X



女の子に「好きだよ」「愛してる」「一緒にいよ」って言い続ければしてもその気になるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 12:58:07.63ID:/7GM1htpd
若干オラついてれば何かモテる感あるわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:02:36.24ID:/7GM1htpd
>>2
マジでブサイクだぞ俺
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:03:26.18ID:/7GM1htpd
最初は笑われてもずっと言うんよ
意外とその気になってくる女の子多い

本気で嫌がってたらやめろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:03:28.13ID:hIjaZLhe0
>>3
声がいいか身長が高いかやな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:05:13.39ID:Mtlu15rPp
>>5
声は割とイケメンかもな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:05:45.62ID:imxvvy7h0
🤢…🤮🤮
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:08:46.46ID:Mtlu15rPp
>>7
でもガチで嫌いな相手じゃなければ
意外と好意に代わってくるもんやぞ

自分のこと思ってくれてる人ばかりじゃないって女の子は思ってるからね
だから大事にしてやんのさ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:20:59.72ID:t0o/fyo1M
その代わりその気にさせるなら責任取れよ
メンヘラ製造機になるなよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:22:26.92ID:t0o/fyo1M
>>3
モテる顔って平均かやや下だしなかまいたちの
浜家とか山内って絶妙にモテる顔してるよな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:37:53.77ID:BpvhY44v0
これはあるで
幼少期に妹に
愛してる
好きだよ
○○(妹の名前)は俺の赤ちゃん産むために生まれてきたんだよ
ってマインドコントロールして遊んだけど今でもワイの子供産むつもりでおる
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:38:50.21ID:ZPZRX+kc0
接近禁止命令待った無しやな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:40:07.51ID:E5iyIfCoa
スレタイは割とマジだと思う
逆説的な話だが俺はこれらの言葉が言えなくて浮気されフラれた
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:45:01.07ID:2zl3pivBd
キモヲタがこんな事言ってたら恐怖でしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況