X



キャンプの何が楽しいの?地獄じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 20:50:36.29ID:MIZpi1Gn0
季節問わず寒いところへわざわざ行く理由が解らない
不便になる所へわざわざ行く理由が解らない
料理楽しいとかいう奴いるけど普段から料理してろやって言いたくなるし
火を見つめるのが楽しいってそれはそれでヤバイ奴にしか見えない

キャンプってマジで何が楽しいんや?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 20:52:21.63ID:6/ofIiCA0
空気が綺麗やからそれだけでテンション上がってる部分があるな
何してもたいてい楽しい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 20:52:37.25ID:IRM3aJBFa
楽しいなんて言ってないけど😊
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 20:53:07.96ID:h3MZpOkb0
プロ野球とかのキャンプかと思った
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 20:56:01.82ID:MIZpi1Gn0
自ら好んでトイレが無いところへ行くとか地獄や・・ほんまに
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 21:00:14.00ID:kZm2d1W10
家にいるときもたまにベランダに布団敷いて寝たくなるときないか?
あんな感じ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 21:00:44.68ID:Iw3R/jeF0
修行僧みたいなことやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 21:07:24.53ID:Jy7MAMF80
ディズニーの何が楽しいのがわからないって言う人もおるから人それぞれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況