X



【悲報】なんJ、ニート少数派だった…😫
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:01:37.91ID:9X8eAQy30
ワイもうすうす感じてたねん…なんJにニートは少ないんじゃないかって…😒なんJにいるのはニートじゃなく多いのは社畜とエフラン大学生そして少ないのがニートだって、実際お前らも感じてるだろ?…あれ?なんJにニートって少なくねって…😫
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:02:35.04ID:sn7T+ZSN0
ニートが呑気になんjできるとか親ガチャ当たりやしな🙄
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:03:20.18ID:WOA6Qm+8a
ぼくは常に少数派なんよね🥺
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:03:36.07ID:RpvreERwr
ネットできるニートとか、もう日本はそんな裕福ちゃうしな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:04:32.75ID:jdBxVi5Sp
承認欲求丸出しのまとめキッズ増えすぎや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:04:56.76ID:Hb506k9R0
ワイですらバイトしとるからな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:05:18.34ID:9X8eAQy30
>>4
ニートってのは結局ワイらのなんJへの偏見だったてことや…😭
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:06:09.27ID:ZoJA2+FHa
能書きはいいんだよ
いいからとっとと仕事辞めろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:06:34.04ID:9X8eAQy30
>>5
まとめに来た奴らがなんJにニートが多いと思って来てるんやろうな…😞ホントに多いのは社畜なのに…😭
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:06:58.69ID:X/niKQ730
じゃあ就職失敗して引きこもってるワイは一体なんやねん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:07:16.98ID:2TGel57Xp
昔からそうやったやん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:08:00.88ID:9X8eAQy30
>>8
仕事やりながらなんJやるので手一杯や…😫
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:10:48.72ID:X/niKQ730
こういうスレがワイみたいなニートを傷つけるんや
マジでやめろや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:11:38.38ID:wsRwxI9vM
>>13
いつまで言い訳続けるつもりだ早くしろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:14:06.75ID:HAlWzziGM
少なくともここはニート率世間のパーセンテージより高いで

安心しいや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:16:24.49ID:/xSGc+oU0
なんせワイは就活中やからな😌
ニートではない
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:16:42.24ID:CYFzp7VJ0
ワイは本物や
ちな職歴はあるからプロではない😢
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:17:20.71ID:9IxjKQqd0
なんでや。そんなわけあれへん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況