X



ご褒美にエロい事する女が嫌い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 06:06:14.28ID:mcDvr8gdd
エロいことはお互いが得する事であって
女側の施しでやることでないからである
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 06:08:47.03ID:LcyZgO7V0
ワイは好きやお前きらい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 06:09:13.40ID:7SCMcbiB0
まあ分かるが
需要と供給のバランスなんでお前が欲しがれば欲しがるほどご褒美になる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 06:09:35.45ID:FfcGRW/ga
むしろこっちがご褒美でエロいことしてやってるっつーのな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 06:10:39.90ID:sp1/y3vG0
ワイにはそんな女いなかったからワイも嫌い
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 06:19:37.21ID:7XMpcWJH0
ワイはイッチみたいな訳分からん奴が嫌いやで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 06:21:27.92ID:S7lgAasI0
好きな人胸に抱きしめて頭ヨシヨシしたい
おっぱいに埋もれさせたい
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 06:37:34.79ID:rMjj6dvM0
女がオナホ道具扱いになってやるってことでは
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 06:46:03.91ID:H1z6L3esa
でもご褒美にしてあげるって仲良しされたいよね
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 06:52:02.84ID:E9Oq7XKwa
普通にアリ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 06:54:51.93ID:t+UlhBcPp
アリやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 06:58:38.29ID:E9Oq7XKwa
一般的に女は男よりエロいことに対するハードル高いやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 06:59:17.13ID:RacyEYfm0
やりすて
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 06:59:17.29ID:0x8UExWQd
>>11
>>12
それお前がMなだけやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 07:00:27.38ID:4We7rhh60
あれだよあれみたいなもんだ
物は自分に買うより他人のために買った方が幸せにぬるっていうやん!
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 07:03:51.47ID:ZQHHIWDDd
わからんでもない
たまに漫画とかでなら見るけど

ただリアルでいるんかそんな女?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況