X



【悲報】フランス終わる。人口の30%が移民、または帰化者とその子供にwywywy
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:13:46.24ID:iHvwbMy8a
ええ、、、
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:13:58.61ID:iHvwbMy8a
どうすんのこれ。。
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:14:04.78ID:Mtlu15rPp
日本の将来やで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:14:39.23ID:iHvwbMy8a
欧州委員会の指針により更なる難民と移民労働者の受け入れに積極的な模様
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:14:45.99ID:pQTvsNCJd
ワールドカップで黒人ばっかりだったの草
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:15:11.92ID:WVUFlvSn0
フランスはイスラムの国やからな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:15:14.21ID:KcBHldTt0
まじかよひろゆき最低だな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:16:01.01ID:FSxAC9FE0
まあ日本も韓国のカルト教団が政権握ってるので
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:16:14.52ID:iHvwbMy8a
主な移民の出身国

ルーマニア
ポーランド
アルジェリア
モロッコ
セネガル
カメルーン
コンゴ民主共和国
アフガニスタン
など
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:16:48.68ID:1QwswIE4M
アメリカは?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:17:21.07ID:iHvwbMy8a
パリだけじゃなくてどんな田舎に行っても移民がワラワラな模様
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:17:49.05ID:Ln7dgcXVM
フランス「人口の3割が移民です」
日本「人口の3割が老人です」

贅沢言ってられない二択なんよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:18:51.94ID:/OtO4Zd6d
先進国で居続けるとはそういうことや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:19:10.75ID:iHvwbMy8a
3ヶ月に1回程度のペースでテロ事件が発生

パリ同時多発テロでは130人
ニーストラックテロでは80人が死亡

いまではヨーロッパ最恐国へ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:19:10.85ID:Pmc/ZVpr0
移民のせいで地獄になっとるやんけフランスw
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:19:22.74ID:ySyz+YHc0
アメリカとかいう出身国への帰属意識よりアメリカに染まってしまう最強の国
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:19:26.81ID:LuLDi4TJM
人気あるのはいいことや
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:20:46.49ID:iHvwbMy8a
毎日何百人も密入国者がいるからぶっちゃけ誰も移民の数なんて正確に把握してない模様
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:21:52.65ID:iHvwbMy8a
アメリカと違う点は

移民のほとんどがイスラム教徒だということだ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:21:53.77ID:mwo4izh70
もっと多いと思うわ
アフリカ、アルジェリア、ナイジェリア、中華、その他
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:22:38.79ID:NIcxnbwPd
フランスはあと数年でイスラム革命やからなぁ(笑)
その後はヨーロッパ全域でイスラム革命やからなぁ(笑)
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:23:25.04ID:EC4+q+pm0
パリッパリ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:23:28.81ID:iHvwbMy8a
あと30年したらフランスイスラム共和国になりそう
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:23:59.42ID:EC4+q+pm0
>>21
スペインがレコンキスタするぞ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:23:59.55ID:NiKD9nk40
>>12
上手く行けば移民の人達と仲良く出来るかもしれない未来と確実に消え去る未来
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:25:06.78ID:TbGxNmSu0
危険ですね

フランス人が日本に大量に永住してきてるの知ってる?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:26:35.35ID:L1l01YcEa
フランスはマジでやばい

イギリスやドイツも相当治安悪いけど
フランスはその5倍くらいやばい

日本外務省が忖度して
渡航警戒レベル0にしてるけど
ぶっちゃけ全土に1、
パリやマルセイユみたいな大都市では2くらいあってもいいと思う

フランスやばい
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:26:41.10ID:2GkaDa/n0
日本人は消えても日本は残るから安心しろよ
国が残れば良いだろ?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:26:43.18ID:NiKD9nk40
でも君らも、もしフランス語が話せてどちらか選べるならフランスで暮らしたいでしょ?
お給料とか物価とか差別とか色んな問題あるけど良い暮らしができるよ
世界中から人や物が集まるから基本的に無いものがない
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:27:23.01ID:JMBTUVrG0
迫害してた黒人に今になって復讐されてるの草
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:27:52.35ID:ThCpyDZH0
イスラム系だけは受け入れるな定期
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:28:24.07ID:mwo4izh70
日本に来る(移住したい)フランス人増えたと気がする
アニメの影響か?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:28:48.14ID:unfhEmx60
内1パーがひろゆき
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:29:46.58ID:BpvhY44v0
日本も移民許すとこうなるで
こないだの法案改正はホンマしてよかったわ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:30:03.42ID:L1l01YcEa
フランスよりタイやベトナムやマレーシアの方がよっぽど安全という
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:30:20.45ID:UwTkzy8Ap
アメリカの移民率の方が高くね
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:30:24.26ID:2oa1CbeRa
>>29
嫌だよ金持ちのツケで自爆テロで吹き飛ばれるの
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:31:02.59ID:L1l01YcEa
>>29
それはそうだけど
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:31:53.17ID:L1l01YcEa
>>37
アメリカは移民の国だからむしろ移民を受け入れないと不自然だろ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:32:10.65ID:unfhEmx60
>>33
これ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:32:19.83ID:NiKD9nk40
でも欧米列強がなんで移民を受け入れるかっていったら数は力だからだよ
国が栄える方法として来るもの拒まず去るもの追わずな姿勢が一番理想的
まあバンバン入れたらスパイとかも入っちゃうから諸刃の剣でもある
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:32:19.92ID:mwo4izh70
>>37
アメリカはもともと移民で出来上がった国やし少し解釈が違う
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:32:22.58ID:vs3b4gmb0
先進国「テクノロジーも教育も福祉も充実した自由な国を作ります」

イスラム「子供ポコポコ産みまくって移民します」



これで後者が勝つんやから笑うわ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:32:57.24ID:ixWpx3soM
拒んで滅ぶか受け入れて植民地化の2択やな
ワイは海外移住するから好きにしてくれ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:33:24.55ID:DFBym6ZZ0
少子化対策大成功みたいにテレビで報道されるけど実際は移民の出生率が異常に高いだけという
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:33:33.94ID:L1l01YcEa
ヨーロッパ治安レベル

最悪 フランス、ロシア
悪 イギリス、スウェーデン、ベルギー
やや悪 ドイツ、オランダ
普 イタリア
良 スペイン、ポーランド
最高 ポルトガル、ノルウェー、フィンランド、スイス、チェコ、スロバキア、スロベニアなど
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:35:35.79ID:L1l01YcEa
>>44
>>46

フランスの出生率は1.8

日本の年間出生数は77万700人
フランスは72万人3000人

日本の総人口は1億2500万
フランスは6800万

日本の人口の半分しかいないのに出生数は日本とほぼ同じフランス🇫🇷
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:37:15.10ID:EC4+q+pm0
イタリアが基準なのか
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:37:26.94ID:4etIi4+zd
もうエロ漫画みたいに強制子作り法みたいなん作ろうや
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:38:53.99ID:vNJkoaKBM
ユダヤ人に操られるからなユダヤ人は最終的には
純血は俺らだけみたいにしたいんだろ?
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:39:28.05ID:r4yG9xvxp
でも日本より所得は上がってるよね
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:39:54.54ID:DFBym6ZZ0
>>48
元々のフランス人の出生率は減少傾向にあるとか聞いたし、文化的にもかなり壊滅的なんじゃないかと思う
しかし人類の歴史というのはそういうものなのかもしれん
フン族の大移動とかアメリカへの入植とか
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:39:55.79ID:xwOr7ow90
移民とは言うがその内訳は読み書きもあやしい難民に近しい者が結構な比重を占めるだろう
まともな知能の層は国から出る必要などないからな

で、難民を大量排出してる国がそれを解決する意図がなさそうに見えるのはなぜなのか考えてみようか
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:40:33.37ID:vNJkoaKBM
>>44
節子それ先進国やない立派な被植民地や!

明治維新の後の日本と同じや工業をやらせて
農業を放棄させるだろそれで工業製品は
安く買い取って農作物は高く売りつけるんや
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:40:54.00ID:NiKD9nk40
日本も移民受け入れる方向に舵切ったんだから君らも外国人と仲良くするんだぞ

人種差別は必ず起こる
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:41:29.20ID:L1l01YcEa
>>54

フランスは昔植民地支配をしていた

その支配を受けた国ではフランス語が公用語だ
だからアフリカの移民の多くはフランスを目指す


言葉が通じないイタリアはスルーだ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:41:49.28ID:vNJkoaKBM
テクノロジーと言えば聞こえはいいが
半導体の工場なんて廃水垂れ流しだからな
明治維新から昭和の時代の日本思い出してみろ

足尾銅山とか水俣病とかアスベストとか公害の
オンパレードだぞこんなの
江戸時代まではなかったんだから
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:42:04.00ID:4QpwqtoB0
ワイらがイメージしてた「フランス人」ってガチで消滅したよな
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:42:41.27ID:a6EiGMK80
そもそもフランス人って民族的には雑種やぞ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:42:42.65ID:4QpwqtoB0
>>12
移民「老人になります」
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:42:53.39ID:vNJkoaKBM
教育だって結局は鵜飼の鵜になるための教育じゃないか
宗主国さまのポチとなる教育だよ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:43:00.74ID:L1l01YcEa
>>59
フランス原住民も民度下がってるしな
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:43:07.61ID:4QpwqtoB0
>>14
燃えている定期
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:43:26.46ID:vNJkoaKBM
新しい上司はフランス人ってゴーンのルーツは
レバノンやないかーい
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:43:55.55ID:4QpwqtoB0
>>51
イスラエルの画像みたら
ヨーロッパよりよっぽど白人率高かったわ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:44:12.06ID:PVGAi8Fid
まあ移民受け入れはしゃあないやろ
今の日本社会保険費用の増大見たら今後はどちゃくそ高税金払うか移民かしか選択肢ない
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:44:40.23ID:4QpwqtoB0
>>37
ちょっと前までトランプが止めてたやろ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:44:49.64ID:vNJkoaKBM
工業立国とか技術立国なんて先進国じゃないんだよ
五穀豊穣稲穂の国こそ真の先進国

工業っていうのは自分たちの土地では
食糧生産できないものだから農作物と
交換するためにやることだぞ!
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:45:19.01ID:vNJkoaKBM
>>66
イスラエルの出生率と他の出生率見たか?
答え合わせやんか
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:45:25.42ID:fuZ1HGfQ0
羨ましいね
日本も東南アジア、南アジア、南米から移民を受け入れるべき
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:45:35.12ID:4QpwqtoB0
>>60
雑種(西欧白人限定)
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:45:48.52ID:O6osnmSL0
黒人が多すぎる
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:46:25.73ID:4QpwqtoB0
>>70
3.0超えてるよな
世界唯一の勝ち組民族やわ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:46:26.21ID:vNJkoaKBM
ユダヤ人のかつての苦難は認めるけど
自分が苦しいからと他人を下げて
自分たちだけが生き残るような価値観は
やめるべき
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:46:33.45ID:bvC8qvaCa
>>67
ほんとそれ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:46:45.09ID:NiKD9nk40
>>68
プロレスだよあんなの
トランプとか優れた大統領なわけないだろ関係者は誰も本気で大統領として見ていない
注目集めて政治に興味持たせるための布石
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:46:47.26ID:zZKezh46d
クロンボの繁殖力
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:46:48.84ID:a+fgdKff0
>>37
インディアン「移民どもにむちゃくちゃされたわ」
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:47:01.61ID:vNJkoaKBM
移民に関してはもう無理だぞなぜなら
中国まで少子化に転落するからな
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:47:07.46ID:bvC8qvaCa
>>74
どうせガザ地区も出生数に入ってるんだろ

ユダヤ人だけなら1.6くらいだろう
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:47:08.99ID:2GkaDa/n0
ノルウェーの殺人鬼も日本と韓国の排他性やレイシズムはレベチって褒めてたしな
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:47:52.91ID:vNJkoaKBM
>>79
あれがユダヤのやり方だよ内戦を煽って自国民で
民族浄化やらせて混血化させてきた

純血を好むユダらしいやり方
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:48:06.54ID:2GkaDa/n0
>>81
原理主義の人たちがおって
働かずに子供ポンポン産むんや
それを国が支援する
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:48:06.97ID:4QpwqtoB0
>>81
ユダヤ人だけやぞ
ちなイスラム教徒の出生率は平均3.2や
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:48:40.71ID:vNJkoaKBM
だがしなしな雑種の方が遺伝子的には強くなり
純血にこだわると滅びるそれわかってんのかねユダヤ人よ
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:48:43.25ID:O6osnmSL0
黒人の作るフランスパンやフランス料理食べたいか?
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:48:56.59ID:xwOr7ow90
>>69
150年くらい前までならそうだろうな
併合前の朝鮮とかどちらもない状態に陥ってたわけで

現状は生産そのものよりも生産のためのインフラのほうが価値が高い
自動化により人力の数百倍という効率が容易に実現するからな
資源が枯渇しないうちは今のバランスが続くだろう
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:49:22.46ID:4QpwqtoB0
>>84
しかもその原理主義者の子供はほぼ世俗化するからな
つまり産む担当と働く担当で別れる
よくできたシステムやわ
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:49:24.69ID:vNJkoaKBM
辛亥革命も明治維新もロシア革命も
フランス革命も南北戦争もぜーんぶユダヤ人の策略だから
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:49:59.48ID:KmUfbbqMa
国民の30%が老人の日本の方が終わってるだろ
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:50:32.79ID:vNJkoaKBM
>>88
今でもそうだぞ忘れるなよ工業立国に必要なのは
電気と原子力つまり原子力に依存させて
その土地を腐らせるのも狙いの一つだからな

まして地震大国の日本に原子力なんて
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:50:44.54ID:2GkaDa/n0
>>89
長男以外は普通に働くらしいな
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:50:54.56ID:4QpwqtoB0
>>86
ノーベル賞取った科学者や
進化生物学や遺伝子学の権威もほぼユダヤ人やで
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:51:29.15ID:vNJkoaKBM
今の日本のシステムは歴とした被植民地のそれだよ
食糧生産は放棄させられ移民を混ぜて民族浄化を
推進させようとしている
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:52:07.21ID:2GkaDa/n0
ワイの会社にも中韓の人おるけど
やっぱ全然良いと思うで
まぁ政治的なものが絡めばめんどくさいやろうが
基本的に個人レベルでは良い人多いよ
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:52:12.90ID:vNJkoaKBM
>>95
理系っていうのは結局は文系の下位互換だそれは
理系は受け入れるべき

理系を神聖化する国は滅びる
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:52:14.30ID:4QpwqtoB0
>>90
策略というより厳密には「金を支援した」だけやけどな
戦争なんて金持ってる方が勝つからな
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:52:50.80ID:PVGAi8Fid
日本のぶっちぎり最大の問題って政治云々とかやなく社会保障費一択やからな
日本の出費ってここ30年で地方交付税交付金も軍事費も公共事業費もほぼ変わってないんや
何が増えてるかって社会保障費が30年で3.5倍になっとるからなあとは増えてるのはそれに伴う借金の返済費
移民嫌ならこれはもう税金がガンガン増えるのは受け入れるしかない
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:53:04.41ID:vNJkoaKBM
>>100
一番タチ悪いからな金融資本主義を発明しだのは
ユダヤ人たちだからね
それを悪用したのだから子々孫々では何を言われても
おかしくないよ
0103風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:53:33.88ID:NiKD9nk40
移民ヤダヤダするなら少子化問題どうにかしてよ
君らだって責任の一端はあるんだぞ
0104風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:53:41.58ID:4QpwqtoB0
>>96
ワイは絶許ではないけど
ユダヤ人が世界の金融を支配してるのはただの事実やからな
金に目がくらんで言いなりになるかどうかは人それぞれや
0105風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:53:45.30ID:dgmtX7Mv0
たしか人口の10%くらいから軋轢が顕著になるんよね
0106風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:53:50.18ID:xwOr7ow90
>>93
何と戦ってるのかは知らんけど
現段階においては工業の力で個体の能力以上の食料が供給されるようになってしまい
それを前提にした人口が存在するから
工業を止めてしまうとどうあがいても9割くらいは飢えて死ぬ
もはや誰にも止められない
0107風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:54:20.94ID:vNJkoaKBM
>>96
結局全ての戦争や混乱の原因だからな
自分たちで栄えるのはいいけど栄えたいなら
利他的にならないと言けない

ユダヤはまさに平家の二の舞になるのだ
驕れるものは久しからず
これは絶対だからな
0108風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:55:15.85ID:vNJkoaKBM
>>106
そんなことはないそれはあくまでドル紙幣で
取引してるからそうなるそしてそれを拒否しようとすると
なぜか戦争が起こるそう言うシステムの黒幕はユダヤ
0109風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:55:16.39ID:/6xyySNMa
日本の外国人の質が高いのは
厳選してるから

教育を受けた人しか日本に来られない

でもフランスは地中海を渡って無限にアフリカ原住庶民が押し寄せてくる
0110風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:55:40.99ID:4QpwqtoB0
>>102
かといって金に勝つには宗教心くらいしかないから
宗教のイメージが悪くなりすぎてる日本では正直どうすればええか分らんわ
その点イスラム教徒は信仰心保ててラッキーやわ
0111風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:56:25.61ID:vNJkoaKBM
ドル紙幣はもとよりいま現在地上に出回っている
あらゆる貨幣の価値を一回白紙にしたらいいんだよ
つまりあらゆる国と民族は財政破綻するまで
同時にお金をすれば良い
0112風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:56:26.50ID:xwOr7ow90
>>108
ユダヤ憎しで支離滅裂になってるぞ
一回頭冷やせ
0113風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:56:30.07ID:4QpwqtoB0
>>103
ひろゆき「男女雇用機会均等法を廃止すれば少子化改善しますよ」
0114風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:57:03.79ID:2GkaDa/n0
日本のニートの数って意外に少ないし
そいつらがガチっても人手不足やしな
少子化対策が成功しても復活するのは数十年後やし
今の国体を維持したいなら外国人労働者に頼るのは仕方ないだろ
あれもこれも少子化対策を怠った自民党が悪い
0115風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:57:19.16ID:vNJkoaKBM
>>112
自分は罪を憎んで人を憎まずだぞ
ユダヤ個々を否定するわけではない
金融資本主義を手にしてから利己的すぎる
0116風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:57:33.23ID:W3ehaTz40
>>87
無理
クロンボが触ったものなんて食えない🤡
0117風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:57:41.51ID:4QpwqtoB0
>>107
でも先に日本人が滅んでたら意味ないよね
0118風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:58:16.46ID:vNJkoaKBM
あらゆる国と地域が無限に金融緩和を行い
同時に財政破綻すれば世の中は平和になるよ
特にドル紙幣は紙屑にやった方が良い
0119風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:58:20.38ID:a3NEm5OYa
>>115

実はワイもニートやが
ワイみたいなカスニートよりも外国人労働者の方がよっぽど社会のためになっているとは分かってる
0120風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:58:32.34ID:5vVV9zSk0
移民もいつか高齢者になるやん
0121風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:58:41.73ID:2GkaDa/n0
中国なんてニートの数だけで東京2個分だからな
すげぇよ
韓国も200万人ニートだから人口比でいうと日本よりレベルが高い
0122風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:59:18.36ID:4QpwqtoB0
>>112
日本語操る日本人が
戦争の敵だったアメリカ人でもロシア人でも中国韓国人でもなく
ユダヤ人を憎んでる時点でなんかヘンだと思わんか?
彼の発言にはそれなりの根拠があるんやで
0123風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:59:23.85ID:vNJkoaKBM
財政破綻つまり貨幣価値を一時的に0にすれば
経済は物々交換からやり直しになるだろ
その時気がつくよ俺らは奴隷だったとな
0125風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:59:40.25ID:NkGuIRDM0
韓国の未来やな
0126風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:00:12.29ID:laac9IUS0
日本もこうなるよ
寧ろもう都会はなってる
0127風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:00:29.54ID:vNJkoaKBM
世の中には財政破綻したらダメだと言う奴がいる
つまりそいつが犯人か手先だ
だから自分はトランプを信用している
0128風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:01:10.33ID:vNJkoaKBM
その点日本人は賢いから財政破綻からの首都移転を
本気で狙ってるまあしてもしなくても
首都移転は決まってるけどな
0130風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:01:24.25ID:4QpwqtoB0
>>119
外国人労働者はいざという時は外国に帰るけど
お前は日本がどうなっても日本語を使い続けて日本におるやろ
有能な派遣と無能な正社員みたいなもんや
お前にもお前なりの価値があるから頑張るんやで
0131風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:01:44.20ID:Kt4FT9k4a
韓国の方が日本より外国人の比率は高い

人口は半分しかいないのに
外国人労働者の数は日本よりも韓国の方が多い

韓国も移民大国になるだろう
0132風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:01:45.05ID:xwOr7ow90
明日食うものがなければ死ぬ
そして、誰も死にたくはない

この2つが抜け落ちてるシミュレーションゲーム勢みたいだなぁ
0133風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:01:59.42ID:vNJkoaKBM
みんな貨幣経済に洗脳されすぎなんだよ
あんなのカイジと同じだから

ドルはペリカでペリカと交換してるのが日本円みたいなもんだ
0134風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:02:20.10ID:4QpwqtoB0
>>127
トランプもプーチンも表面上はナショナリストやけど
真意は分からんから信用しすぎない方がええで
0135風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:03:00.41ID:vNJkoaKBM
別にお金をもらわなくても食べ物はあげていいし
セックスだってして良いのだよ
それをみんな忘れるなよ貨幣で何かしてもらうのは
人間だけだからな
0136風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:03:26.73ID:sdoQ+OYs0
アフリンス
0137風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:03:40.66ID:vNJkoaKBM
まあ財政破綻=通貨の白紙化を否定する奴はまず
経済わかってないからわかった上で言ってるから
0138風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:04:29.68ID:2GkaDa/n0
韓国はガチで良い反面教師やからな
あそこまで一極集中したら終わるよ
0139風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:04:33.23ID:4QpwqtoB0
>>133
洗脳される側にも非はあるからな
0140風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:04:40.28ID:vNJkoaKBM
明日生きるモノを食べるのにあなたの財布に入ってる
紙切れや鉄屑なんて本来は必要ない
それを経験するためにも財政破綻するまで
じゃんじゃん金融緩和をするべきだ
0141風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:05:11.88ID:vNJkoaKBM
>>139
相手がバカなんだから洗脳してもいいという
そういうのはどうかと思うけどね
0142風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:05:20.71ID:EC4+q+pm0
>>59
風呂入らなくて外に💩捨ててすぐ革命起こすやつらいなくなるのか?
0143風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:06:34.92ID:nHHheHab0
>>10
アメリカは最近じゅうげき事件がほぼ0になって麻薬依存者も10分の1になってようやっとる
貧富の差もなく物価上昇も落ち着いてる
0144風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:06:49.03ID:vNJkoaKBM
フランス革命の歌か戦うものの歌は聞こえるかいは
違ったけかあれはミゼラブルか
0145風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:07:17.71ID:4QpwqtoB0
>>141
その思考は無駄や
我々は洗脳される側で
相手は我々を豚・家畜としか思ってないから
0146風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:07:39.79ID:37XeOGXm0
後世、狂った時代だったって回顧されるんだろうな
そして民主主義の危険性が叫ばれるんだろう
なにしろ国民が築き上げた富は撒き散らし、逆に敵性人間はどんどん抱え込んで、衰退していくんだから
0147風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:07:46.11ID:oyJbumRgd
日本は日本人だけのものじゃないんですよ
0148風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:07:55.74ID:WW/7tqQo0
お前ら貯金とかしてる場合じゃないぞ
身の回りでなんでもいいから老後のコミュニティ作っとけよ
体鍛えてようが強盗3人には勝てんぞ
金貯める前に金守る方法考えとけよ
0149風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:08:10.06ID:e8pLvZLep
フランスってイエローベストで荒れてたけど纏まったんか?
0150風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:08:20.61ID:ZYRQo3pw0
日本だって朝鮮半島からやってきた弥生人移民が9割だおね?
だけどそれが長い年月経てて日本人になった
今のフランス人も長い月日で新しいフランス人になる。それだけ以上
ほんと、自分の国は棚に上げるの得意だよな

馬鹿ばっかり
0151風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:08:26.96ID:SEbjau9k0
ようわからんけど貨幣やめてどうすりゃええんや?
0152風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:08:47.07ID:vNJkoaKBM
>>139
その通りだ本当は日本を韓国のようにしたかった
それがアメリカというよりは連合国の狙いだった

北日本は北朝鮮の領土で西日本は韓国の領土でな
でもそれをできなかったなぜか
マッカーサーなどghqの連中に日本のスパイと
化してミイラ取りをミイラにしたからだろうね
0153風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:08:57.67ID:4QpwqtoB0
>>0143
大麻を毎月使用する若年成人の割合は2021年には29%に達し、2016年の21%から8ポイント上昇した。
さらに、毎日使用すると答えた若年成人の割合は10人に1人以上(11%)に上昇し、10年前の約2倍になったとNIHは述べている。
さらに、LSDやメスカリン、ペヨーテ、マッシュルーム、PCP、エクスタシーなどの幻覚剤についても、若年成人の8%が過去1年以内に使用したと答え、2011年の3.5%の2倍以上に伸びた。

出典:米国の若年成人の大麻使用率が過去最高を記録、43%に
Carlie Porterfield | Forbes Staff
0154風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:09:48.76ID:q/F+hROi0
モー娘。みたいで草
0155風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:09:56.15ID:TbGxNmSu0
白人増えたよな

悪さもしてるし最悪な奴らだ
0156風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:10:30.87ID:27BLUtnJ0
ワイらって家畜なんやなっていうのがこの低成長時代でようやくわかった。
0157風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:10:31.74ID:SEbjau9k0
>>150
いやだからこそやろ
日本は言っちゃなんやけど既に移民問題解決させた多民族国家なんよ
今弥生人か縄文人かなんて気にする奴おらんしいたらガイジやろ?
それやってるのがフランスだったりアメリカだったりなわけで
お前らの個人的な問題を世界の問題みたく押し付けるなって話やろ
0158風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:10:48.19ID:4QpwqtoB0
>>150
DNA鑑定でそれ嘘やって証明されたで
日本人は遺伝子的にチベット人と近くて中国や朝鮮とはほぼ関係ないらしい
0159風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:11:23.06ID:xwOr7ow90
>>151
BufferやらCacheという概念も持ってないらしいから気にしなくていいよ
0160風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:11:35.87ID:QTgdswQ+M
>>139
その通りだ本当は日本を韓国のようにしたかった
それがアメリカというよりは連合国の狙いだった

北日本は北朝鮮の領土で西日本は韓国の領土でな
でもそれをできなかったなぜか
マッカーサーなどghqの連中に日本のスパイと
化してミイラ取りをミイラにしたからだろうね
0162風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:12:30.27ID:SEbjau9k0
>>159
つまり言えないんやね
頭いいフリをなんJでしようとするレベルの知能やししゃーないか
0163風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:12:55.50ID:4QpwqtoB0
>>151
貨幣までやめんでええやろ
とりあえず日本銀行券をやめて政府発行紙幣にすればええ
0164風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:12:56.57ID:27BLUtnJ0
いまジェットコースターの一番上にいるのはわかる
0165風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:13:01.13ID:QTgdswQ+M
賢い人間は気がついてるよお金なんて
紙屑と鉄屑だってだから賢い人ほど
預金を持たないだろうそりゃそうだ

あんなもん通貨発行権を持ってる人間が
この通貨は今日から交換できませんって
言うだけでたぬきの葉っぱみたいになるんだから
0166風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:13:21.91ID:EC4+q+pm0
>>154
モーニングムスリム?
0168風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:13:54.44ID:SEbjau9k0
>>29
コンビニあんまりないんやろ?
ファッションに拘りでもない限りパリに住みたい理由あるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況