X



闇バイトに参加する人ってどういう経緯で入っているんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 07:08:30.48ID:RuXe4j1R0
いわゆる陽キャラがああ言うのに入っているんか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 07:10:26.78ID:muqC0soi0
ゲームのクエスト受注みたいなノリやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 07:12:47.88ID:1zN4CnBla
チー牛とかは闇バイトしてるんか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 07:13:48.89ID:/lavGFS30
陽キャとは違うやろな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 07:14:15.03ID:1zN4CnBla
>>4
どういうことや?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 07:17:09.63ID:eGUtdCgWa
陽キャは出会い求める系バイトやるんじゃね?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 07:20:57.72ID:nITMj9J20
ダークウェブやね
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 07:22:05.78ID:wjcqt5MQa
ただ大金ほしいだけのアホやから陽キャとはちゃうやろな
陽キャは普通のバイトする
むしろ陰キャの方が多いんちゃう
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 07:22:11.72ID:5fYQxx2Qa
>>6
チー牛とかでも闇バイトするやつってあるんか?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 07:24:00.62ID:DaDvGgpB0
>>9
チー牛が全員真面目でがり勉だとでも思ってるのかね
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 07:24:48.08ID:5fYQxx2Qa
>>8
チー牛とかはどうなんや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 07:29:02.00ID:kc/c0A+/H
普通のサイトにゲーム検品とかでやけに高報酬で載ってるんや
応募して身分証みせたら闇だった…・っておちやぞ
やりませんっていっても身分証や家族で脅されるんや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 07:30:28.43ID:YPe6c6C+0
モンハンのノリなんやろなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況