X



デレマスの浜口あやめちゃんについて知っていること [転載禁止★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し (3級) (ワッチョイW ea75-sgfI)
垢版 |
2023/06/12(月) 00:56:54.28ID:oyxDGoVV0
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512

かわいい

魔除け
https://archive.vn/nokuo-makinoutiyuta.blog.jp
https://nokukasu.blog.jp/
本田未央ちゃん応援まとめ速報が当スレッドを引用、転載することを禁ずる
5chまとめ規約違反通報先
info@project5ch.net
https://support.google.com/adsense/contact/violation_report
※前スレ
デレマスの古賀小春ちゃんについて知っていること [転載禁止★]
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1686495312/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002風吹けば名無し (ワッチョイW fbe8-2wcx)
垢版 |
2023/06/12(月) 00:57:06.46ID:CHy+VA/I0
落とすな
0003風吹けば名無し (ワッチョイW 91f5-G+MZ)
垢版 |
2023/06/12(月) 00:57:15.19ID:W8F+bnE90
中の人がバレてきた
0004風吹けば名無し (アウアウウー Sadd-KhNH)
垢版 |
2023/06/12(月) 00:57:18.81ID:Q1ro221Ma
乱立定期
0005風吹けば名無し (ワッチョイW c10a-z4io)
垢版 |
2023/06/12(月) 00:57:20.35ID:ZukLwD4Z0
1時間ルールはクソ
0007風吹けば名無し (ワッチョイW 014a-MHSO)
垢版 |
2023/06/12(月) 00:57:22.78ID:I25Q2DVm0
どっち?
0008風吹けば名無し (ワッチョイW 5184-5305)
垢版 |
2023/06/12(月) 00:57:40.30ID:IVqfa41d0
>>2
1時間定期
0009風吹けば名無し (ワッチョイ 2b80-RZnJ)
垢版 |
2023/06/12(月) 00:57:40.55ID:j7I4V/Hm0
一時間ルールやっぱおしりやわ😩
0012風吹けば名無し (ワッチョイW a1d3-gChH)
垢版 |
2023/06/12(月) 00:57:53.20ID:y9NLIdLv0
なんかスレ立ってて間違ってよく知らない人のお家入っちゃった気分になった
0013風吹けば名無し (ワッチョイW d9f7-rLqW)
垢版 |
2023/06/12(月) 00:58:05.97ID:EkxypqYR0
分身できるから乳首舐めしながらフェラできる
0014風吹けば名無し (ワッチョイW e9e1-IhXy)
垢版 |
2023/06/12(月) 00:58:14.69ID:w2bLjViS0
思い出が来た時デレスレ思い浮かべて思い出が汚された
0015風吹けば名無し (ワッチョイW c9e6-h5Ja)
垢版 |
2023/06/12(月) 00:58:15.10ID:aojOjJUt0
サンイチ

前スレ>>605
ますみんは声優だけで食っていけてるか謎やな
前にデレラジで洲崎がますみんを自分の番組のゲストで呼びたいって言ったら
食い気味に行きます!って言ってたし仕事が沢山あるってわけでもなさそうやが
俳協やから企業向けナレーションとかやってるかもしれん
0017風吹けば名無し (ワッチョイW fbe8-2wcx)
垢版 |
2023/06/12(月) 00:58:19.90ID:CHy+VA/I0
>>11
今日平日やぞ
0019風吹けば名無し (ワッチョイW 53ce-6Dgf)
垢版 |
2023/06/12(月) 00:58:27.44ID:g3uL0jIM0
総シコの伏兵
0020風吹けば名無し (ワッチョイW 31e1-8rux)
垢版 |
2023/06/12(月) 00:58:29.82ID:opRstbEl0
最初これお出しされた時成功すると思ったデレスレ民いる?
https://i.imgur.com/f9GVXrC.jpg
0021風吹けば名無し (ワッチョイW 13e6-f10E)
垢版 |
2023/06/12(月) 00:58:35.68ID:GQPDdHbN0
セレブレイトスターレイルはガチで楽しみや
歌詞もメロディも良すぎる
0023風吹けば名無し (ワッチョイW d9f7-rLqW)
垢版 |
2023/06/12(月) 00:58:51.64ID:EkxypqYR0
>>16
そう
0025風吹けば名無し (アウアウウー Sadd-KhNH)
垢版 |
2023/06/12(月) 00:58:55.89ID:Q1ro221Ma
>>20
まーたアホみたいな企画しとるわと思った😅
0026風吹けば名無し (ワッチョイW d15f-XzAB)
垢版 |
2023/06/12(月) 00:59:00.14ID:JG1jXua10
>>15
売れてほしいねえ、ますみん
0027風吹けば名無し (ワッチョイW 2b84-5rpT)
垢版 |
2023/06/12(月) 00:59:16.15ID:Zy9jOxp90
aichi sky expo A
カタログスペックは6500人ぐらいだけど、昨年のB'zでは13000人ぐらいだったとか、刀剣乱舞では10000人ぐらいだったとか報告あるようだから、ステージ構成で座席数はB'zぐらいまではできるみたい。

酷い😢
0029風吹けば名無し (アウアウウー Sadd-KhNH)
垢版 |
2023/06/12(月) 00:59:44.19ID:Q1ro221Ma
>>27
力技で詰め込むんじゃない
0030風吹けば名無し (ワッチョイW 53ce-6Dgf)
垢版 |
2023/06/12(月) 00:59:48.21ID:g3uL0jIM0
生バンさやけきはマジで期待してるわ
ざいが京セラユイマキノばりのパフォーマンス発揮したらMVPになれるポテンシャルがある
0031風吹けば名無し (アウアウウー Sadd-vSLh)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:00:04.38ID:k058qjJXa
俳協ちょっと姫を多く送り出している
0032風吹けば名無し (ワッチョイW d9f7-rLqW)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:00:15.51ID:EkxypqYR0
>>27
消防法とかええんか
0033風吹けば名無し (ワッチョイ b325-s+nx)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:00:15.94ID:XNRlVueE0
時子様にボイスつくのが丸かったのにな
デンマークでライブしなきゃならんやん
0034風吹けば名無し (ワッチョイW 2b84-5rpT)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:00:17.22ID:Zy9jOxp90
でらますは補助あったからそれなり価格やったけど、今回はいまいちわからん
0035風吹けば名無し (アウアウウー Sadd-Xhb7)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:00:23.08ID:PEh0bo0Da
でらますみたいな企画あると楽しめるからええよね
普段の遠征とかどこ行って良いか分からんから結局適当に散策して終わるし
0036風吹けば名無し (ワッチョイ 2b80-RZnJ)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:00:27.26ID:j7I4V/Hm0
どっかオタクだらけの高校が甲子園出場してブラスバンドでセレブレイトスターレイルやってくれんかな
0038風吹けば名無し (ワッチョイW e92a-LCMk)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:00:37.45ID:JEiYoqoj0
ほーニノユイが完璧な感じでバトン渡したからな、ざいはここが勝負だよな
0039風吹けば名無し (ワッチョイW 33eb-BYdH)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:00:40.93ID:9H1SSBLj0
ライブやった会場だけ見返すと何拠点のアイドルか全く分からんな

武道館→×
東京ドーム→×
代々木体育館→〇
グリーンドーム前橋→〇
幕張メッセ→〇
西武ドーム→〇
SSA→〇
ナゴヤドーム→〇
愛知国際展示場→〇
ガイシホール→〇
京セラドーム→〇
大阪城ホール→〇
0040風吹けば名無し (ワッチョイW a1d3-gChH)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:00:42.61ID:y9NLIdLv0
ライブ実況するとゲームは触らなくなったけどライブは見るデレスレ民が一定数いるという事実を実感する
0041風吹けば名無し (ワッチョイ d9a3-2rqm)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:00:46.56ID:fNiJk4ez0
琴歌ソロってざいが自分から頼んでオクターブ上げてもらったみたいに言ってなかったか
相当自信ありそうやな
0042風吹けば名無し (ワッチョイW c9ef-Zk0c)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:00:46.65ID:OlowsUQV0
そもそも、でらますは名鉄観光とのコラボ企画で
名鉄観光がコラボ先取りまとめてくれてるからな

取りまとめてくれる会社がないと普通あの規模は実現せんで
0043風吹けば名無し (ワッチョイW 91f5-G+MZ)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:00:46.82ID:W8F+bnE90
>>15
ますみんウマもやってるから十分やろ
あっちもライブあるし
0044風吹けば名無し (ワッチョイW c9e6-h5Ja)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:00:47.33ID:aojOjJUt0
今思っても徳島出身のなーが選ばれたんやろな
総理がootdの座長ってのもあるかもしれんが
ootdに出るアイドルで名古屋出身のアイドルっておらんかったんやったか?
0045風吹けば名無し (スップー Sd73-HLma)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:00:54.20ID:aqWjJmj/d
もう全部中央ステージにすればみんな幸せやろ ステージも簡素にできるし
0046風吹けば名無し (アウアウウー Sadd-KhNH)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:01:14.42ID:Q1ro221Ma
>>37
最高のエンターテインメントやん
0047風吹けば名無し (ワッチョイW 53ce-6Dgf)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:01:15.20ID:g3uL0jIM0
>>20
ootdは内容もそうだけどこういう番外戦術も強いよな
0048風吹けば名無し (ワッチョイW 014a-MHSO)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:01:20.70ID:I25Q2DVm0
>>31
俳協は伊達ちゃんの相方の麻雀プロもいるという事実
あまり声優やってる印象はないけど
0049風吹けば名無し (ワッチョイW fbe8-2wcx)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:01:21.78ID:CHy+VA/I0
>>30
「藤浪がコントロール良くなったら最強」みたいな話やな
0053風吹けば名無し (ワッチョイW 91f5-G+MZ)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:01:41.84ID:W8F+bnE90
>>27
隣ガチャがデブやったら最悪やな
0055風吹けば名無し (ワッチョイW 7bc1-BRFX)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:01:49.28ID:IfrubqDK0
選挙曲半年ごとってことは本選曲は来年の12月やんけ
まぁ荒れたしほとぼり冷めた頃クリスマスに合わせてイヴに声付けるってのは悪くない選択だとは思うけど
0056風吹けば名無し (スッップT Sd33-B/YY)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:01:49.46ID:BDhKEAXSd
シンデレラバンド、現状ベース以外はいつものメンバーなのよな
兼子くん続投か入れ替えか分からんけど
0057風吹けば名無し (ワッチョイW d15f-XzAB)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:01:50.18ID:JG1jXua10
>>45
正面じゃない!とか文句が出るから回転式にじよう
0058風吹けば名無し (ワッチョイW fb5c-+Wle)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:01:54.59ID:IrvRWDnq0
>>50
マジで奴隷船やん
0060風吹けば名無し (アウアウウー Sadd-KhNH)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:01:57.14ID:Q1ro221Ma
>>50
0061風吹けば名無し (ワッチョイW 1375-sgfI)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:02:14.97ID:oyxDGoVV0
ニノユイって顔もいいし歌も上手いしキャラ愛もあるのにイマイチデレスレ人気ないよな
0062風吹けば名無し (ワッチョイW fbe1-p6zl)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:02:22.21ID:mbvBRCsb0
コンステが無ければざいと舞センが繋がる事はなかった
そこについては感謝しかない
0064風吹けば名無し (ワッチョイW 13b3-Lkg0)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:02:25.68ID:3Cf0LqF00
知ってる
彼氏がいる娘でしょ?
0065風吹けば名無し (ワッチョイW fbe1-Xhb7)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:02:30.46ID:KvTSlb2I0
つーか10th愛知もスカイエキスポの展示ホールAやろ
アレと同じキャパって考えたら1万くらいちゃうの
0066風吹けば名無し (ワッチョイW fbe8-2wcx)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:02:36.39ID:CHy+VA/I0
>>39
東京ドームも使えなかったの765忖度やからなぁ
京セラ埋められるなら東京ドームは余裕なのに
0067風吹けば名無し (ワッチョイW 2b84-5rpT)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:02:40.38ID:Zy9jOxp90
>>46
名古屋の人はドラゴンズ応援してて、ナゴドでやる試合を見たり、行ったりしとるんやで
0069風吹けば名無し (ワッチョイW d9f7-rLqW)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:02:45.72ID:EkxypqYR0
>>50
S席の振り幅大きすぎない?
0070風吹けば名無し (アウアウウー Sadd-oZr9)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:02:48.23ID:bm5ws1tKa
>>27
ワイ一昨年の愛知公演CとDブロックやったけどCは頭の間から見る感じでDはほぼ見えんかったで
狭いのとフルフラットキツすぎやわ
0071風吹けば名無し (ワッチョイW 1375-sgfI)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:02:54.39ID:oyxDGoVV0
>>50
後ろで見るなら配信のほうが100倍マシやろ
0073風吹けば名無し (ワッチョイW 014a-MHSO)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:02:57.74ID:I25Q2DVm0
>>37
そもそも始まりがMのやつちゃうっけ
0074風吹けば名無し (ワッチョイW 9384-ZsEg)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:03:01.16ID:6FOdyKet0
>>39
今のデレだとキャパ的にSSAくらいが丁度いいんだろうけどベルーナドームでやること多いの謎や
0075風吹けば名無し (ワッチョイW c9e6-h5Ja)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:03:18.03ID:aojOjJUt0
>>39
京セラドームとナゴヤドームってのがキャパ頭おかしいよな
もう今じゃさすがに埋められへんやろうけどもな
ラストライブとか銘打ったら埋めれるかな?
0076風吹けば名無し (スッップT Sd33-B/YY)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:03:25.61ID:BDhKEAXSd
>>41
https://originalnews.nico/422053

──(笑)。サビでいうとハイトーンも印象的でした。よくこんなに高い声が出るな……と。

安齋:
 じつはCDに採用されているテイクは原曲から半音上げてもらったものなんです。

──ええっ?

安齋:
 「セレブレイト・スターレイル」は、低音から高音までかなり幅がある曲で、元々のキーだと歌に表情が乗せづらい箇所があったので相談させていただきました。
0077風吹けば名無し (ワッチョイW e92a-LCMk)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:03:31.55ID:JEiYoqoj0
ムービングステージとか気軽に使えへんもんなんかな?
0080風吹けば名無し (ワッチョイW 91f5-G+MZ)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:03:49.51ID:W8F+bnE90
>>68
休日行くと人混みエグいで
0082風吹けば名無し (ワッチョイW 31e1-8rux)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:04:03.95ID:opRstbEl0
スカイエキスポはオタクの耐寒性能試験に供されて必要以上に憎んでる奴いそう
0086風吹けば名無し (ワッチョイW fbe8-2wcx)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:04:20.04ID:CHy+VA/I0
>>75
今回のメンツそこそこガチやしあと4~5人1軍呼べたらナゴドならギリ行けそうやけどな
というかこのメンツでエキスポ両日取れる気せーへん
0087風吹けば名無し (ワッチョイW 51cc-FhTn)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:04:21.26ID:TIaZUKaz0
名古屋ってホンマに会場足らんからな
ポートメッセができたけどアレも市街地から離れてるし名古屋の中心部にライブできる箱が少なすぎるわ
0088風吹けば名無し (ワッチョイW 13e6-f10E)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:04:21.44ID:GQPDdHbN0
ざいと舞センが繋がる(意味深)
0089風吹けば名無し (ワッチョイW 1375-sgfI)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:04:41.97ID:oyxDGoVV0
>>81
私のおしり、感じてる?があるやろ👊
0091風吹けば名無し (ワッチョイW 7ba9-ljtO)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:04:55.62ID:FcgY8UEz0
最近横浜にできた会場はできないんかな
ワイの会社あの近くやけど周り含めて色々便利そうなのに
0092風吹けば名無し (ワッチョイW 8bf5-r0qa)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:05:06.02ID:mhT95zEa0
ますみんはリステ追ってたときは向こうやとリーダーみたいな立ち位置で結構突っ込み役やってたわ
デレやと凄い隅っこで窮屈そうやってライブ初登場にみてて思ったけど今もあんまポジション変わってないな
0095風吹けば名無し (ワッチョイW 53ce-6Dgf)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:05:22.12ID:g3uL0jIM0
帰りめっちゃスムーズに電車乗れたからあんまりスカイエキスポのアクセスに悪い印象はないわ
サンデーフォークはマジで反省しろ
0096風吹けば名無し (ワッチョイW 5184-5305)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:05:32.09ID:IVqfa41d0
>>74
安さがね
0097風吹けば名無し (ワンミングク MM35-UreX)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:05:32.71ID:cHQ9OWY5M
>>50
ステージ見えるなら環境の不快感はまだ我慢出来るけど
行った人によると後ろは何も見えんしなんならモニタもあんま見えんみたいな話やしホンマゴミ箱や
0098風吹けば名無し (ワッチョイW c13d-c7iA)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:05:44.74ID:qqGwdzvm0
今度の会場はアクセス重視で常滑付近で宿取ると遊ぶところが無いし
かと言って名古屋で宿取るとアクセスが面倒くさいしで
キャパ的にも場所的にも終わっとる
0099風吹けば名無し (ワッチョイW 7ba9-ljtO)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:06:04.69ID:FcgY8UEz0
>>92
5thだかで一人だけいつメン側の日程にぶち込まれててちょっと可哀想やった
0102風吹けば名無し (ワッチョイW fbe8-2wcx)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:06:29.39ID:CHy+VA/I0
>>98
肝心のセントレアが全然飛行機飛ばないのケツすぎる
関東行き1日4本くらいしかないの終わっとるやろ
0103風吹けば名無し (ワッチョイW c9ef-Zk0c)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:06:39.12ID:OlowsUQV0
>>91
ぴあアリーナのことか?
あそこはASがやろうとしてたけどコロナでなくなったで
結局振替は幕張になっちゃった
0105風吹けば名無し (ワッチョイW 13e6-f10E)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:06:57.55ID:GQPDdHbN0
オルスタなんやろきっと(適当)
4th前にやった新木場COASTのイベントの悪夢が思い出される😨
0107風吹けば名無し (ワッチョイ b325-s+nx)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:07:15.23ID:XNRlVueE0
横浜って横アリパシフィコぴあアリーナKアリーナってありすぎだろ
どれも1万~2万くらいの規模だし確か
0108風吹けば名無し (ワッチョイW 7ba9-ljtO)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:07:23.40ID:FcgY8UEz0
そもそもメンツとかバンド効果で両日行けなさそうなのもより行きたくなさに拍車をかけてるわ
何が悲しくて日帰りであの会場まで行かないといけないんや
0110風吹けば名無し (ワッチョイW 014a-MHSO)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:07:38.84ID:I25Q2DVm0
>>91
ぴあはASがやろうとしたらコロナで飛んでKアリは来年ミリオンがツアーラストで使う
0111風吹けば名無し (ワッチョイW c14c-s/zF)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:07:39.69ID:kG+HG/c00
>>72
ワイも全国色んな都市に行ったけど、街中を歩くくらいのミクロな視点で見れば東京と大阪だけ別格の都市や
特に渋谷と道頓堀はそこでしか味わえん感覚になる
0112風吹けば名無し (アウアウウー Sadd-KhNH)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:07:39.87ID:Q1ro221Ma
>>104
またさ、
0113風吹けば名無し (ワッチョイW fbe1-Xhb7)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:07:45.95ID:KvTSlb2I0
でらますって元々矢場とんと時子様のコラボがやれたらあとはどうでもいいやで始まった企画やった気がする
誰がどこで言ってたか忘れたわ
何やっけ
0114風吹けば名無し (ワッチョイW 13e6-f10E)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:08:08.36ID:GQPDdHbN0
>>107
パシフィコは5000や
0116風吹けば名無し (ワッチョイW 014a-MHSO)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:08:13.96ID:I25Q2DVm0
>>107
あとなんかもう一個作るんやろ?
0118風吹けば名無し (スップ Sd33-NkNo)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:08:28.90ID:m/TdwW+hd
面子良ければドームでもなんとかなりそうやけどな
その辺は12周年ライブに期待やな
0119風吹けば名無し (アウアウウー Sadd-vSLh)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:08:31.28ID:k058qjJXa
去年あきらの名古屋テレビ塔行きたかったけど行けんかったわ
0121風吹けば名無し (ワッチョイ 2b80-RZnJ)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:08:40.03ID:j7I4V/Hm0
Kアリでやるなら絶対りーなちゃん呼んでトワスカやってくれ
0122風吹けば名無し (ワッチョイW 7ba9-ljtO)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:08:41.43ID:FcgY8UEz0
>>103
いや、Kアリーナや
でも今調べたらキャパ2万で少し無理そうやな
0124風吹けば名無し (ワッチョイW fbe8-2wcx)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:08:48.26ID:CHy+VA/I0
デレが中途半端に集客力あるせいでハコ選びほんまめんどくさそう
演者次第で適正キャパが1万~3万で変動するのワガママが過ぎる
0125風吹けば名無し (ワッチョイW 5184-5305)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:08:51.11ID:IVqfa41d0
>>102
新幹線との競合で負けて今はほぼ東京で国際線へ乗り継ぐ人のための足になってるからしゃーない
0129風吹けば名無し (ワッチョイ 2b80-RZnJ)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:09:11.08ID:j7I4V/Hm0
ざいを藤浪扱いするのはやめませんか😡
0130風吹けば名無し (ワッチョイW c9ef-Zk0c)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:09:16.20ID:OlowsUQV0
>>109
sideMとミリがやるKアリーナは20000入るで
0131風吹けば名無し (アウアウウー Sadd-KhNH)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:09:20.51ID:Q1ro221Ma
>>123
あやめ殿がむっつりなのは正しい歴史認識🙆
0133風吹けば名無し (ワッチョイW 9384-ZsEg)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:09:29.00ID:6FOdyKet0
入れる人数気にしないならZIPP名古屋がアクセス的にも最高なんやけどな
0135風吹けば名無し (ワッチョイW 13e6-i7No)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:10:02.47ID:PpJvmJIv0
ギュウギュウに詰めて現地チケの当選数増やすのと6500人の本来のキャパにしてチケット落選多めにするのどっちがええんやろな
0137風吹けば名無し (アウアウウー Sadd-KhNH)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:10:14.65ID:Q1ro221Ma
>>127
16000円て
0138風吹けば名無し (ワッチョイ d9be-2rqm)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:10:15.20ID:YB1U8FRk0
>>87
ならなぜ名古屋にこだわってしまうのか
0140風吹けば名無し (ワッチョイW 2b84-5rpT)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:10:19.48ID:Zy9jOxp90
>>94
SS席 / ¥16,000

これならみんなSS席申し込まんか🤔
0142風吹けば名無し (スッププ Sd33-7/uM)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:10:25.14ID:Doo4Ws30d
ホテルと飛行機チャーターしろ😠
0144風吹けば名無し (ワッチョイW c1be-DzWP)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:10:30.65ID:jZaQtrmp0
大阪ー東京って思ったよりも近いな普通に寝て仕事行けるレベルの時間に家着けたわ
0145風吹けば名無し (ワッチョイ b325-s+nx)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:10:35.57ID:XNRlVueE0
>>114
一番デカいホールでもそんなもんだっけ
じゃあ全然キャパ足りんな
0146風吹けば名無し (ワッチョイW fb16-lQ2J)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:10:51.61ID:QUHETh/W0
>>113
バンナムの梅木って人じゃなかったか?
インタビューか何かで言ってたような
0147風吹けば名無し (ワッチョイW 91f5-G+MZ)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:10:57.38ID:W8F+bnE90
ウマのますみんはキャラ再現のためにデバフにしかならんメガネかけさせられるのかわいそうや
キャラ自体は良い立ち位置のキャラなんやけどな
https://i.imgur.com/YHPtJXl.jpg
0148風吹けば名無し (ワッチョイW 53ce-6Dgf)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:11:02.02ID:g3uL0jIM0
>>127
「成田までタクシーで」とかいるんかな
0149風吹けば名無し (ワッチョイW d9f7-rLqW)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:11:02.10ID:EkxypqYR0
>>134
有料道路使っての時間やろからさらに加算や
0151風吹けば名無し (ワッチョイW 1375-sgfI)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:11:10.63ID:oyxDGoVV0
今のデレって2万集まる?
0152風吹けば名無し (ワッチョイW 29d4-WlpS)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:11:12.16ID:NLw9vT+W0
というかライブの金額高すぎだろ。
あんねアクリルプレートだけじゃ足りねぇべ!
0153風吹けば名無し (ワッチョイW fbe8-2wcx)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:11:13.47ID:CHy+VA/I0
>>144
静岡県知事変わればもっと早く着くで
0155風吹けば名無し (アウアウウー Sadd-YyNN)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:11:27.58ID:JmU+8nFea
ライブの疲れ取るための大浴場帰りに泊まってるホテルの隣の部屋にめちゃくちゃ派手な格好の女と部屋着の男が入ってくの見てしまったんやが🙄
0157風吹けば名無し (アウアウウー Sadd-KhNH)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:11:39.33ID:Q1ro221Ma
>>147
何とは言わんが凄く退廃的なことしそう
0158風吹けば名無し (ワッチョイ 8bf5-F2Cc)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:11:39.96ID:OIVrlJRb0
今年(来年の3月くらいまで)あと何回ライブあるんかな?
デレステ周年と次関東でやって終わりか?
まぁU149も含めればそんなもんか
0162風吹けば名無し (ワッチョイW 5184-5305)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:12:05.93ID:IVqfa41d0
>>153
憎いわ
0163風吹けば名無し (ワッチョイW fbe8-2wcx)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:12:11.69ID:CHy+VA/I0
>>151
今回のメンツで城ホール埋まるならSoLのメンツ+生バンドなんて余裕で埋まるやろ
0164風吹けば名無し (ワッチョイ d9be-2rqm)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:12:28.31ID:YB1U8FRk0
>>160
タコ焼きみたい
0165風吹けば名無し (アウアウウー Sadd-KhNH)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:12:32.17ID:Q1ro221Ma
>>160
0166風吹けば名無し (ワッチョイW 53ce-6Dgf)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:12:39.84ID:g3uL0jIM0
>>160
好感が持てる
0167風吹けば名無し (ワッチョイW 7bc1-BRFX)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:12:42.15ID:IfrubqDK0
あやめ殿がはやっぱり大人向け忍者番組出てるんかね
0168風吹けば名無し (アウアウウー Sadd-YyNN)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:12:50.59ID:JmU+8nFea
>>160
何がと言わんが前進してるよな
0170風吹けば名無し (ワッチョイW fb16-lQ2J)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:12:57.47ID:QUHETh/W0
>>150
関東より箱代が安くて関西と関東の中間だから立地も悪くないからな
0171風吹けば名無し (アウアウウー Sadd-vSLh)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:13:02.41ID:k058qjJXa
めぎゅがどんな”姫”を魅せてくれるのか期待してるで
0172風吹けば名無し (ワッチョイW c10a-DHHO)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:13:05.32ID:ZukLwD4Z0
>>150
まぁほぼ日本の真ん中だしな
0173風吹けば名無し (ワッチョイW d15f-XzAB)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:13:19.01ID:JG1jXua10
>>160
??「髪が取れる!」
0174風吹けば名無し (ワッチョイ b325-s+nx)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:13:27.89ID:XNRlVueE0
東京名古屋の距離で飛行機使う理由ないし
仙台以北か広島以西の人くらいやろ使うとしたら
0176風吹けば名無し (ワッチョイW 5184-5305)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:13:40.64ID:IVqfa41d0
>>174
そうだぜ。
0178風吹けば名無し (ワッチョイ 2b80-RZnJ)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:13:50.96ID:j7I4V/Hm0
しかしライビュ勢デレスレ民ほんまに誰一人おらんな
ワイ行ったでっての誰も言わんやん
0179風吹けば名無し (アウアウウー Sadd-lQ2J)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:13:52.09ID:0KskCUq5a
>>160
今日たこ焼き焼いてた人やな
0180風吹けば名無し (ワッチョイW 13e6-i7No)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:13:55.32ID:PpJvmJIv0
>>151
16000人の城ホールでアソビ先行でちょこちょこ落選する人おったみたいやしメンツほんの少しガチれば20000は余裕やろな
0181風吹けば名無し (ワッチョイW d9f7-rLqW)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:13:58.39ID:EkxypqYR0
>>155
声に合わせてコールしろよ
0182風吹けば名無し (ワッチョイW d15f-XzAB)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:14:15.63ID:JG1jXua10
LVってあったんだっけ?
0185風吹けば名無し (ワッチョイW 014a-MHSO)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:14:28.25ID:I25Q2DVm0
梅ちゃんアケマスから残ってる唯一のおじさんや
今回たこ焼き焼いてたけど
0187風吹けば名無し (アウアウウー Sadd-KhNH)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:14:33.02ID:Q1ro221Ma
アタシコガールとナイトウェア決まるまで微妙微妙連呼してた板があります
0188風吹けば名無し (ワッチョイW e9e1-IhXy)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:14:50.33ID:w2bLjViS0
現地やったんだけど伊達ちゃんが報われた感じがしてなんか良かったわ
0189風吹けば名無し (ワッチョイW 91f5-G+MZ)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:14:54.54ID:W8F+bnE90
>>161
せや
人気キャラのマックイーンがべた惚れしてるからそれだけで相乗効果ある
見た目も3Dモデル含めて明らかに頭一つ抜けて美人に描かれとるぞ
0190風吹けば名無し (ワッチョイW 59e6-CGtw)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:14:56.01ID:o4MhWDA20
なんか今回ツイッターの実況タグすらあんま盛りあがってへんのが悲しかったわね昨日5位くらいにいたのがワイ見た中で最高や
もうがんばっても2万の箱すら厳しいんちゃうか
0192風吹けば名無し (スッップT Sd33-B/YY)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:15:10.16ID:BDhKEAXSd
梅木さんもコロナ禍になって表に出てくるようになった感じよな
0193風吹けば名無し (ワッチョイW 13e6-i7No)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:15:10.59ID:PpJvmJIv0
>>178
盛り上がりたいなら現地やし今は配信もあるからわざわざ映画館まで行く必要性が薄いのがね
0194風吹けば名無し (ワッチョイ 2b80-RZnJ)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:15:35.01ID:j7I4V/Hm0
>>187
ワイはNORの時点で神ライブ確信してたぞ😁
0195風吹けば名無し (ワッチョイW 31e1-8rux)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:15:39.27ID:opRstbEl0
贅沢言わないからパシフィコでオケマスやって欲しいわ
0196風吹けば名無し (ワッチョイW 53ce-6Dgf)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:15:41.80ID:g3uL0jIM0
チマルなし配信がアーカイブ付き5000なのにアーカイブ無しのLVに6000払うのはドMか回線■■イントロだけやろ
0197風吹けば名無し (ワッチョイW d15f-XzAB)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:15:42.83ID:JG1jXua10
>>189
全く意味がわからなくて草
0198風吹けば名無し (ワッチョイW 1375-sgfI)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:15:45.44ID:oyxDGoVV0
>>180
16000が瞬殺なら次の1万の箱じゃどうなるんや😨
0199風吹けば名無し (ワッチョイW c9e6-h5Ja)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:15:46.42ID:aojOjJUt0
>>151
今回の1万1000人のキャパで落選そこそこいて立ち見も即枯れしてたし
2万人キャパ会場なら舞台やらセットで15000人くらいまで減るから
ちょうどええくらいやろ
0202風吹けば名無し (ワッチョイW 13e6-i7No)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:16:06.72ID:PpJvmJIv0
ちゃんまきほんま安定しとった
アタシコもかなりムズいやろうによう歌ってるわ
0203風吹けば名無し (ワッチョイW fbe8-2wcx)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:16:25.24ID:CHy+VA/I0
>>190
今日水星やったししゃーない
0204風吹けば名無し (ワッチョイW c14c-s/zF)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:16:33.11ID:kG+HG/c00
>>174
実家が広島ワイ、空港の立地が終わりすぎてて新幹線一択やわ
所要時間は飛行機と新幹線でほぼ一緒やし、これでリニアが開通して今より1時間半短縮されたらいよいよ空路は終わるな
0206風吹けば名無し (ワッチョイW 5184-5305)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:16:56.71ID:IVqfa41d0
>>190
現地民がそれだけ多かったからじゃないですかね🤔
0208風吹けば名無し (ワッチョイW d16f-+Wle)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:17:08.66ID:unZb9rDk0
>>188
正直麻雀の方で成績出してる伊達プロへのご褒美みたいなライブだったよな
0209風吹けば名無し (ワッチョイW c9ef-Zk0c)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:17:26.53ID:OlowsUQV0
>>190
水星に加えて大き地震あったからしゃーない
0212風吹けば名無し (アウアウウー Sadd-lQ2J)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:17:37.32ID:0KskCUq5a
>>190
普通にもっと上にあったで😅
0214風吹けば名無し (ワッチョイW c9e6-h5Ja)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:17:45.97ID:aojOjJUt0
>>189
でもメジロマックイーンのCVしてる大西沙織って今休業してるから無理ちゃうの
出演してるラジオとか番組とか復帰の目処が立たないから終了しまくりやん
0215風吹けば名無し (ワッチョイW fbe1-p6zl)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:17:49.51ID:mbvBRCsb0
>>108
両日はアソビストア民でもほぼ不可能やね
現地で両方とも見たいけど
0217風吹けば名無し (ワッチョイW a1d3-gChH)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:18:33.72ID:y9NLIdLv0
>>210
こう見たら今回よりギュウギュウ詰めのスカイエキスポのほうが客入るんやな
0219風吹けば名無し (アウアウウー Sadd-KhNH)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:18:46.88ID:Q1ro221Ma
>>108
次回はデレスレ実況してる方が楽しそうなんやけどシンデレラバンドが後ろ髪を引っ張って来るわ
0220風吹けば名無し (ワッチョイW a9f5-FJgD)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:18:48.22ID:0V0hBJVG0
Twitterトレンドなんてその時の状況次第やらTwitter運営側の裁量で順位全然変わるものを信仰してる奴ってまだおるんやな
しかもユーザー側で
0221風吹けば名無し (ワッチョイW 1375-sgfI)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:19:03.58ID:oyxDGoVV0
>>216
うせやろ…
0222風吹けば名無し (ワッチョイ b325-s+nx)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:19:14.85ID:XNRlVueE0
>>207
東京名古屋でも結構きついのにそれどんくらいかかるんや
10時間コースか
0223風吹けば名無し (ワッチョイW d16f-+Wle)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:19:18.41ID:unZb9rDk0
>>216
瑠璃子みたいにライブ終わりはアドレナリン出まくって寝れないタイプなのでは
0227風吹けば名無し (ワッチョイ 2b80-RZnJ)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:19:42.36ID:j7I4V/Hm0
>>216
案の定射的上手かったの草生えたわ
0228風吹けば名無し (ワッチョイW fbe8-2wcx)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:19:48.88ID:CHy+VA/I0
>>218
普通に好きなんやけどなぁあのED
1期EDが良すぎたのはある
0229風吹けば名無し (ワッチョイW 8bd1-OFnT)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:19:49.50ID:qAFCgpfP0
最近のアイマスライブはどのブランドも1万ちょいくらいのキャパやな
ミリ武道館とかシャニ代々木体育館とか
ミリがSSAでやってたけどあのキャパやと当日券出てたし
0230風吹けば名無し (ワッチョイW 91f5-G+MZ)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:20:02.36ID:W8F+bnE90
>>197
すまんな
ウマおじの血が騒いでもうた
>>214
そればっかりは何とも言えんけどまぁ何とかなると信じとる
0231風吹けば名無し (ワッチョイW fbee-43+h)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:20:08.31ID:vgMoAU6M0
>>223
瑠璃子はさっき配信しとった
0232風吹けば名無し (ワッチョイW 13e6-i7No)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:20:09.22ID:PpJvmJIv0
福岡とかでやらんのかな
ライブついでに福岡のνガンダム見に行ってνガンダム買いたいからやってほしいんやが
ライブでもないと福岡行く理由作れないしやってくれ
0233風吹けば名無し (ワッチョイW 31e1-8rux)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:20:10.45ID:opRstbEl0
>>216
シナモンかわ∃
0235風吹けば名無し (ワッチョイW 91f5-G+MZ)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:20:34.69ID:W8F+bnE90
>>216
前もこんなムーヴやってたよな
0238風吹けば名無し (ワッチョイW a9f5-FJgD)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:20:46.94ID:0V0hBJVG0
>>225
次の日予定ない人とか観光したい人はホテルで一泊して帰ったりしてるんちゃうかな
はよ帰りたい人は当日直帰してると思われる
0241風吹けば名無し (スーップ Sd33-Xhb7)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:21:04.36ID:k/A3y0Y5d
全然関係ないんやけど今日14時半頃にキッチンカー並んでた時に隣の列にかっこええ兄ちゃんおったんやが
途中でボソッと「くさい…」って言ってて不安になったわ
ホテルで風呂入って新品の服着てきたけど
0243風吹けば名無し (ワッチョイW 5184-5305)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:21:05.38ID:IVqfa41d0
福岡(北九州)のライブを福岡のライブとは認めたくねえ🤬😤
0244風吹けば名無し (アウアウウー Sadd-KhNH)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:21:05.40ID:Q1ro221Ma
>>216
シナモロール🤯🤯🤯
0246風吹けば名無し (ワッチョイW 53ce-6Dgf)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:21:18.46ID:g3uL0jIM0
>>216
このちっちゃなキーボードみたいなやつ何?
0247風吹けば名無し (ワッチョイW d15f-XzAB)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:21:19.99ID:JG1jXua10
>>237
後で報告よろ
0248風吹けば名無し (ワッチョイW c10a-DHHO)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:21:43.84ID:ZukLwD4Z0
ペット飼ってるならとんぼ帰りやろ
0249風吹けば名無し (ワッチョイW 014a-MHSO)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:21:44.91ID:I25Q2DVm0
>>232
やるとしてもいつもの西展やろ
メッセとか博多でシンデレラのライブしたことないし
0250風吹けば名無し (ワッチョイW c9e6-h5Ja)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:22:12.81ID:aojOjJUt0
>>228
オォン!キテェ!ってところの高音が汚すぎる
何よりイライラするのがEDの汚いところがたまに最後のセリフと被ってセリフを潰すのがマジクソなんよな
EDの歌入るところはアニメが終わってからにしてほしいわ
0251風吹けば名無し (ワッチョイW d9f7-rLqW)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:22:21.60ID:EkxypqYR0
>>248
あっ🤯
0253風吹けば名無し (ワッチョイW 13e6-i7No)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:22:40.81ID:PpJvmJIv0
そういやキッチンカーで買ったやつどのアイドル出たんや?
ワイはぴにゃ飴買って1発で担当の法子出て一人だったのにガッツポーズしてもうて恥ずかしかった
0254風吹けば名無し (ワッチョイW 91f5-G+MZ)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:22:45.32ID:W8F+bnE90
シナモンへの熱い風評被害やめろ
0256風吹けば名無し (ワッチョイW 8bd1-OFnT)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:22:50.47ID:qAFCgpfP0
エスコンでライブやらんかな
0257風吹けば名無し (ワッチョイW d15f-XzAB)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:23:04.01ID:JG1jXua10
>>248
晩酌しながら屁をこくペット、、、
0258風吹けば名無し (ワッチョイW a9f5-FJgD)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:23:14.33ID:0V0hBJVG0
コンステのS席はマジで最高の座席やったからあのレベルを担保してくれるならもう一回S席作ってもらいたいな
0259風吹けば名無し (ワッチョイW 53ce-6Dgf)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:23:23.68ID:g3uL0jIM0
>>250
イントロはええ感じに本編にマッチしてるのに歌唱の入りが地獄すぎるわ
0260風吹けば名無し (ワッチョイW 5184-5305)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:23:26.31ID:IVqfa41d0
>>256
会場よりもアクセスの飛行機が争奪戦になりそう
0263風吹けば名無し (ワッチョイW 014a-MHSO)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:23:49.60ID:I25Q2DVm0
>>243
ここ数年でアイマスが博多でやったのミリオン6thのメッセだけやろ?
その前って多分765の8thとかまで遡りそうやし
0264風吹けば名無し (アウアウウー Sadd-vSLh)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:23:56.10ID:k058qjJXa
ため~🤯🤯
0265風吹けば名無し (ワッチョイW c9e6-h5Ja)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:24:10.64ID:aojOjJUt0
>>237
へーライブとかは膝のせいで来れないの仕方ないけど
VTRとかには割と出てくれたりするよな
ラジオとかにもきてくれたらもっと嬉しいんやがライブの話がメインとかになりがちやから来づらくはあるか
0266風吹けば名無し (ワッチョイW 1375-sgfI)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:24:21.77ID:oyxDGoVV0
デレスレ民「こもちぃはシナモロール好きそう」

数少ない予言
0267風吹けば名無し (ワッチョイW 13e6-i7No)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:24:25.15ID:PpJvmJIv0
>>228
オォン!キィテェ…がクセになって来るまで見続けろ
0268風吹けば名無し (ワッチョイW a9f5-FJgD)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:24:50.53ID:0V0hBJVG0
>>253
ワイはあやめ殿と光くんやった
お目当てではなかったけどまあ可愛いしええか…って感じや
0269風吹けば名無し (ワッチョイW 33f9-kZ0E)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:24:50.87ID:y89u306I0
めぐの誕生日からもう1ヶ月もたってるんだな
0270風吹けば名無し (ワッチョイW 53ce-6Dgf)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:24:53.56ID:g3uL0jIM0
>>262
おしり
0271風吹けば名無し (ワッチョイW 014a-MHSO)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:24:56.12ID:I25Q2DVm0
マイメロとかクロミよりはマシやろ
そういや昨日総選挙やったんやっけか
まだ結果みてないわ
0272風吹けば名無し (ワッチョイW fbee-43+h)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:24:57.86ID:vgMoAU6M0
>>266
小春の声優を当てたデレスレ探偵団を信じろ
0273風吹けば名無し (ワッチョイW 5184-5305)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:25:11.78ID:IVqfa41d0
>>263
そのくらいな気がする
まあ福岡って都市規模の割に箱が終わってるから残当ではあるんだけど
0274風吹けば名無し (ワッチョイW a1d3-gChH)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:25:15.34ID:y9NLIdLv0
>>266
実はそのレスの前にめぐあずの番組でわかってたという
0275風吹けば名無し (ワッチョイW 2b84-5rpT)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:25:16.97ID:Zy9jOxp90
>>258
あれは既存のシートを流用したから担保できたんでオリジナル運用のSS席は差がありすぎて阿鼻叫喚やぞ
0276風吹けば名無し (アウアウウー Sadd-KhNH)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:25:17.53ID:Q1ro221Ma
>>266
何ならこもちも当ててるからな
0277風吹けば名無し (ワッチョイ 2b80-RZnJ)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:25:25.19ID:j7I4V/Hm0
伊達プロはミッフィーすこってるから脳が回復する😉
0279風吹けば名無し (ワッチョイW d16f-+Wle)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:25:43.39ID:unZb9rDk0
デレステ探偵団的にはライラの声優誰なんだよ
0281風吹けば名無し (ワッチョイW 2b84-2WXq)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:26:13.69ID:NoAtcbr+0
スカイエキスポから関東に直帰する最善策は中部20:55発のスカイマーク羽田行きやろ
22:00には羽田着くし最強やで
0282風吹けば名無し (ワッチョイW d15f-XzAB)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:26:28.12ID:JG1jXua10
>>280
あらかわ
0283風吹けば名無し (ワッチョイW fb16-lQ2J)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:26:31.37ID:QUHETh/W0
>>279
俳協のめぐこもの同期や😏
0284風吹けば名無し (ワッチョイW e92a-LCMk)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:26:42.43ID:JEiYoqoj0
年少組は露骨に温存されとるからなぁ。マジで第三芸能課単独あるんかな
0285風吹けば名無し (ワッチョイW 13e6-i7No)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:26:50.60ID:PpJvmJIv0
>>280
ええやん
0286風吹けば名無し (アウアウウー Sadd-KhNH)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:26:55.89ID:Q1ro221Ma
今回が中堅組、次が若手メインで元老院とロリ勢が放置されてるから11月にも何かありそうやな
0287風吹けば名無し (ワッチョイW 53ce-6Dgf)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:27:08.70ID:g3uL0jIM0
>>279
アーリーウイングあたりのド新人
0289風吹けば名無し (ワッチョイW 2b84-5rpT)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:27:12.94ID:Zy9jOxp90
>>265
そこでデレパよ
ゆみり来たら発表されとるキャスト全制覇や
飯屋とは別作品でラジオ何回かやってるから大丈夫やろ
0290風吹けば名無し (ワッチョイW 014a-MHSO)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:27:17.34ID:I25Q2DVm0
>>281
その時間までに空港着けるんかな
0291風吹けば名無し (スップー Sd73-378T)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:27:18.79ID:SvL3Qc2/d
デレスレ探偵団はサイゲフラスタのパネルからルビカンテを当てたぞ
0293風吹けば名無し (アウアウウー Sadd-YyNN)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:27:29.98ID:JmU+8nFea
ライラの声優でめぐの時代終わるらしいな
0294風吹けば名無し (アウアウウー Sadd-tB2y)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:27:46.70ID:xGZSImQLa
今回わざわざLV行った奴おるの?
0295風吹けば名無し (ワッチョイW d15f-XzAB)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:27:52.04ID:JG1jXua10
>>289
ゆるキャンか
0296風吹けば名無し (ワッチョイW 8bd1-OFnT)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:27:52.33ID:qAFCgpfP0
正直遠征ライブは直帰すると余韻が無くなるからなるべく月曜休み取って居残りしたい
0299風吹けば名無し (ワッチョイW a9f5-FJgD)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:28:04.10ID:0V0hBJVG0
>>275
ワイは1日目S席2日目SSの悪い方の席やったから知ってるで😉
あのS席の快適さと見やすさの両立された席をまだ追い求めてるわ
0300風吹けば名無し (ワッチョイW 53ce-6Dgf)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:28:04.52ID:g3uL0jIM0
>>292
マイメロのこともPのこともそんなに好きじゃないんだよね
0301風吹けば名無し (ワッチョイW d16f-+Wle)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:28:07.25ID:unZb9rDk0
>>284
ありす桃華仁奈こなさそうだけどな
0302風吹けば名無し (アウアウウー Sadd-KhNH)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:28:15.99ID:Q1ro221Ma
>>294
東京は埋まったらしいで
ワイには良さが全く分からんが
0303風吹けば名無し (ワッチョイW 13e6-i7No)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:28:41.34ID:PpJvmJIv0
6月、9月、11月と立て続けにやられるのはキツいからせめて12月がええわ
3ヶ月周期ならまだなんとか体力が保つ
0304風吹けば名無し (アウアウウー Sadd-tB2y)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:29:06.68ID:xGZSImQLa
>>302
ほーん、まだ需要はあるもんなんやな
0306風吹けば名無し (ワッチョイW 2b84-2WXq)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:29:19.42ID:NoAtcbr+0
演者出入りの上のスタンドだけ料金増するべきだったろ
0307風吹けば名無し (ワッチョイW 8bd1-OFnT)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:29:32.73ID:qAFCgpfP0
マウス最近移籍でアイマス声優増えてるからありそうやな
シャニの典子とかMの高塚とか
0308風吹けば名無し (ワッチョイW 59e6-CGtw)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:29:38.34ID:o4MhWDA20
ワイ理論は初出演が一人きりだとみんなで面倒見れるからド新人、複数人だと面倒見きれへんから1人は経験者入れるってパターンなんやけど新原さん両日ライラ1日だけやからどっちパターンかわからん
0309風吹けば名無し (ワッチョイW 91f5-G+MZ)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:29:44.51ID:W8F+bnE90
ライラの人は生田くんのフィジカルについていかなアカンから大変やな
後若いと年離れてるから絡みにくいし
0311風吹けば名無し (ワッチョイW a9f5-FJgD)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:29:49.81ID:0V0hBJVG0
>>302
現地当たらんかったけどコールしたい人らが集まるんやろ
せっかく久々の声出しライブやからって考えたなら分からんでもない
0312風吹けば名無し (ワッチョイ 2b80-RZnJ)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:29:57.95ID:j7I4V/Hm0
コンステ~よまつりで半年空いたから合同あったとは言えその期間辛かったわ
ライブとデレスレのために生きてるみたいなもんやし
0314風吹けば名無し (ワッチョイW c10a-DHHO)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:30:12.40ID:ZukLwD4Z0
>>303
6月じゃなくて4月がええな
0315風吹けば名無し (ワッチョイW c9e6-GM9q)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:30:14.00ID:kwIhuczd0
>>287
アーリーには鷹村彩花って可愛い声優がいるんだよな〜
0317風吹けば名無し (アウアウウー Sadd-KhNH)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:30:31.53ID:Q1ro221Ma
>>310
こもち次のライブ出てくれればめぎゅしを食えたかもしれんのに
0318風吹けば名無し (ワッチョイW 13e6-i7No)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:30:32.67ID:PpJvmJIv0
LVのええとこは映画館の音響で楽しめるってとこくらいか?
現地には劣るし虚しくなりそうやから家でゆっくり見れながら実況出来る配信の方がええわ
0319風吹けば名無し (ワッチョイW fbee-43+h)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:30:38.99ID:vgMoAU6M0
>>311
演者がいるわけでもないのにコールとか虚しくならんか
0320風吹けば名無し (ワッチョイW 5184-5305)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:30:48.13ID:IVqfa41d0
>>308
それぞれA組B組が保護者やるやろ
0322風吹けば名無し (ワッチョイW 014a-MHSO)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:30:53.39ID:I25Q2DVm0
>>303
11月の頭にミリオン10th福岡あるからやってもその後やろうし12月も有り得そうやな
0323風吹けば名無し (ワッチョイW 33f9-kZ0E)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:30:56.96ID:y89u306I0
ワイ、ずっと双眼鏡でペンライトも持っていかず、声も出さなかったんだけどもしかして配信で見たほうがいい?
0324風吹けば名無し (ワッチョイW a9f5-FJgD)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:31:04.59ID:0V0hBJVG0
>>305
サトリナさんは覚えてないけどMAOさんはスペシャル回にあっさむ飯田氏あたりと一緒に来てた記憶があるわ
原田ひとみさんは普通に5thあたりでゲストに来てた気がする
0327風吹けば名無し (ワッチョイW fbe1-p6zl)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:31:14.41ID:mbvBRCsb0
LVって現地と配信の悪い所を煮詰めたイメージがある
0329風吹けば名無し (ワッチョイ 19c8-JaV9)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:31:20.78ID:90w6C72w0
珠ちゃんの話してええか?
それは服を忘れて下着姿の珠ちゃんと電車に乗っている時のこと、ふいに後ろから声がした。
振り返るとそこには、見たこともない女の子がいた。
肩までの黒髪で、顔は小さくて、手足もすらっと長い……まるでモデルみたいな美少女だ。
その子は僕をじっと見つめている。
そして一言だけ言った。
AIちゃんありがとう、と。
https://i.imgur.com/yiCgExu.png
0330風吹けば名無し (ワッチョイW d15f-XzAB)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:31:26.60ID:JG1jXua10
>>308
ライラは新人だとしてもてるちゃんが保護者や
0331風吹けば名無し (ワッチョイW fbee-43+h)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:31:26.60ID:vgMoAU6M0
>>321
バンナムは声優事務所だった…?
0333風吹けば名無し (ワッチョイW 8bf5-RmzF)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:31:48.00ID:7D3KOzLo0
明日どこで時間潰せばええかな?
どうせ休みやからって夜の電車取ってもた
0334風吹けば名無し (アウアウウー Sadd-KhNH)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:31:49.36ID:Q1ro221Ma
>>332
ためは違う
0335風吹けば名無し (ワッチョイW 53ce-6Dgf)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:31:57.27ID:g3uL0jIM0
こもりラブがめぎゅしに勝つ可能性あるのは個人番組が面白かったパターンだけだわ
それがなきゃU149関連の供給減った時点で姫からフェードアウトしてく可能性が高い
0336風吹けば名無し (ワッチョイW c9e6-GM9q)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:32:01.41ID:kwIhuczd0
>>326
DIALOGUE+のメンツはライブ多くて多忙だから流石に来ないか
0337風吹けば名無し (ワッチョイ d9be-2rqm)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:32:13.09ID:YB1U8FRk0
近頃のアイマスから考えると青二かヴィムスの新人が一番ありそうかな
俳協は少なからず事務所のバランスあるだろうし可能性低そう
0338風吹けば名無し (アウアウウー Sadd-YyNN)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:32:14.77ID:JmU+8nFea
飲み物買いに行ったらデリヘル女だけ外におったから今から寝れば快眠や☺
0339風吹けば名無し (ワッチョイW a9f5-FJgD)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:32:16.16ID:0V0hBJVG0
>>319
まあそこは自己満足的な部分もあるやろ
適切な場で適度に盛り上がることは悪いことじゃないからな
0341風吹けば名無し (ワッチョイW 8bd1-OFnT)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:32:25.61ID:qAFCgpfP0
LVって現地より民度悪いし臭い奴多い気がするし配信あるなら配信一択やわ
ほんまクソ
0342風吹けば名無し (ワッチョイW 7bc1-BRFX)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:32:25.67ID:IfrubqDK0
>>319
それ言うと家で一人でコールしとるのもバカみたいやん
0346風吹けば名無し (ワッチョイW 2b84-2WXq)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:32:44.41ID:NoAtcbr+0
>>333
ワイは甲子園行ってどんでんのシークレットタオル買う
0347風吹けば名無し (ワッチョイ 2b80-RZnJ)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:32:46.19ID:j7I4V/Hm0
>>330
輝ネキは8回組かかりとめぐちゃんかかりもやってるのにまだ保護者やるんか
0350風吹けば名無し (ワッチョイW 53ce-6Dgf)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:33:20.76ID:g3uL0jIM0
>>343
バンナムがデレスレをお目溢ししてる理由もP同士の交流を残したいからだった…?
0352風吹けば名無し (ワッチョイW c9e6-h5Ja)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:33:28.76ID:aojOjJUt0
>>316,317
めぎゅあずがやってる番組にゲストで来てたけど
めぎゅに圧倒的に姫というものを見せつけられなかったか?
あずはこもラブにクッキー作りでマウント取ろうとしたが
クッキー作るの簡単ですもんねってカウンター食らってたが
0353風吹けば名無し (ワッチョイW c1be-F0gm)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:33:29.76ID:gRfC2PcA0
>>20
ジブリパークに行く気満々のはーがレゴランドに連れて行かれそう
0355風吹けば名無し (ワッチョイW 8bd1-OFnT)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:33:36.20ID:qAFCgpfP0
とりあえずりくろーおじさんと551の肉まん食え
あとわなかのたこ焼きも食え
0356風吹けば名無し (ワッチョイW 31e1-8rux)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:33:36.55ID:opRstbEl0
このスレだと否定的な意見もあるけど名刺交換で交友の輪が広がるとかあるあるやしな
0357風吹けば名無し (ワッチョイW c1be-DzWP)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:33:40.18ID:jZaQtrmp0
他マスは結構いるけど賢プロってデレ声優おらんよな
0358風吹けば名無し (アウアウウー Sadd-KhNH)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:33:44.59ID:Q1ro221Ma
>>344
すみぺが出るか否かは別として今回のチームよりは上の層やしな
0359風吹けば名無し (ワッチョイW fbee-43+h)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:33:55.49ID:vgMoAU6M0
>>352
0360風吹けば名無し (ワッチョイW 53ce-6Dgf)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:34:07.38ID:g3uL0jIM0
>>357
藤田茜ってそうやなかったっけ
0361風吹けば名無し (ワッチョイW c9e6-GM9q)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:34:10.56ID:kwIhuczd0
>>345
稗田が一番仕事あって最近は緒方がポケモンに出てるくらいかな
0362風吹けば名無し (ワッチョイW 014a-MHSO)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:34:10.56ID:I25Q2DVm0
最近アイムとかアーツから来たっけ
ひー以来記憶にない
0363風吹けば名無し (アウアウウー Sadd-KhNH)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:34:28.45ID:Q1ro221Ma
>>352
もしかしてあずめぐこもちって仲悪い?
0364風吹けば名無し (アウアウウー Sadd-vSLh)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:34:46.38ID:k058qjJXa
>>363
お泊まり会を計画中の仲だぞ
0365風吹けば名無し (ワッチョイ 2b80-RZnJ)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:34:47.28ID:j7I4V/Hm0
めぐこもはある
0368風吹けば名無し (ワッチョイW 53ce-6Dgf)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:35:07.53ID:g3uL0jIM0
>>363
めぐこもは国葬に一緒に行くくらいの仲やぞ
0369風吹けば名無し (アウアウウー Sadd-YyNN)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:35:12.47ID:JmU+8nFea
ワイも6th以降現地があった公演は1日は行ってても席ガチャ大外れは引いたことないのに
逆に6th以降はほぼ行ってないLVはガチのガイジを真横に引いたことあるから
LVがガイジ率高いってのはマジでありそう
0371風吹けば名無し (ワッチョイW 13e6-i7No)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:35:24.36ID:PpJvmJIv0
>>355
今日夕飯にわなかのたこ焼き食ったけどフワトロ系で美味かったわ
やっぱカリカリよりフワフワの方がええ
0372風吹けば名無し (ワッチョイW 014a-MHSO)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:35:25.72ID:I25Q2DVm0
>>357
藤田茜がおる
0373風吹けば名無し (ワッチョイ b325-s+nx)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:35:25.99ID:XNRlVueE0
>>336
飯塚はCUEファイナルの翌日にナナシスのライブ出てたな
0374風吹けば名無し (ワッチョイW fbee-43+h)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:35:33.29ID:vgMoAU6M0
サンリオ好きったらなかみーやろ
0375風吹けば名無し (ワッチョイW a1d3-gChH)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:35:41.99ID:y9NLIdLv0
>>363
あずめぐはなんだかんだ仲は良さそう
お茶さんは超嫌がるけど
0377風吹けば名無し (ワッチョイW 5184-5305)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:35:48.48ID:IVqfa41d0
もしかして明日大阪歩いてたらデレスレ民か声優に遭遇する可能性ありますか?
0378風吹けば名無し (ワッチョイW d16f-+Wle)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:35:49.54ID:unZb9rDk0
りくろーおじさん買って帰ろうとしたけど駅ナカの店並んでて新幹線の時間怪しかったから結局買わんかったわ
0384風吹けば名無し (アウアウウー Sadd-YyNN)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:36:40.05ID:JmU+8nFea
>>378
7th大阪の時ワイもそれで諦めたんやけど他で買える場所あるんかね
0385風吹けば名無し (ワッチョイ d9be-2rqm)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:36:51.71ID:YB1U8FRk0
>>380
配信なら酒飲みながら見れるぞ
0386風吹けば名無し (ワッチョイW fb16-lQ2J)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:36:54.52ID:QUHETh/W0
>>376
ゆあ虐やめろ😡
0387風吹けば名無し (ワッチョイ b325-s+nx)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:36:56.16ID:XNRlVueE0
声出し解禁で一番楽しいのってコールじゃなくて業務連絡だよな
0388風吹けば名無し (ワッチョイ 2b80-RZnJ)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:37:18.19ID:j7I4V/Hm0
りくおじレーズン入ってるからやーやーなの🥺
0389風吹けば名無し (ワッチョイW 2b84-5rpT)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:37:20.40ID:Zy9jOxp90
>>305
2015年2月4日
CINDERELLA MASTER第七弾発売記念SP
ゲスト: M・A・O, 飯田友子, 髙野麻美

2015年6月24日
ゲスト: 佐藤利奈

2019年1月16日
ゲスト:原田ひとみ

デレパに歴史ありや
0392風吹けば名無し (ワッチョイW 2b84-2WXq)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:37:32.66ID:NoAtcbr+0
りくろーは梅田のデパ地下にもあるやろ確か
0393風吹けば名無し (ワッチョイW c9e6-GM9q)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:37:38.42ID:kwIhuczd0
>>373
あったな〜
バイタリティすごすぎるし歌上手いからデレに来てほしかった
0395風吹けば名無し (アウアウウー Sadd-YyNN)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:37:47.38ID:JmU+8nFea
>>387
座って見てたのにシンデレラバンド参加!のところで急に立ち上がって叫んでもうた🙄
0399風吹けば名無し (ワッチョイW a9f5-FJgD)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:38:11.59ID:0V0hBJVG0
>>356
あれ否定的な奴おるんか?
あんなん好きでやってる人がやってるだけで強制でもなんでもないんやしわざわざ否定的になる理由が分からんわ
面倒ならやらんかったらええだけやし
0400風吹けば名無し (ワッチョイW c9e6-h5Ja)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:38:15.55ID:aojOjJUt0
>>363
めぎゅこもは相性良さそう
あずこもはマウント取ろうとするあずにこもラブがカウンターかますから
もしかしたらあんまよくないかもしれん
0401風吹けば名無し (ワッチョイW 014a-MHSO)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:38:20.60ID:I25Q2DVm0
>>390
ちゃんまきアーツやったんか
0402風吹けば名無し (ワッチョイW c1be-DzWP)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:38:21.72ID:jZaQtrmp0
>>360

>>372
確認したらほんまやね知らんかったわ
当てられても癪やしデレスレ民でも予想できないところから来て欲しいわライラさんの声帯
0404風吹けば名無し (ワッチョイW c9e6-GM9q)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:38:42.74ID:kwIhuczd0
りくろー帰りに並んで買ったけど常温で持ち帰れるの知らんかったからライブ前に買えばよかったわ
0406風吹けば名無し (アウアウウー Sadd-KhNH)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:38:49.55ID:Q1ro221Ma
会社用のお土産にけつろーおじさん持っていくには保管手段が無さすぎてケツやわ
0408風吹けば名無し (ワッチョイW fb16-lQ2J)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:39:08.74ID:QUHETh/W0
>>356
あの名刺交換アプリ使ってる人マジで見たことない
0409風吹けば名無し (ワッチョイ 2b80-RZnJ)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:39:20.25ID:j7I4V/Hm0
あず別にすこなわけじゃないけどデレスレ民からボコボコにされてて悲しくなる😢
0410風吹けば名無し (ワッチョイW 53ce-6Dgf)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:39:28.57ID:g3uL0jIM0
>>394
今回なら神谷さんとか1日参加やしそうとも限らん
0412風吹けば名無し (ササクッテロレ Sp05-OB4L)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:39:42.39ID:NH/aEgvKp
>>123
やるやん
0413風吹けば名無し (ワッチョイW 91f5-G+MZ)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:39:48.63ID:W8F+bnE90
M・A・Oで思い出したけど今日の津田ちゃん顔文字ネキに激似やったよな
0414風吹けば名無し (ワッチョイW c9e6-GM9q)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:39:51.72ID:kwIhuczd0
神谷さんがいるライブにハズレ無し
0415風吹けば名無し (ワッチョイW c1be-F0gm)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:40:03.30ID:gRfC2PcA0
>>372
藤田「デレマスだけはやめとけよ」で後輩が受けたがらない可能性があるな
0416風吹けば名無し (ワッチョイW 13e6-i7No)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:40:06.86ID:PpJvmJIv0
りくろー並んでて買えへんかったから明日は東京帰るまでに買っとこうかな
0417風吹けば名無し (アウアウウー Sadd-KhNH)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:40:13.56ID:Q1ro221Ma
ぶっちゃけ困ったら神谷さんを投入しておけば何とかなるよな
0418風吹けば名無し (ワッチョイW a9f5-FJgD)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:40:22.86ID:0V0hBJVG0
>>383
あ、やっぱサトリナさんも来てたんや
原田ひとみさんは思ってたより全然最近やったな
主宰2人の腰が低かったのと原田さんが主宰にコスプレさせようとしてたのが印象的やったわ
0419風吹けば名無し (アウアウウー Sadd-vSLh)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:40:35.65ID:k058qjJXa
あずパフォ強いし太ももえっちだしめぐ誕カウントダウンで白ブラチラッてたからすこ🥰
0420風吹けば名無し (ワッチョイW 13e6-i7No)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:40:51.96ID:PpJvmJIv0
神谷さん添えとけばなんでも安定するしあの人のパフォーマンスは本物すぎる
0421風吹けば名無し (ワッチョイW 014a-MHSO)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:40:57.48ID:I25Q2DVm0
神ちゃんは次世代のまりえや
0422風吹けば名無し (ワッチョイW 2b84-2WXq)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:41:01.98ID:NoAtcbr+0
>>290
110thの時は日曜16時開演だったから間に合うやろな
土曜は17時開演やから規制前に出れば行けそう
0423風吹けば名無し (ワッチョイW 33f9-kZ0E)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:41:04.06ID:y89u306I0
あずが「めぐが(ゲーム実況で)使い物にならなかった」って言ったときは画面割りそうになった
0426風吹けば名無し (ワッチョイW 7bc1-BRFX)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:41:45.93ID:IfrubqDK0
声優顔面ランキングを作ってた有識者曰く小森は確実に処女らしい
あずと並ぶとめぐこもの処女感がより際立つから良い組み合わせと誉めていた
0427風吹けば名無し (ワッチョイ 2b80-RZnJ)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:41:46.19ID:j7I4V/Hm0
>>417
>>420
そんな神谷さんでもちょっとだけキツいサインオブホープ
0429風吹けば名無し (ワッチョイW fbee-43+h)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:42:03.66ID:vgMoAU6M0
会社に大阪土産とか何しに行ったか聞かれて口籠るから無理や
0431風吹けば名無し (ワッチョイW 53ce-6Dgf)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:42:06.51ID:g3uL0jIM0
ライブの当たり率ならせーなが飛び抜けてるわ
7th大阪(24magic)HNY10thトロシコファイナルDay2ootdでマジで外れがない
0432風吹けば名無し (ワッチョイW a9f5-FJgD)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:42:15.30ID:0V0hBJVG0
神ちゃんは次世代のまりえになるには大抵のことをそつなくこなしすぎる
まりえは全力でやってなんか面白いことになったりするところが唯一無二や
0433風吹けば名無し (アウアウウー Sadd-KhNH)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:42:22.11ID:Q1ro221Ma
>>426
すべてのワードがおぞましいレスやな
0434風吹けば名無し (ワッチョイW 91f5-G+MZ)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:42:22.69ID:W8F+bnE90
神谷さんでも歌いきれないサインオブホープとかいう激ムズ曲
せめてダンスは抑えめにしてあげてや
0435風吹けば名無し (アウアウウー Sadd-YyNN)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:42:41.86ID:JmU+8nFea
光か輝子がいるライブは買っとけば正解や
0436風吹けば名無し (ワッチョイW fbe1-p6zl)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:42:50.98ID:mbvBRCsb0
次のライブでまつえり実況が出来るの今からワクワクなんや
0437風吹けば名無し (ワッチョイW d16f-+Wle)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:42:51.75ID:unZb9rDk0
>>414
神谷さん本人がライブで飛んだジャンプの高さに驚いてて草生える
0439風吹けば名無し (ワッチョイW c9e6-h5Ja)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:43:04.31ID:aojOjJUt0
>>409
あずはマウント癖とトークが壊滅的にクソつまらんのと勝負になると必死になりすぎるのを除くと
スタイルいいし太ももえっちだからいいと思うで
0440風吹けば名無し (スップー Sd73-Xhb7)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:43:06.34ID:qkzVxQZwd
今日は津田ちゃん出てきたら延々双眼鏡で追ってたんやが
正直お顔に大分老いがきてるで
早いとこワイと結婚してくれんかな
0442風吹けば名無し (アウアウウー Sadd-YyNN)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:43:13.87ID:JmU+8nFea
>>426
😰
0445風吹けば名無し (ワッチョイW 2b84-5rpT)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:43:47.62ID:Zy9jOxp90
神ちゃん光は全力でやってくれるやろうけど、だんだん職業声優からは離れそうよな
0446風吹けば名無し (ワッチョイW a9f5-FJgD)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:43:53.53ID:0V0hBJVG0
やっぱサインオブホープは空飛びながら歌うことが前提なんちゃうか?
踊り続けてたらどうあがいても息切らしちゃうやろあれ
0447風吹けば名無し (アウアウウー Sadd-KhNH)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:43:53.96ID:Q1ro221Ma
>>440
ワイの津田ちゃんなんやが😅
0448風吹けば名無し (ワッチョイW 53ce-6Dgf)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:44:05.35ID:g3uL0jIM0
>>426
有識者が言うには安心やな
高田くんのリスクヘッジ先にめぐこもを入れるわ
0450風吹けば名無し (ワッチョイW 8bd1-OFnT)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:44:23.36ID:qAFCgpfP0
あずはライブでヒールの靴で踊る事に慣れすぎて
ヒール無いと違和感あるからってわざわざ無い靴につけてもらったエピソードあるあたおかやで
0451風吹けば名無し (ワッチョイW 014a-MHSO)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:44:25.60ID:I25Q2DVm0
ライブは出たくないならそれでいいよってスタンスのコンテンツやからまあええんやけどせめてラジオとかは出てほしい
0452風吹けば名無し (ワッチョイW c9e6-GM9q)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:44:49.65ID:kwIhuczd0
>>443
距離ナシおじさん構文怖い
0454風吹けば名無し (ワッチョイW 31e1-ebg4)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:45:08.57ID:M4MF4TZa0
さーやん参戦したら教えてくれ
0455風吹けば名無し (ワッチョイW 8bf5-r0qa)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:45:33.77ID:mhT95zEa0
>>247
今聞いてみたけどまじでちょっとだけやな
2017年当時振り返るコーナーの一つで佐藤の年いつの間にか越してた程度やな
選挙とか直近のアニメのことは全く振れてない
小市のことをこいっちゃんとか呼んでたし色々共演は多そうやったのは新鮮やった
0456風吹けば名無し (ワッチョイ 2b80-RZnJ)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:45:38.19ID:j7I4V/Hm0
リスクヘッジって言うけどすこる声優増やせば増やすほど🤯される確率上がるのではないだろうか
0457風吹けば名無し (ワッチョイW c9e6-GM9q)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:45:47.31ID:kwIhuczd0
>>454
プンレクから逃げるな
0458風吹けば名無し (ワッチョイW 59e6-CGtw)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:45:58.10ID:o4MhWDA20
藤田茜はオホ声は良くてライブNGなのはちょっとショックやわそんなにワイらのこと嫌いか😥
るるや高野を見ろお歌でも10年頑張っとるぞ👊
0460風吹けば名無し (ワッチョイW fbe1-Xhb7)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:46:09.65ID:KvTSlb2I0
ワイもデレ声優になりたいんやが
ポリコレ枠はないんか
0461風吹けば名無し (ワッチョイW c1be-F0gm)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:46:28.06ID:gRfC2PcA0
>>424
お前みたいなガイジはほぼ毎回のように居るから安心して匂い広めてええぞ
0462風吹けば名無し (ササクッテロ Sp05-OB4L)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:46:31.13ID:2qI3SOLLp
>>161
イノタクディスに見えた
もう寝るわ
0463風吹けば名無し (ワッチョイW a9f5-FJgD)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:46:32.51ID:0V0hBJVG0
>>460
ディズニー声優の方がワンチャンあるぞ
0464風吹けば名無し (アウアウウー Sadd-YyNN)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:46:44.28ID:JmU+8nFea
神谷さんでも若干辛いサインオブホープを体力ない勢にやらせたらどうなるんや
0465風吹けば名無し (ワッチョイW 33f9-kZ0E)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:46:45.99ID:y89u306I0
>>426
ありますか?
0466風吹けば名無し (ワッチョイW fbee-43+h)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:47:02.82ID:vgMoAU6M0
>>464
ためにやってもらうか
0467風吹けば名無し (アウアウウー Sadd-KhNH)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:47:04.53ID:Q1ro221Ma
>>464
めぐざいトロでやってみて欲しい
0469風吹けば名無し (ワッチョイW 13e6-i7No)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:47:30.97ID:PpJvmJIv0
>>464
ざいにやってほしい
0471風吹けば名無し (ワッチョイW c9e6-GM9q)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:48:19.68ID:kwIhuczd0
>>470
かわいそうなのは抜けない
0472風吹けば名無し (ワッチョイW 014a-MHSO)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:48:37.18ID:I25Q2DVm0
ためはがのの貫通力を見習ってほしい
0473風吹けば名無し (ワッチョイW c1be-DzWP)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:48:49.79ID:jZaQtrmp0
サインオブホープはどっかのオーオー言うところ神谷さんもそのテンポで煽ってたのにオイオイでコールしてたのがちょっと悲しかったわ🥲
0474風吹けば名無し (ワッチョイ d9a3-2rqm)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:49:02.71ID:fNiJk4ez0
お前らどんだけざい虐めたいんや
0475風吹けば名無し (ワッチョイW 53ce-6Dgf)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:49:24.13ID:g3uL0jIM0
今回打ち上げガチャの期間長いんやな
危うくトラップに引っかかりかけたわ
0476風吹けば名無し (ワッチョイW 33eb-BYdH)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:49:33.54ID:9H1SSBLj0
初期のデレならともかく
ガンガンにライブやってるコンテンツにオーディション応募して
やっぱ忙しいしライブ嫌なんで来ませんって言うのは無いよなあ藤田
0477風吹けば名無し (ワッチョイW 2b84-5rpT)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:49:35.93ID:Zy9jOxp90
シンデレラは古参組のが鉄人かもしれない
0478風吹けば名無し (アウアウウー Sadd-KhNH)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:49:37.14ID:Q1ro221Ma
まあ何だかんだ言っても3ヶ月後にはざいの歌が堪能できるしな
0479風吹けば名無し (アウアウウー Sadd-YyNN)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:49:40.34ID:JmU+8nFea
>>473
NORとサインオブホープもコール出してくれや
0480風吹けば名無し (ワッチョイ 2b80-RZnJ)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:50:01.44ID:j7I4V/Hm0
ほんま今回のCM組ええ曲もらったわ
0481風吹けば名無し (ワッチョイW fbe1-Xhb7)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:50:16.82ID:KvTSlb2I0
タコちゃんラブみたいにちゃんとコールの練習させとかんとあかんで
そんでもってデレスレに替歌落とせばもう完璧やのに
運営が手抜きするからコールが浸透せんのやな
0484風吹けば名無し (ワッチョイW b325-407U)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:50:31.40ID:XNRlVueE0
へえ東京のライビュ埋まったんだ
0485風吹けば名無し (ワッチョイ d9be-2rqm)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:50:31.61ID:YB1U8FRk0
>>472
テーマソングで貫通しすぎて笑っちゃったんだよなあ…
0487風吹けば名無し (アウアウウー Sadd-vSLh)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:50:46.34ID:k058qjJXa
>>486
こはるラブ
0488風吹けば名無し (ワッチョイW c1be-F0gm)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:50:47.10ID:gRfC2PcA0
ざいはまだまだ新人なんだから優しくしてあげてほしい
https://i.imgur.com/dzqPPOn.jpg
0489風吹けば名無し (ワッチョイW 7bc1-BRFX)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:50:54.23ID:IfrubqDK0
今回のCMメンバーがあれこれ言われてたけど曲は当たりやな
0490風吹けば名無し (アウアウウー Sadd-KhNH)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:51:00.25ID:Q1ro221Ma
悠久星涼でも貫通してくるのは草生えた
0491風吹けば名無し (ワッチョイW b325-407U)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:51:31.27ID:XNRlVueE0
あと5分あるぞ
0492風吹けば名無し (ワッチョイW d16f-+Wle)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:51:36.57ID:unZb9rDk0
ちゃんとコールさせたいのならコールさせたいなりのサブスクをしろ
0493風吹けば名無し (ササクッテロル Sp05-FG0R)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:51:41.62ID:c5nvReSmp
西園寺好きな奴なんてワイ以外おらんやろうな…
0494風吹けば名無し (アウアウウー Sadd-vSLh)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:51:42.08ID:k058qjJXa
はー、いけるか?
0496風吹けば名無し (ワッチョイW 2b84-5rpT)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:51:53.46ID:Zy9jOxp90
>>476
ありなしで言ったらなし思うけど他にもいるやん言われたらどうしようもない
0499風吹けば名無し (ワッチョイW fbe1-Xhb7)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:52:13.60ID:KvTSlb2I0
がのちゃんはファイナルおねシンすら貫通してくるんやから無理やろ
0501風吹けば名無し (ワッチョイW a1d3-gChH)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:52:28.54ID:y9NLIdLv0
G見に行ったらおしりプトで半壊してて笑っちゃった
デレスレの見極めすごかったわ
0502風吹けば名無し (ワッチョイW a9f5-FJgD)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:52:31.55ID:0V0hBJVG0
がのちゃん声が特徴的で強めなのは好ましいけどあんまり貫通しすぎるのもアレやなと思うときはあるしこれから制御できるとええなって感じや
0503風吹けば名無し (ワッチョイW c1be-DzWP)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:52:33.28ID:jZaQtrmp0
>>479
NORの最後のオーオーもワイ以外周り誰もやる感じじゃなかったからやれんかった😭
0504風吹けば名無し (ワッチョイW 7bc1-BRFX)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:52:52.91ID:IfrubqDK0
ちなみにデレスレけつまつりは雨天のため中止になりました
0505風吹けば名無し (ワッチョイW 8bf5-lqow)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:53:00.73ID:4tXTWGsn0
ケツステってなんの略やねん
0506風吹けば名無し (ワッチョイW 8bd1-OFnT)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:53:04.63ID:qAFCgpfP0
自分とこのコンテンツやからアレやけど麻雀頑張ったらご褒美で声優とライブの仕事貰えたって冷静に考えると訳分からんな
0508風吹けば名無し (アウアウウー Sadd-KhNH)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:53:11.27ID:Bz3CUMgUa
NORはコール難度地味に高いわ
0509風吹けば名無し (ワッチョイW 53ce-6Dgf)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:53:14.56ID:g3uL0jIM0
60人近くで歌唱してるalwaysで突き破ってくるのほんまにおもろい
0510風吹けば名無し (アウアウウー Sadd-YyNN)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:53:22.18ID:JmU+8nFea
>>503
まるでワイみたい
0512風吹けば名無し (ワッチョイW 91f5-G+MZ)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:53:33.76ID:W8F+bnE90
貫通力で言うならちゃんまきも結構あるわ
低音やから目立つ
0513風吹けば名無し (ワッチョイW a9f5-FJgD)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:53:34.37ID:0V0hBJVG0
でもNORのシャウトはめちゃめちゃ盛り上がったわ
0515風吹けば名無し (ワッチョイW b325-407U)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:53:41.41ID:XNRlVueE0
ほーちゃん評価路線入ったの嬉しい
姫入りはしなくていい
0518風吹けば名無し (ワッチョイ 2b80-RZnJ)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:54:21.92ID:j7I4V/Hm0
>>516
社長パワー系定期
0519風吹けば名無し (ワッチョイW d16f-+Wle)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:54:26.76ID:unZb9rDk0
>>515
わりとライブでは常にようやっとる枠やろ
0521風吹けば名無し (アウアウウー Sadd-KhNH)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:54:52.48ID:Bz3CUMgUa
>>520
さっき助けに来い
0522風吹けば名無し (アウアウウー Sadd-YyNN)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:55:21.03ID:JmU+8nFea
ほーは夏恋で純Co曲もやれるのわかったからちゃんとネタ曲以外も作ってやってくれや
0523風吹けば名無し (アウアウウー Sadd-KhNH)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:55:29.31ID:Bz3CUMgUa
ブルペンにははーがいます
0526風吹けば名無し (ワッチョイ 2b80-RZnJ)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:55:45.10ID:j7I4V/Hm0
助けに来いで思い出したけどTOKIMEKI見たかったわ😢
0528風吹けば名無し (ワッチョイW 91f5-G+MZ)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:56:10.71ID:W8F+bnE90
>>522
ソロでは光みたいなずらし期待したいわ
0529風吹けば名無し (ワッチョイW c9e6-GM9q)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:56:17.53ID:kwIhuczd0
>>526
今回るるの登板少なかったな
0530風吹けば名無し (ワッチョイW 31e1-8rux)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:56:26.46ID:opRstbEl0
質問いいですか?
0531風吹けば名無し (ワッチョイW c10a-DHHO)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:56:31.60ID:ZukLwD4Z0
はーうんち
0534風吹けば名無し (アウアウウー Sadd-KhNH)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:56:48.06ID:Bz3CUMgUa
1000なら周子は処女
0535風吹けば名無し (ワッチョイW c1be-DzWP)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:56:57.84ID:jZaQtrmp0
>>513
そう🥰
0536風吹けば名無し (ワッチョイW 53ce-6Dgf)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:56:58.03ID:g3uL0jIM0
>>534
やる気出すな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況