X



カードショップにいるデブって酸っぱい臭いするよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:23:55.19ID:J4AISr930
風呂ぐらい入れや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:24:08.32ID:2TGel57Xp
そうなん?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:24:08.62ID:J4AISr930
なんでなんや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:24:38.17ID:J4AISr930
頭に粉雪積もっとる奴多いで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:25:00.03ID:NfY0TId20
カードショップすら怖くて入れない僕はそれ以上にくさそう
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:25:49.84ID:nS6JLKOP0
なんでカードショップに詳しいんですかね
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:25:51.00ID:onbZydoNa
カードショップいかないからわからんは
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:25:52.30ID:58czbpbAd
普通の人はカードショップにいかんけど🤔
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:26:39.89ID:ZwDmKQGfM
言うほどデブだけか?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:27:05.81ID:O6osnmSL0
臭さは旨味や
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:28:11.22ID:PQDPLt/Kr
俺からイカや海鮮物の悪くなったニオイがするけど
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:28:18.89ID:J4AISr930
ワイはヴァイスやっとるけど不潔なデブはマジで多いで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:30:40.18ID:ZHZualu40
ワイは太ってないけど風呂入っても2時間ぐらいで酸っぱくなるわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:31:56.38ID:ZHZualu40
>>13
中学時代のトッモがそうやったけどなんでなんや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:34:12.47ID:JWKcKgldM
風呂に入っても臭くなる言ってるやつは
風呂に入る=お湯に浸かるだけと思ってるやつが多い
服もくせーし解決する気もないし救いようないよ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:37:50.76ID:jpDzEMXra
多分風呂は入るけど
制汗剤使ってないんやろ脇がくせぇんだわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:45:00.56ID:bL5QPxUPa
普段から汗かいてないといざ汗かくと老廃物ドバドバで臭うらしい🤓
それか単純に不潔かワキガ🤓
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況