X



2年以上髪を切っていないアラサーのオッサンだけど、今美容院で見せる写真を選んでるんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 03:07:15.85ID:7s9xJ/6W0
>>2
いや髪は染めるつまりはないんやが
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 03:07:16.80ID:X4Gv2C0+0
画像をイムガーに上げることも出来ないおっさんとかなんか嫌やわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 03:07:17.53ID:Wu0mM9K+0
髪切ってないってそれ髪が無いの間違いじゃ無いんか?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 03:08:04.17ID:7s9xJ/6W0
>>0004
イムガーだけでなくこのサイトでもそのまま見れるんだからよくね?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 03:09:06.30ID:cJV/KTMLd
いまのかみがたうぷ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 03:09:31.74ID:7s9xJ/6W0
>>5
そういう人でも髪を切ってないと落ち武者ヘアーになるんやないの?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 03:10:02.34ID:sp1/y3vG0
今の髪も見せてよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 03:11:19.27ID:7s9xJ/6W0
>>9
パソコンから書き込んでいるから画像を取り込んで変換して書き込むとかもはや仕事じゃん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 03:11:48.04ID:dqUSrtnmd
白人女の画像が出てきたけどどういう事だ?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 03:14:25.40ID:h89oyDK/d
俺は1年半くらい切ってないな
肩は越えた
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 03:15:48.41ID:YPXq43Lo0
はあ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況