X



【怪談】41歳無職、起床したらメイド喫茶の店員のことで頭がいっぱい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 06:24:37.50ID:tXkZf00X0
なんやこれ恋か?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 06:25:03.01ID:tXkZf00X0
会いたいってのもあるけど手に入れたいんや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 06:25:42.93ID:T1ShB6/C0
毎日行こう仕事終わるのも待っててあげよう
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 06:26:00.19ID:tXkZf00X0
昨日Abemaで魁!男塾見たのも関係してるやろか
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 06:26:42.88ID:tXkZf00X0
>>3
木曜に金入るからとりあえず行ってみるわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 06:27:34.08ID:tXkZf00X0
ちなそろそろ米炊ける
ニラ玉や
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 06:28:45.12ID:tXkZf00X0
前回行ったのが一ヶ月前やからそろそろいっとかんとな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 06:29:57.86ID:1v/ty1gl0
メイドにもこんな調子で一方的に話しかけてるんだろうなこのおっさん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 06:30:05.05ID:tXkZf00X0
なんや誰も集まらんな
メイドは人気ないんかな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 06:30:08.03ID:Rkv64qyM0
向こうも今お前のこと考えとるで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 06:30:35.90ID:sp1/y3vG0
無職のくせに料理できんのか
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 06:30:42.97ID:tXkZf00X0
>>8

一応キャッチボールしてるで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 06:31:06.19ID:tXkZf00X0
>>10
そうなんよな
両思いやと思うんや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 06:31:41.49ID:tXkZf00X0
>>11
料理は小学生の頃からやっとる
家庭料理なら一通り
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 06:32:09.30ID:tXkZf00X0
木曜店内で挿入出来るやろか
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 06:32:52.98ID:sp1/y3vG0
>>14
ええな
今家庭的な男はモテるからな
多分もう惚れられてるで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 06:32:56.06ID:tXkZf00X0
挿入よりチェキが先やろか
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 06:33:00.76ID:JUiwjsVza
童貞?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 06:33:08.69ID:BsMhcJ480
恋する権利は皆平等だからね
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 06:34:22.60ID:tXkZf00X0
>>16
なんやなんや
やけに乗せてくるな
これ仕事終わり待ち伏せしてもええんかな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 06:35:19.86ID:tXkZf00X0
>>18
非童貞や
童貞がニラ玉作れるわけないやろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 06:36:24.94ID:tXkZf00X0
>>19
男の41はむしろ適齢期やからな
今年中に籍入れられるやろか
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 06:37:33.85ID:qdbeQjnBa
>>22
イッチに似ててイケメンやね
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 06:37:50.83ID:tXkZf00X0
>>22
ワイはAKBより乃木坂派やな
男泣きしたのは金本が阪神行ったときやな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 06:38:34.22ID:Rkv64qyM0
>>25
泣くほどのことではないやろ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 06:38:44.85ID:tXkZf00X0
>>24
なんや
今日はみんな乗せてくるやんけ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 06:39:44.01ID:tXkZf00X0
>>26
あの時は応援するのも熱かったんや
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 06:39:53.05ID:Rkv64qyM0
メイドのこと考えたとき胸がキュンってしたら間違いなく恋やな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 06:42:14.91ID:tXkZf00X0
>>29
それは初恋くらいなもんやな
恋やないというなら愛やなこれは
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 06:43:36.20ID:tXkZf00X0
>>30
この子よりメイドさんの方が好みやな
腹に出すのはやってみたい
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 06:44:41.84ID:MWp/7lSNa
イッチは童貞なん?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 06:44:53.43ID:i4AcXMAd0
秋葉原逝くと邪魔過ぎて話しかけんなって思うけど、そんなにいいかメイド
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 06:45:05.68ID:tXkZf00X0
>>32

気持ち悪いといえば軽い集合体恐怖症や
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 06:46:27.51ID:tXkZf00X0
>>34
非童貞や
26の時に高島さんとヤッた
横浜のVIP特別室の高島さんや
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 06:47:13.46ID:xxbiuFD20
本当に怖いのはNG
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 06:47:19.09ID:MWp/7lSNa
>>37
誰や高嶋政伸て
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 06:47:22.96ID:yWT27px1p
秋葉原のあっとほ〜むかふぇの女とこの前マッチングアプリでヤったで
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 06:47:48.77ID:tXkZf00X0
>>35
ワイサブカルチャー系女子と環境が相性いいんや
アキバのメイドはがっついてる奴多いからな
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 06:48:57.39ID:tXkZf00X0
>>38
NG入れてええんか?
この後何ヶ月かして神スレが立つかも知れないんやで?
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 06:50:06.89ID:tXkZf00X0
>>39
政伸かどうかは分からんけど相手は女性やったから多分政伸ではないと思うで
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 06:50:27.80ID:4We7rhh60
金持ちならワンチャンあるかもだけど
やめといた方がいいと思うよ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 06:50:34.33ID:Rkv64qyM0
>>42
おいおいもしかして結婚報告のスレ立てる気かよ
この野郎うまいことやりやがって
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 06:52:04.51ID:tXkZf00X0
>>40
ええな
ヤッた後も続いとるんか?
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 06:53:21.35ID:wQM0weejp
>>46
続いてないで
秋葉で大手のメイドやってる〜って言ってて調べたら本当にいて笑ったわ
ちなみに可愛くないから安心してや
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 06:53:35.91ID:tXkZf00X0
>>45
その時は41歳主夫で立てるで
ちゃんとスレタイ面白くするで
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 06:54:38.12ID:tXkZf00X0
>>44
資産は戸塚区のマンションだけや
貯金なし、定期収入はある
一人で暮らすには困らん
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 06:55:13.31ID:xCMUgkq3a
まずイッチの収入源は何なん?
無職でも店行けるって事は金の出所があるやん
それによって攻略法が違ってくるで
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 06:55:49.38ID:tXkZf00X0
>>47
なんやID変わっとるな
一発きりの付き合いか
まあそれも充分ええな
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 06:56:15.55ID:tXkZf00X0
>>50
障害厚生年金や
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 06:56:26.80ID:fnBbTDW4d
多分相手もイッチに恋してるよ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 06:57:32.13ID:4We7rhh60
一生懸命働いてる男はモテるで
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 06:57:53.58ID:mm/kfxKG0
>>49
住んでるのめちゃくちゃ近いんだけど遊び行ってええか?
ホモじゃないで
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 06:58:14.60ID:tXkZf00X0
>>53
冷静になって考えてみるとまだ会話したの2回やからまだ向こうは惚れてないかもしれん
気になってる程度かな
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 06:59:37.67ID:Rkv64qyM0
>>56
世の中には一目惚れってのがあるらしいぞ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 06:59:39.28ID:mEXtf+dOa
マンション持ちなら家賃いらんし障害者年金10万ぐらいブチ込めるやん
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 07:00:02.69ID:tXkZf00X0
>>54
まあ男は特に仕事に情熱注ぐと輝くからな
でもワイは仕事なしでも輝きはある
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 07:01:08.19ID:mzZF6aDK0
推しのメイドさんが男だったときの衝撃
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 07:01:14.91ID:E80To4zG0
41歳無職に惚れられるとかホラーじゃない?
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 07:01:39.65ID:tXkZf00X0
>>55
男とサシオフとか気軽に出来るキャラやないんや
すまんな
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 07:02:28.33ID:tXkZf00X0
>>57
分析してみるとそれやな
ワイ痩せたから一目惚れしてるっぽいな
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 07:04:41.03ID:tXkZf00X0
>>58
使える金は月2万くらいや
あの子は金かけなきゃあかんタイプなんかなあ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 07:05:25.86ID:tXkZf00X0
>>60
ワイよりも怪談っぽくするなや
実話なら語ってけ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 07:05:42.95ID:4We7rhh60
>>59
大した自信家やなぁー
あんさんレアやで
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 07:05:43.94ID:tXkZf00X0
>>61
やからスレタイ通りやろ?
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 07:06:21.75ID:gjfwdYQZ0
仕事帰りのマクドナルドでボロカスに言われてそうやな
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 07:06:53.72ID:yscteCwPd
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 07:07:14.23ID:tXkZf00X0
>>66
別に恋愛で失うものはないからな
不安や恐怖はなんもないんや
楽しむだけや
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 07:07:54.86ID:tXkZf00X0
>>68

それはそれで楽しいな
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 07:08:52.54ID:ms79wrXB0
恋愛歴は1人のみ?
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 07:12:23.10ID:tXkZf00X0
>>72
う~ん
まともに付き合ったのは2人か3人や
どれも半年くらいで別れとる
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 07:12:25.95ID:DwOR5GvVr
ネットで募集したら無職のメイドやってくれる拗れた性癖のヤツくらい見つかるんちゃうか
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 07:13:12.43ID:RmRxesW90
行動あるのみやろ
店行きまくれよ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 07:14:10.89ID:tXkZf00X0
>>74
ネットやと相手がまともかどうかとか相性が分からんからなあ
性欲だけやと結局すぐ飽きるやん
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 07:14:23.63ID:O6osnmSL0
純愛物語
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 07:15:25.50ID:tXkZf00X0
>>75
その通りやな
PS4買うのはちょっと先延ばしやな
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 07:17:56.08ID:tXkZf00X0
>>76
ワイ仕事モードになるとドーパミンあたりが過剰に出て頭がガンガンして寝れなくなって体調崩すんや
気楽に出来る仕事なら出来そうなんやけど住宅地やから仕事するとなると職場遠い
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 07:18:41.10ID:tXkZf00X0
>>77
多分撮れると思うで
そういう店も興味あるけど射精一回で冷めそうやからな
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 07:19:11.44ID:tXkZf00X0
>>79

昔のドラマとかでありそうなタイトル
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 07:21:35.21ID:tXkZf00X0
>>85
ワイの生きる活力にもなっとるからな
ワイとメイドさんの関係は良好や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況