X



ワイ「出席出しといてくれん?まじで!」トッモ「ええよ笑」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 01:54:41.02ID:XR9GsbAG0
単位落とした
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 01:55:45.80ID:qS3qWDhMa
必修け?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 01:56:40.05ID:XR9GsbAG0
4回欠席で単位落ちたんや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 01:57:05.67ID:F1BgEbdx0
代返奴隷が一矢報いる展開すき
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 01:57:27.96ID:RSv0yhAT0
言わなくても代返するぐらいの気の利かせ方見せてほしいよな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 01:57:38.99ID:XR9GsbAG0
>>5わいも出したったりしとったんや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 01:58:36.30ID:fzxYQ7hya
ワイもやったことあるわそれ
めちゃくちゃきれられて草
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 01:58:39.20ID:NTh49IpG0
人のせいにすんな😊
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 01:59:00.46ID:qS3qWDhMa
出席点だけ稼いでも授業内容分からんとテストで落ちるだろうに
普通に出席した方がエエで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 01:59:30.41ID:XR9GsbAG0
>>10レジュメ乞食とかで何とかしといたんや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:01:31.76ID:/yOG4OMT0
自分の人生人に預けるとか笑えるわ
どんだけ人のこと信用してんねん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:06:08.80ID:GAyghbEn0
なんで学びたくないのに大学行ったんや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:07:28.55ID:hbyCkWn+p
社会に出る前に1番いい勉強できたやん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:10:06.91ID:NHKz4p8H0
ワイの大学もそうやったんやけど4回休んだら落とされるのって一般的なんか
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:12:02.27ID:vJV6fAki0
それはトッモと言えるのか?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:15:57.56ID:2HTwtZSva
>>15
文部科学省かどっかが3分の2以上出席せな単位出すなって全国の大学に指導しとるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況