X



オタクに優しいギャル「オタクくんさぁ、ポケカやってるんでしょ?あーしもやってるから対戦してよ♪」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:06:53.73ID:Kmy3B3rd0
可哀想なのは抜けない🙅
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:06:55.57ID:+Ps/QXtg0
どうしてこんな酷いことができるんや……
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:07:09.26ID:+Ps/QXtg0
チーさん……
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:07:19.35ID:adcN4zaV0
良かった
オタクに優しいギャルは実在したんだね‥
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:07:36.09ID:+Ps/QXtg0
オタクくんはオタクに優しいギャルに会えてすごくうれしかったはずなのに……
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:07:43.66ID:CYFzp7VJ0
でもこいつこどおじで撮り鉄だから
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:07:55.44ID:BN7tEpm00
クソデカTAX30%は草
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:08:03.46ID:+Ps/QXtg0
人の心とかないんか?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:08:22.42ID:+Ps/QXtg0
なんJのカードオタク友達になってやれよ……
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:09:01.51ID:bvtc7Xm/d
ポケカできる店なのは事実やんけ
そもそもこいつどこ行くつもりやってん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:09:07.42ID:ifNRFG0Fd
金持ってるらしいしええやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:09:26.07ID:+10GOM9C0
アイコンも名前も文章も全部バカそう
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:09:56.92ID:dbc3S+I70
TAX30%ってどこの国だよ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:10:04.53ID:OajXsG3B0
なんやこのアイコン
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:10:28.45ID:O6H9BwwQ0
この国はどうなってしまうんや
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:10:38.99ID:s5vWIDLc0
ポケカはほんまやばいわ
遊戯王レベルでやばい
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:11:16.48ID:aFzUHpX20
それが闇のゲーム
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:11:40.25ID:HsHBz+Wv0
ヲタクと2回も対戦してくれるなんて良心的なええ子やないか
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:12:09.30ID:2YRDe27G0
アイコンのせいで釣り臭い
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:12:22.02ID:7h2LVUFa0
すげぇ所に触手伸ばしてるんやなぼったくりバー
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:12:26.31ID:zghgroMl0
ポケモンは負けたら有り金半分持ってかれるからな
原作再現や
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:13:06.18ID:+Ps/QXtg0
まあ実際キモヲタと対戦する料金としては妥当
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:13:20.30ID:dbc3S+I70
アイコンは平凡男子のステータスのイラストをより劣化させた画像のやつやな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:13:45.50ID:xaBNwQrma
>>19
撮り鉄3年目とか草
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:14:11.26ID:pQTvsNCJd
>>19
こどおじやから金はあるんやな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:15:32.17ID:mN0sWbt60
金銭的に余裕がありますとか書いてるんだし6万くらいなんでもないだろ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:16:01.97ID:eyYwtQ7e0
どうせヤリ目だったんやろ自業自得
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:16:07.07ID:agV1pLse0
たしかに気弱な割に金持ってる男多そう
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:16:24.81ID:8zV03uu00
言われてみれば今まで狙われ無さすぎだったくらいやな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:16:48.89ID:ddx9pdOva
>>23
ぼったくりメイド喫茶とかオタク相手の商売は以外と歴史があるからね
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:16:55.27ID:f6FAZao/0
これあがるから女って信じられんねあsマジでむかつく本当に緩さshん
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:17:12.43ID:REEev0DPp
カモられてて草
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:17:12.68ID:Bm2f7UZz0
秋葉原のコンカフェで狙われまくってるやろ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:17:33.89ID:3VzbN2moM
こいつも出会い厨やし文句言われへんやろ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:17:36.04ID:Hs4xz3Uzr
コレクターとかならまだしもいまだにカードゲームで遊んでるおっさんなんてほぼ発達だろ。
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:18:44.96ID:Ce9+0Ak2M
マジックと遊戯王もできるよ♪

どうよ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:18:55.74ID:ro8qUDaG0
>>19
こんなこと書くからカモられるんやろ😅
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:19:36.81ID:onbZydoNa
こえー
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:22:03.30ID:NmkPbR2U0
>>19
何一つプラスの要素が無くて草
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:22:41.88ID:i5MzkUITa
まあ普通なら「女がカードゲーム?」ってめちゃくちゃ警戒するよな
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:22:46.50ID:LYeaR7Hba
>>19
こんなん明らかに嘘やろ
要素が綺麗に揃いすぎてるやんか
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:23:05.67ID:H/SKFTMA0
>>19
役満
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:23:44.05ID:AhWF43paa
>>44
男でもガイジしかおらんけど
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:23:51.22ID:ySyz+YHc0
鉄オタ狙いの女だと鉄オタ向け番組とか雑誌の姫になって稼ぐぐらいだけど
カードゲームはバトルをする場に連れてきてボッタくれるわけか
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:26:31.08ID:HBHlPbRJa
ちゃんと対戦はしてくれてて草
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:28:01.39ID:9wyf4/Ve0
釣り垢だぞ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:29:08.87ID:MXNoJgAZa
伝票の筆跡が思いっ切りチー牛書体だけど、自演なんか?
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:29:09.81ID:Tr0v4q2oa
会計まではウキウキで鼻の下伸ばしてと思うと笑える
いい社会勉強になったね
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:29:56.92ID:88qDxY1Ap
それでもカード買うよりは有意義やろ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:30:50.07ID:O6osnmSL0
ついでにカード盗まれてないならいいやろ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:30:54.92ID:ThCpyDZH0
電車とカードオタクを併発してたらボッタクリ被害にも合うわなww
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:30:55.44ID:agV1pLse0
いつからカードゲームがカードだけで戦うゲームだと思い込んでたんや?
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:34:41.06ID:MXNoJgAZa
よく見るとTAX10%と書いたあとに、上書きで30%と書いていて草
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:37:17.97ID:MXNoJgAZa
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:38:27.89ID:s88U+uJO0
Vtuberに騙されて赤スパ投げるか
詐欺師に騙されてぼったくられるか
弱者男性が養分にされるという構図は変わらんね
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:39:03.46ID:O6osnmSL0
飲食代は普通だよ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:39:33.51ID:jXo7K8Jf0
もうちょっとボれてそう
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:42:25.64ID:soVA7D6q0
嫌儲のスレだと品名「アイス」の意味がわからないチー牛がクソバカにされてて笑ったわ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:43:42.18ID:eLkvlXhY0
金銭的に余裕ありますなんて勃起しながら書くからこんなことになんねや
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:44:02.75ID:KmUfbbqMa
ワイも子供の頃模型屋でこの店の消費税は15%なんやって言われてぼったくられたなぁ
あの爺地獄に落ちてねーかなぁ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:44:31.09ID:9sLD1F5c0
ギャルに優しいオタクっていそうでいないよな
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:47:05.81ID:soVA7D6q0
弱者男性をバカにするために作られたネタ垢かってくらい弱者男性してるな
どうせなら普通の日本人や愛国者を名乗ってくれてもええのに
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:47:42.23ID:vlwf8b/ir
日本じゃない定期
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:55:45.62ID:stZ+ATUWd
今話題の詐欺やん
散々ニュースでやってんのに引っかかる方も悪いわ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:57:46.70ID:ZHOIonKia
>>65
アイスクリームじゃないの?
アイスコーヒーはこんなに飲まないもんな
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:04:33.46ID:dn5F0qbY0
こういう店が違法扱いにならんのなんか納得いかん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況