4万のソープでHカップ指名して大丈夫かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 21:11:45.87ID:sQCSJBiQ0
おっぱい好きなんやがデブはいやなんやが
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 21:12:16.10ID:lXzLZ0aA0
ええわけないやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 21:12:31.93ID:A25rsj3dd
デブ97%
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 21:12:47.96ID:sQCSJBiQ0
>>2
やっぱダメか?でもおっぱい好きなんやが
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 21:12:53.18ID:wbh9RSSs0
多分想像よりデブがくるよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 21:13:14.39ID:sQCSJBiQ0
>>3
3%か
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 21:13:14.98ID:WhfAxaCu0
確実に土偶みたいなデブがくるけどええか?
確実や
純度2億%デブが出てくる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 21:13:43.45ID:sQCSJBiQ0
>>5
ほんまか
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 21:13:43.99ID:Iw3R/jeF0
大体はデブとのセットやね…

まぁ…デブの基準も曖昧やが
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 21:14:12.59ID:lXzLZ0aA0
>>4
風俗ってのは巨乳の誘惑に惑わされずに貧乳選ぶのが定石やで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 21:14:13.65ID:sQCSJBiQ0
>>7
おっぱい好きなんやが
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 21:14:38.33ID:uQOkEWR40
デブが嫌なら巨乳に手出すな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 21:15:14.11ID:s2x65sWt0
デブじゃない巨乳はFくらいじゃね
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 21:15:17.76ID:u964iJs50
神戸のぽっちゃり専用ソープは良かったンゴねぇ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 21:15:18.74ID:WhfAxaCu0
>>0011
デブっていうか土偶みたいなデブがくるから覚悟しといたほうがええでそれでええならええよ
まあ土偶おっぱい全くエロくないけど
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 21:15:33.28ID:oZZ046x8d
ワシのオキニはGカップ。
抱き心地も満点。
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 21:19:01.76ID:CFJl2fH+d
4万って高級店?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 21:19:14.47ID:wkkOmzuLa
可愛いデブならいいが
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 21:20:28.47ID:XleYMrnLM
>>17
吉原の中級店らしい
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 21:20:51.42ID:9KS1wwRy0
売女に金払うとか哀れだな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 21:21:36.56ID:XleYMrnLM
>>13
Fでいい感じのもいるんだよな
ブログの写真もデブじゃなさそうだし
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 21:21:57.34ID:XleYMrnLM
id変わったけどイッチや
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 21:22:58.17ID:sQCSJBiQ0
Hカップ挑戦したいけどブログも体型わかる写真あげてないし怖いわ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 21:23:59.42ID:mrv2QAgE0
4万なら割とOKやろ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 21:25:03.62ID:sQCSJBiQ0
>>24
いけるか?爆砕にはhカップの子のことは書いてなかったけどパネマジすごいって書いてあったんやが
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 21:25:05.17ID:CFJl2fH+d
>>19
はえー高いと思うけど中級なんやね
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 21:25:43.05ID:sQCSJBiQ0
>>26
同じ系列の高級のとこは6万くらいしてる
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 21:27:49.12ID:hikKlFmId
サイトで口コミの数を確認しろ
多けりゃ多分デブだけど上手い嬢や
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 21:27:49.17ID:CFJl2fH+d
>>27
そうなんか😳
絶世の美女が居るんやろなぁ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 21:28:06.11ID:sQCSJBiQ0
>>28
入会金指名料なし2時間総額4万くらいなんやが
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 21:29:08.51ID:sQCSJBiQ0
>>29
口コミ0件なんやが
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 21:29:13.34ID:NEOllMAU0
太ってるけど気にしたら負け
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 21:30:07.67ID:TrctOFck0
ワイは90分3万でGカップ指名したことある
ちょっとぽっちゃりやったけど乳クソでかいし、顔も可愛くてコロコロしてて可愛かった
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 21:30:17.98ID:hikKlFmId
>>32
ほなただのデブかナイスバディかはシュレディンガーの嬢や
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 21:31:49.74ID:sQCSJBiQ0
>>34
可愛ければまあ許せるかな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 21:32:51.95ID:EaQauV3c0
カップ小さい方が美人率高い
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 21:33:49.53ID:TrctOFck0
>>36
乳も大事やけどノリ良かったりサービスが良い嬢がワイは好き
まあ乳はでかいほうがええけど
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 21:34:59.58ID:sQCSJBiQ0
hカップの子2輪もやってるみたいなんやが信頼できるってことでええか?
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 21:38:07.80ID:TrctOFck0
こんな気になるならもう行くしかないやろ
豚出てきたら諦めて帰りに焼肉でもいけ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 21:39:17.84ID:XAKnKjmE0
Hカップて豚以外ありえんだろ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 21:39:21.34ID:sQCSJBiQ0
>>40
ソープ行ったことないから玉砕でもええかな
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 21:39:25.90ID:/KAMkYE90
何分で4万だよ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 21:39:38.74ID:sQCSJBiQ0
>>43
2時間
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 21:39:58.26ID:XAKnKjmE0
>>44
豚確定~~🥳🥳🥳🥳🥳
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 21:40:49.13ID:sQCSJBiQ0
>>45
なめるなメスブタァ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 21:40:51.84ID:/KAMkYE90
>>44
ワイの豚の基準がバグってるかもしれんけど、120分4万ならそんなデブは出てこないよ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 21:41:48.52ID:sQCSJBiQ0
>>47
豚豚いってるやつは大衆ソープのことを言ってるんかな?
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 21:43:01.30ID:0otWN/cg0
>>49
ウエストの右側、なんか空間歪んでない?気のせいかな
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 21:43:02.39ID:XAKnKjmE0
ソープってデブ嬢の方が気持ちいいんだから気にするなよ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 21:44:56.12ID:SOHI7VA+0
おっぱい小さめでオーダーするとちょうどいいのが来る
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 21:45:59.47ID:owLfQ38e0
ジ・Oみたいな女が出てくるぞ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 21:46:49.79ID:bfd++kJU0
>>49
うまく修正してるけど親指みてみ修正忘れてるから
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 21:47:01.36ID:y9Wao8lH0
スレンダー-普通-ぽちゃ-デブ
       ↑ここが好き🥰
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 21:50:39.20ID:ykd3AI2Ud
4万じゃ豚は出んやろ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 21:51:31.93ID:b4sswxLD0
写真はどうなの?4万程度ならデブやろが
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 21:53:15.09ID:sQCSJBiQ0
>>56

>>57
どっちやねん
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 21:56:47.84ID:LXupuQvJd
ワイこの前60分1万ちょいくらいのクソ安い店行ったんやけど小学生の頃の友達の爆乳お母さんみたいなの出てきて死ぬほど興奮した
フェラ下品すぎるわ、獣みたいな声で啼くわ、騎乗位で基地外みたいに腰振るわで最強の1時間やった
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 21:56:57.51ID:b4sswxLD0
めっちゃ細いわけじゃないけど可愛い
普通体型じゃない?
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 21:59:49.68ID:aSqSvBmj0
太そうやな
でもあんまり不快感覚えないタイプの太り方してそう
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:00:17.82ID:sQCSJBiQ0
>>60
よかったなw格安で楽しめてお得やん
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:00:27.14ID:bfd++kJU0
>>59
3枚目の口元
5枚目の腰回り
修正や修正
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:00:34.13ID:ykd3AI2Ud
豚ってよりムッチリで収まるレベルやろ
心配する必要無いよ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:00:50.22ID:sQCSJBiQ0
>>61
やっぱ写真いっぱいあると違うもんか
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:01:02.73ID:vNSXr0LV0
デブか豊胸のどちらかだな
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:01:44.50ID:sQCSJBiQ0
>>62
まあちょっとくらい肉があってもええわ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:02:13.89ID:b4sswxLD0
>>66
写真多くてもおっぱいアップばっかりだったりするとデブ率高い
けどこの子は全体写真が多いし大丈夫なんじゃないかな
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:02:30.26ID:sQCSJBiQ0
>>65
確実にデブってわけでもないかな
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:03:32.08ID:sQCSJBiQ0
>>67
豊胸だったら萎えるな
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:04:10.52ID:/KAMkYE90
どのレベルまで許容できるかにもよるよな
これはちょっと腹回り肉ありそうだけど普通体型に入ると思う
そのレベルでも豚とか言うやついるから
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:04:16.88ID:sQCSJBiQ0
>>69
なるほど
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:05:12.08ID:sQCSJBiQ0
>>70
たしかに2時間は長いかもな
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:06:06.42ID:sQCSJBiQ0
>>73
全然スレンダーじゃなくてもええんよ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:10:31.25ID:g1JAWgM/0
クチコミで判定したいとこやけどソープのクチコミは参考にならん印象や
おっさん利用者が多いからなんやろうけど若いまんさんへの評価が甘いんよな
デブでも5点満点とか付けよる
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:10:33.07ID:sQCSJBiQ0
勇気を出して行ってみるわサンガツ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況