X



VTuberにハマってるガイジどもwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 00:38:17.72ID:1roMIGEZ0
いい加減現実を見たらどうや?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 00:39:34.45ID:1roMIGEZ0
薄い画面の向こうではお前らを嘲笑うってるで?
いい加減目覚めたらどうや?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 00:41:49.96ID:1roMIGEZ0
ほんまキモイわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 00:43:15.32ID:IGLfWuPo0
毎日見てるけど正直離れたいわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 00:45:25.23ID:sY5H4pix0
切り抜きだけ毎日見てる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 00:45:47.42ID:biHI/yOm0
チーの生き甲斐なんやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 00:47:02.27ID:ybbMgzN00
如月ユアめっちゃ可愛い
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 00:47:08.34ID:CbrKC9gjd
こどおじがママのご飯もぐもぐ食べながら少ない給与をVとソシャゲーに使っとるんやろな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 00:47:38.90ID:1yI98cHK0
チー牛「俺のおもろいコメントが配信盛り上げるねん」

チー牛「スパチャは愛!ガチ恋ではないねん」

チー牛からVを取り上げるな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 00:48:11.79ID:1yI98cHK0
こどおばもママのご飯食いながら投げ銭してるで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 00:50:24.45ID:sY5H4pix0
赤スパとか万単位で金投げてんのは金有り余ってる投資家とかだろ?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 00:51:20.29ID:ipOKixJv0
イッチもこんな所おらんと現実みろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 00:51:39.42ID:r7WyeHRvd
>>12
ソシャカスもよく言うけど金あり余ってるとそんな低俗なもんになんか金かけないんだよね
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 00:52:06.55ID:rtvaIB8L0
コメントもスパチャもしないけど見てるわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 00:54:33.06ID:3iSLZJSXa
>>12
生活を極限まで切り詰めてる弱者やで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 00:55:27.53ID:IGLfWuPo0
>>15
俺はメンバーだらけのチャットにも平気で突っ込める恥知らずや
金を使わないのが誇り
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 00:56:53.42ID:bdBbiSWW0
shortsばっか見とるわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 00:57:14.38ID:sY5H4pix0
>>16
怖いな・・・そりゃ手袋ハメるわなw
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 00:58:04.23ID:1yI98cHK0
金はあるのに使い道ない可哀想なやつがソシャゲと投げ銭にハマる

金出すと何か起こるのは楽しいんや
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 00:59:10.06ID:uAru/hmE0
ワイも夜中まで配信見るのはやめることにしたわ
切り抜きだけにする
流石に睡眠不足や
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 01:00:03.81ID:1yI98cHK0
切り抜きは有能 面白いところだけ抜いてくれるから
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 01:01:09.19ID:sY5H4pix0
手書き切り抜きすこ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 01:01:19.07ID:NoAtcbr+a
現実の中のババアみたら目醒めるんちゃうか
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 01:01:58.01ID:biHI/yOm0
>>12
本気で思ってんなら頭悪そう
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 01:02:57.83ID:fEGN0VLI0
Vtubarの嫌いなところは本当にVが好きで活動してる奴がいないところ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 01:03:11.94ID:1yI98cHK0
ちゃうねん中身がBBAだけど外面がいいから気にならないねん
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 01:04:44.08ID:fEGN0VLI0
>>27
中身ババアかどうかはわからんやろ。ていうかそんなん言ったらV以外でも顔出してない奴全般そうなるやん
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 01:04:57.40ID:1yI98cHK0
みんなで偶像を楽しんでるのに
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 01:07:39.92ID:4zlGHdDda
まあ、銭ゲバみたいな絵かぶった中年ババアに金と時間貢ぎまくって何も残らず、残ったものはなにひとつなく
リアルの女に相手されることもなく
孤独死

悲しすぎる人生。まあ、でもV豚は何も悪くないよ。V豚にならざるを得なかったキモい顔面に産んだ親が悪い。
イケメンならそんな人生になってない
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 01:08:31.36ID:WAGi/D/00
Vtuber以外YouTubeで何みるんや
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 01:10:33.37ID:Ola+Sd4J0
現実から逃げたいから見てんだよほっといてくれ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 01:10:33.91ID:jYUs2/05d
>>31
ないでこれからも私たちの応援よろしくね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況