X



ワンダースワンカラーに詳しい人 来てよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:40:32.95ID:NaUBQog+a
電源入れたらOFFに出来なくなった
電源ボタンを何回押しても反応しない
電池ケースを外して無理やり電源切ったらデータ飛んだ
で、また電源は入るのに切れないの
どどどどどうすれば?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:41:53.89ID:POaNLfyG0
固着してるんで、お菓子食べながらやるなってお母さんに怒られなかったか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:43:49.86ID:hlNnh1440
通電おかしくなってんだから修理出すか新しいの買うしかなくね
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:46:21.08ID:NaUBQog+a
メーカーのサポートはもうとっくに終了してるんや
誰か自分で出来る解決法知らん?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:48:15.89ID:l4H7fcNR0
スイッチやろうからワンチャンバラして組み直したら戻るんじゃね
それ以上のことができる奴はこんなスレ立てないので唯一の可能性
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:48:50.75ID:POaNLfyG0
バラして清掃、それでもダメならアリで取り寄せて交換
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:51:07.81ID:POaNLfyG0
https://i.imgur.com/un2zzbr.jpg
これ剥がれるから剥がして清掃して、もう一度貼り付けれ、ここに汚れが溜まってる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:52:51.01ID:8iA17H5T0
スワンカラーなんてゴミやしクリスタルに乗り換えろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:53:08.60ID:NaUBQog+a
>>8
おぉサンクス!
バラすには特殊なドライバーが要るみたいだから探してくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況