X



白人←身長高いです、美しいです、頭いいです、高度な文明を持っています
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:23:45.23ID:ZYRQo3pw0
こいつらチートすぎへん?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:25:01.41ID:pUcHsR810
臭いです、風呂入らないです
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:25:31.60ID:XyYR/hbWd
カトリックというだけでマイナス120点
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:26:24.22ID:7vH5qo/S0
言うほど高度か?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:27:34.72ID:ZYRQo3pw0
>>2
女の子は入ってるやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:28:11.97ID:ZYRQo3pw0
>>4
えっと。まずワイらが今こうやって使ってるネットやパソコンやスマホを開発したのは誰や?
白人やろ?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:31:03.14ID:XkpiFuRU0
上澄み白人と普通の白人にかなり差がありそうやが
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:34:54.13ID:eAhHy05xd
白人って本来生物学的には人間のアルビノ、つまり白子なんやで。色素が薄くて生命力の弱い欠陥生物やったんや。
長い生物史の中で、生命体としてどうにか安定を獲得したから今はもう何てことないけど、元々は劣等種やったってことには変わりないんやで。
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:37:19.84ID:Q+ciyDw/d
菜食主義で差別主義で同性愛者です

設定モリモリよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:39:40.30ID:YBhciOe70
>>1
黒人アジア文化には敵いません
黒人の身体能力に勝てません
IQアジア人に勝てません

雑魚では?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:41:33.52ID:DCjBB3F70
これ白人至上主義になってもいいだろ
差別する権利がある
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:41:33.98ID:+8dzHK8c0
アメリカのマチアプで人気ないのは黒人女とアジア人の男(笑)
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:42:43.52ID:ybbMgzN00
白人←頭悪いモラル無い差別する虐待するLGBTQQIAAPPK2S崇拝者キリスト教徒
黒人←頭悪いモラル無い差別する虐待する、アジア人のこと差別する癖に黒人差別を無くそうなどとふざけた事を抜かす
アジア人←頭良い教育水準高い高学歴差別しない虐待しない次を担うスター
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:44:33.29ID:x7lLlgp+a
>>12
アジア男はクッソモテるで
ヒョロガリチー牛のお前がキモいだけや kpopブームでアジア人はクソモテるで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:45:03.99ID:x7lLlgp+a
180〜190のスポーツは黒人無双

160〜170はアジア無双 白人って雑魚なんだよな
弱いからこそ差別的なんだよな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:47:56.37ID:ZYRQo3pw0
>>14
アジアの男→×
韓国の男→〇

確かに韓国の男は筋肉あるし背高いし、唯一有色人種では白人級にモテる
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:48:30.81ID:W/ENwF/60
あと30年もすればイスラム教に駆逐される白人文化
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:49:12.91ID:ybbMgzN00
>>16
基地外のチョンがモテるわけないだろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:51:03.05ID:G9R2Uffd0
頭は悪いぞ

まさか発明をしたから頭がいいとか抜かす訳ちゃうよな?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:51:09.75ID:sFRkZlYga
>>17
中東系はコーカソイドなので問題ないんだが?
モンゴロイドとニグロはいつ天下とるの?ん、今でしょ?無理でしょw
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:51:45.61ID:ZYRQo3pw0
>>20
そもそも歴史上でモンゴロイドが天下とったことないしな
産業革命もローマ帝国も全部白人
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:53:07.19ID:v0N1Ck7Y0
>>5
入らんぞ
白人エアプやん
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:53:35.38ID:bOPZQlXlM
>>21
あ、中国史しらんガイジだ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:54:44.45ID:ZYRQo3pw0
>>19
筆記テストで高得点取るのが頭いいとか抜かすわけちゃうよな?www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況