X



ワンピース詳しい奴ちょっとこい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 08:07:41.05ID:DqMNug280
https://i.imgur.com/tZJWk4L.jpg
最近アニメでよくこのキャラ見るけどどんな奴や?
めっちゃかっこいいんやけど
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 08:08:01.52ID:WOA6Qm+8a
詳しくないけどきたで
よろしくな😁
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 08:08:41.08ID:vpoDe2lAd
もう何年も見てないけどきたで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 08:09:21.56ID:ogo2jv9xa
黄猿の仮の姿や
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 08:10:31.41ID:kMDpsRGFp
中間管理職のおっさんや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 08:10:49.25ID:i4iHr5xm0
女ものの服やろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 08:11:54.61ID:nXNRqff4a
>>1
政府側の海軍みたいなやつ
政府側でこれより強い護衛組織は神の騎士団しかいない仮面をつけてるやつは特に強い
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 08:13:42.81ID:DqMNug280
>>7
はえーつまりルッチ?よりも強いんか?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 08:14:35.98ID:DqMNug280
>>5
中間管理職とかどのアニメでも酷使されるからなぁ
可哀想やわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 08:16:17.64ID:twmDhMMC0
>>8
ルッチより余裕で強いしなんならカイドウより上やで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 08:16:22.75ID:WOA6Qm+8a
ほんま可哀想やで😢
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 08:16:59.15ID:nXNRqff4a
>>8
ルッチも仮面つけてるから同格やけど
ネタバレやがルッチは悪魔の実覚醒させてるからたぶんこいつより強い
CP0は元CP9でも入れてるレベルだから画面つけてるやつでもルフィから無双されるレベル
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 08:17:46.46ID:8/m81x5e0
いつも仕事失敗おじさん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 08:19:48.12ID:DqMNug280
>>12
ルッチはあの実覚醒させたんか
やっぱ戦闘と言っても諜報員だからクソ強いって訳ではないのね
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 08:20:14.41ID:DqMNug280
>>13
いつも失敗しとるんか…かわいそうやな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 08:26:08.40ID:geIF4AYaa
神の騎士団ってなんやっけ いままで出てきたっけ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 08:29:58.70ID:QcGTXw740
シャンクスのクローンらしいぞ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 08:38:24.42ID:cWJ4wjNj0
すまんがドンキホーテミョスガルドって誰ンゴ?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 08:42:58.95ID:lOge6Ymcd
CP0と海軍大将ってどっちの方が立場は上なん?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 08:44:39.87ID:nITMj9J20
>>18
正義の天竜人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況