X



【悲報】弱男がマッチングアプリで女の子にメッセージを送った結果WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 20:58:45.11ID:4CpCQnNe0
弱男はこれのなにが悪いのかわからないらしいな😹
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 20:58:52.97ID:CTYB3umf0
あったら、ダメかよ😤
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 20:58:59.95ID:B2GxAsMia
強い
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 20:59:26.00ID:n57fofkk0
なんj民みたいな女やな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 20:59:40.51ID:B9WNo/Gp0
マッチングアプリのまんさんはこんなモンや
穴モテしすぎてておかしくなってる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 21:00:08.75ID:467kcCRh0
笑が悲しい
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 21:00:46.52ID:YeYJKoOE0
>>6
本命にこの態度取られたらあーワイのせいやなって思うけどまあこいつでいいやって妥協したやつにこの態度取られたらピキる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 21:00:48.56ID:sOleHGX70
売り手市場(* ̄∇ ̄*)
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 21:00:57.96ID:VZQwrVHT0
うぜぇ女やな
会ってもおもんないわ絶対
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 21:01:16.64ID:DZbYhuR7r
なにが悪いんやこれw
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 21:01:21.40ID:rj2RZeyR0
まあ酒好きを名乗ってソムリエとかの資格を持ってないようじゃね
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 21:01:22.72ID:kwMWbDhT0
穴モテをモテと勘違いした女はこうなる
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 21:02:19.74ID:Kaoz6RUN0
今北産業
完全に見透かされてるんかこれは
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 21:02:20.89ID:Fg1siek40
弱者男性は女性側の気持ちになって考えてみろよ
こういうメッセージなんか腐るほど来るんやぞ
ウンザリするに決まってるやろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 21:03:29.97ID:8Dyj77yG0
上で飯の話になってるやろ
そこで誘えや弱男😅
怖くて誘えなかったか弱男😅
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 21:03:37.33ID:qcrn2sMz0
俺も好きを共感じゃなくて自己アピールと取るやつは男女問わずやべーやつだわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 21:03:46.30ID:B2GxAsMia
>>16
うんざりするほどきててまだ漁ってるお前はなんなんだよ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 21:03:52.84ID:cgJucVwK0
この女の方がクソやろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 21:04:07.51ID:Kaoz6RUN0
世界の半分は女性なんや
そんな悲しむなや
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 21:04:32.67ID:3UfskNG50
こんなクソ女相手する価値無いわ
話すらできねぇのかよ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 21:05:05.87ID:Kaoz6RUN0
感覚麻痺してるなクォレハ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 21:05:15.37ID:Yg9YOrkTd
これは女が悪いだろ
思っても口に出しちゃいけないくらい社会経験してたらわかるだろ
子供だねえこの女は
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 21:05:53.96ID:gwY8gYLU0
>>19
女なのにマッチングアプリやってるのって地雷過ぎて現実では誰にも相手にされなかったんやろなw
弱男二回ってくるのはこういうおこぼれの地雷女しかいないんやねw
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 21:06:00.05ID:072JTIeDa
相手の情報をもとに自分の好みが合っていることを伝える←自己アピールばっかり
無難そうな話題から攻める←そんな男は腐るほどいる

無理ゲーで草😂
限られた情報から相手のことを褒めまくれば良かったんか?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 21:06:02.82ID:Kaoz6RUN0
>>25
女さんネットだと強くなる人説
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 21:06:06.13ID:VWjBTPZ90
たまーーーーーーにこういう女いる
即メッセージ辞めるわ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 21:06:17.26ID:aSqSvBmj0
気は合いますけどで若干ツンデレ属性残してるのズルいよな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 21:06:53.48ID:jmUNIYIQ0
この人まだマッチングアプリにいるらしいな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 21:07:03.55ID:ap6D31Sb0
最初っから会う気ないんやろ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 21:07:07.90ID:2ELtak4Hr
マンさんの気持ちもわかるやろ
何百件もいいねきてみろ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 21:07:27.77ID:sMqLq6k20
ガルチャンとかで男叩きしてそう
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 21:07:29.90ID:NMyKnZiL0
地獄やなこっわ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 21:07:41.23ID:Tw6k59zm0
ガチでこういうハズレ女引くときあるんよな・・・
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 21:07:54.48ID:NOh3smfIp
なんか機嫌悪くない?生理?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 21:07:58.07ID:467kcCRh0
やっぱ敬語使うとアカンな
どこまで行ってもマッチする気がせんもんこれ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 21:08:17.55ID:x274nxUY0
>>27
そうやぞ
とりあえずなんでも褒めとけ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 21:08:17.89ID:Kaoz6RUN0
>>1
まあ他のやつあたろうや
ワイなんて狙ってた女いつのまにか彼氏作ってヤってたぞ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 21:08:35.68ID:4SFYcs/tr
>>39
最初からタメ語やと嫌われるって聞いたことあるで
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 21:08:50.18ID:eazu3YX2H
こんなん言う女はブスや。次行け
かわいい子は性格もいいぞ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 21:08:53.16ID:Txrj77MR0
こんな奴いんのかよまだ地雷に出会ってねぇわ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 21:09:23.13ID:sL2CDWXbM
こういう女ってリアルではモテないからマッチングアプリ使ってるっていうこと忘れてるよな
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 21:09:56.62ID:SWOBcv+pd
素朴な疑問なんやが何で非モテって男だらけなんや?男女の人数は一緒なのに。女は彼氏持ち多いけど男は全然彼女持ちおらんやん?
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 21:10:12.99ID:lpI77OCP0
でも弱男からのメッセージを返してくれる女はこういうのしかいないんよな
0049100年後に勝つ勝ち組
垢版 |
2023/06/11(日) 21:10:30.04ID:xfef1IHW0
これは女が悪くね?
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 21:10:37.71ID:09kq5U0ua
キャッシュバッカーばかりよな
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 21:10:42.74ID:Kaoz6RUN0
どしたん、はなしきこか?
って送ったれwwwwwwwww
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 21:10:56.53ID:lLSmKAUr0
お酒好きなんですね自分もウイスキー好きです。
で普通なら会話終わってるのに返事してくれて優しいやん
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 21:11:16.46ID:2Gaxn44kr
まあ一周回ってお似合いやで、弱男と地雷女はwww
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 21:11:56.69ID:4tf1k/sQ0
>>48
もう恋愛の範疇じゃないから最後にバカにしたろの精神やろな
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 21:12:20.17ID:HjSO6kvF0
衝撃的な画像を見て心がドキドキしちゃったから急に強い言葉を使い出すお前らかわいい
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 21:12:54.18ID:uQOkEWR40
>>47
簡単やで
イケメンが何股もしとるからや
それでフツメンが普通の女すら余らなくなってちょいブスすら食ってるからや
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 21:13:00.76ID:QwZT/Kqlp
なんか女慣れしてなさそうだからプライドズタボロにしたろの精神やぞ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 21:13:27.72ID:RBDLSV/m0
>>54
蛙化するの早すぎて草
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 21:13:28.44ID:Kaoz6RUN0
>>55
ワイ、可愛い?
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 21:13:53.39ID:uQOkEWR40
てかこの程度で地雷女ってなんJ民豆腐メンタルすぎんか
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 21:15:06.19ID:Kaoz6RUN0
>>60はどんな地雷踏んだんやろか
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 21:15:28.53ID:4fMpou9A0
>>56
顔やなくて金やがな
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 21:15:49.57ID:9j3iZaaF0
婚活って自己アピールする場やろババア
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 21:17:13.71ID:uQOkEWR40
>>61
そもそも別に悪いことしてないやんこのまんさん
つまんねえ返しきたからそれなりの対応しただけや
地雷ってドタキャンとか写真詐欺とかやろ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 21:17:30.90ID:WhfAxaCu0
こんなこと言う女どんな美人でも願い下げやわ
性根が腐り切ってる
マチアプとかたまーにいるけど本当に頭と育ちが悪いんやなってなる
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 21:17:35.08ID:4Zqo2GJZ0
此れ弱男じゃなくてサッカー選手だとバレたやつでは…
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 21:17:35.67ID:gopmeLBqa
こんなんと続くわけないから最初に本性出してくれて助かるやろ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 21:17:39.02ID:Kaoz6RUN0
結局その女性さんは自分可愛いと思い込んで、勝手に高嶺の花子さん気取ってるおブスさんってことで
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 21:19:01.87ID:uQOkEWR40
マジでなんJ民に刺さるんやねえこの手のやつ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 21:19:39.18ID:fyM4fVjY0
おいチー牛弱者男どーすんだよこれWWWWWWWWWWWW
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 21:20:13.60ID:/ZvV1em8a
>>64
上位26パーで非モテ、ちょいブス認定とかヤバすぎやろ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 21:20:21.74ID:c8gV4PIop
>>70
逆にこういう捻くれた男がいたら相手にするか?
婚期逃してるのはそういうとこやぞ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 21:20:39.75ID:0ynrrU5Rd
マチアプ女とやりとりする意味ある?ワレは最初から「ホテル行かない?」て送ってるわ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 21:21:20.38ID:4fMpou9A0
>>71
無いで(無慈悲)
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 21:21:20.97ID:VWjBTPZ90
>>76
どのマッチングアプリ?
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 21:21:39.24ID:Xih5bDzVa
なんかイキってる奴いるけどそういう奴らはこういう女とわざわざ会うんかね?😂
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 21:22:20.27ID:uQOkEWR40
>>75
クソどうでもいいからこの態度なだけやん
狙ってる男の前ではそら愛想たっぷりよ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 21:22:21.58ID:4fMpou9A0
>>74
ワイもちょいブスは言い過ぎやと思うが非モテに関しては正しいと思うで
上位に入れんとこんなもんや
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 21:22:43.71ID:AGwKK5LO0
即ブロして次いけ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 21:24:09.27ID:aSqSvBmj0
ちなみにワイウイスキーNGなんやけど印象悪いかな?
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 21:24:31.94ID:Xih5bDzVa
>>84
多分どうでもいいぞw
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 21:24:43.95ID:qcrn2sMz0
ワイは親父がアル中やから酒NGや
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 21:24:54.39ID:083wg1qXa
これTwitterのマッチングアプリ辞めるから
クソ男ども晒してみるとか言って
男に難癖つけてたやつか
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 21:25:18.47ID:0ynrrU5Rd
>>78
ティンダー
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 21:25:44.53ID:e1uZi1FAp
>>80
お前は興味ない女にクソみたいな態度取ってる男と結婚できるんやな、へー
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 21:25:55.05ID:aSqSvBmj0
>>85
腐るほどいる中にすら入れないの不安になるわ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 21:25:58.45ID:8/sU3D6r0
これを文字のやりとりじゃなくて
音声つきで電話で会話してるの
イメージしてみるといい。だいぶ女が
うざい
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 21:25:59.12ID:VWjBTPZ90
>>89
👍👍👍👍👍
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 21:26:05.36ID:QyiIMf/6a
魔女定期
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 21:27:04.90ID:nkEiFtBqd
>>76
それで打率何割くらいなんや?
イケメンなんか
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 21:27:21.71ID:wUt8wyo50
チーが結婚するのはだいたいメンヘラかめっちゃ歳間というかなしさ
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 21:27:33.20ID:qmSaI1xPM
マッチングアプリの女はイケメンかどうかが全てやぞ
続々チンポが群がってくるんやからイケメンやないと戦いの土俵にすら入れんわ
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 21:27:57.54ID:uQOkEWR40
なんでわいがマンコ認定されてるんかわからなくて草
マジで弱男さんメンタル弱弱なんだw
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 21:27:58.04ID:czY5n2FO0
>>43
そんなん幻想
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 21:28:11.44ID:ZR0A7cLs0
マッチングアプリの女はIQ低いから会話が成立しないで
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 21:29:07.04ID:4/BivUjRp
マッチングアプリはマジで顔
身長、学歴、年収
全て顔が合格ラインじゃないとそもそも見られもしないから気づかれない
ペアーズはフツメン以上なら平気だとは思う
他のスペックが求められる
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 21:30:02.33ID:g1JAWgM/0
こういう性格悪い女の相手しても気分悪くするだけやで
3回合わんと思ったらフェードアウトするのがマイルールや
0103風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 21:30:41.69ID:0ynrrU5Rd
>>95
フツメン
2割は普通に乗ってくるで
金銭要求してくる奴もおるが金額次第では了承してる
0104風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 21:30:46.25ID:Xih5bDzVa
>>98
いや、メンタル弱弱とかじゃなくてこういうこと言ってくる女とお前はわざわざ会うんか?
0105風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 21:30:55.06ID:e1uZi1FAp
>>98
メンタルがまんこ脳だからやろ
自分の事をクズだと自覚してないクズって1番哀れやな
こういうクズが中出ししてできた子供が可哀想やわ
0106風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 21:31:16.61ID:4/5E76bAM
>>76
ワイはいつも初手飯誘いやけどいきなりホテルの方がええんかな
0107風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 21:31:55.24ID:yOJyEBcod
そんな女無視して数を打て。最初に送る内容は目立つ事を意識してそれをコピペで手当たり次第送れ、そしたらまともに会話になる女がちらほら出てくる、それまでは感情のスイッチはオフや。2ちゃんでレス付きそうなスレタイを考える感覚でやり取りするとええで。
0108風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 21:33:33.45ID:iGZX73Tw0
>>106
それって「飯だけのつもりだった」とかクソみたいな言い訳する女はいないんか?
いないならそれでもいいけど
初手ホテル一択だと思うが
0109風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 21:34:15.04ID:7YU4eX5L0
そもそもの話なんだが女が有利の場で出会いを求める時点でガイジやで
男が女の顔色伺ってたらそりゃ舐められるわ
なんでも良いからSNSでフォロワー稼いだあとに女から話しかけさせて女から媚びさせるのが1番効率的やで
0112風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 21:36:49.29ID:rgWa4GED0
穴モテし過ぎて馬鹿になってる
マチアプやってる女は本当に性格悪くなる
0113風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 21:37:22.84ID:a3DyDf9Rp
>>112
いや、まーじでそう
可愛くて良い子は速攻いなくなるし
0114風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 21:37:31.61ID:amCSCFcH0
会う前にしっかり地雷アピールしてくれる有能
0115風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 21:37:37.62ID:jmUNIYIQ0
私がボまみ
0117風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 21:40:46.30ID:WhfAxaCu0
まあアプリのやりとりは普通なのに実際あったら気分上げ下げ激しいヤベーやつとかのパターンが一番キツイからまだ当たりの部類か
一通り喋ってから本性出してくるから見逃げも出来ないしこいつらが一番地雷だわ
0118風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 21:41:44.37ID:AFlawAiDd
そもそもイッチはこんな女に返信してあげて優しいやん
0119風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 21:41:59.25ID:nkEiFtBqd
>>103
それでフツメンは謙遜しすぎやろ
ティンダーエアプやけどそもそと並以下の顔だとマッチしないんやないん?
0120風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 21:43:40.83ID:y9Wao8lH0
この前マチアプで電話した女が学歴コンプ抱えててキツかったわ

まんさん「仕事何してんの?大学で学んだこと活かしてるの?え、関係ないの…お金かけてまで大学行くメリットあんまりないないね笑 一生懸命勉強しても仕事に活かせないこともあるみたいだし!」
ワイ「弊社は大学でないと一生現場やぞ~」
ワイ「給料の伸び幅とか考えたら大学行く方がコスパ良いと思うぞ、大学行っても結局遊んどっただけやし」
まんさん「恵まれてるんだね…」 

電話切られたわ
0121風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 21:45:39.63ID:nkEiFtBqd
>>112
男も性格悪くなるんだよなぁ
リアルで繋がり無いから楽に縁を切れるし
0122風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 21:46:26.97ID:iGZX73Tw0
>>120
マチアプの女に「うんうん、そうだね」以外の返答をするな
0123風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 21:47:16.40ID:A31i0qLF0
弱男草
0124風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 21:47:48.90ID:vH/zP4BM0
>>122
私の話聴いてない!ってキレだすぞ
0125風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 21:48:18.10ID:xQ7uwLfn0
もうね晩婚化や女性の孤独化による自殺率の上昇はもう止められないだろうね
男性が下に見られるようになると韓国みたいにn番部屋事件起こるよ
0126風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 21:48:45.29ID:y9Wao8lH0
>>122
これは要約して書いたが意見を聞かれる感じだったんよね
0127風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 21:49:08.07ID:b4sswxLD0
この女の何がダメなのか分からない
解説頼む
0128風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 21:49:18.88ID:jmUNIYIQ0
>>120
はーめんどくさ
0129風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 21:49:41.42ID:M1opVJYNM
誰が見ても美人の女に切られるのはすんなり諦めつくのにそんな可愛くない女にそうされると腹立つのワイだけ?
0130風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 21:49:56.13ID:yOJyEBcod
通話のコツは声低くしてゆっくり話すことや、アホみたいな話だけどこれガチ。
0131風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 21:50:34.27ID:4fMpou9A0
>>129
わかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況