近のホビット対する発言ぬるくなったやろ
0103風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:27:32.76ID:MUgg68e9a
これでたぬかなにいくら金入ったのかだけ気になる
0104風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:29:00.11ID:9Mb9tkOmd
>>86
分かってないのはお前や😔

たぬかなとやれたり友達になれる確率は0だけど、マッチングでもやればハゲてて牛丼食ってるオッサンでも1%はあるだろ🥹👍

でもやらなかったら永遠に0やで
0105風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:30:01.77ID:UdJ23yb00
ただの1ストリーマーとしては合格じゃろ🥸
0107風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:31:35.04ID:zbmcEc2ed
こう高画質のグラビア出されると年齢感じるな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況