X



地震part2(レスバ中)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 20:03:40.89ID:ynTMSbGN0
前スレ
地震
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1686477527/

「レスバ強」って言った人を煽ったのは
俺じゃ無いですよ
 
あとID変わる要因について詳しい人
誰か教えて下さい、
(頻繁に出入りしてたからかな〜)
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 20:04:11.88ID:hEuFjclv0
ほっとけ
ここにはバカしかいないんやから
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 20:04:38.89ID:ynTMSbGN0
あ、審判員やりたい人挙手ください!
(前スレも考慮してください)
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 20:04:45.24ID:N5VgCAwf0
なんやこら地震もおきてないのに紛らわしいたいとるやめろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 20:05:02.39ID:CTYB3umf0
どこいな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 20:05:09.64ID:ynTMSbGN0
前スレのイッチに謝ります
すいませんでした!!
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 20:05:17.52ID:I+UnPson0
>>4
君の負けや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 20:05:23.80ID:U8IZlAVs0
チズギュド大喜利でオモロいスレ立てできた方が勝ちでええよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 20:06:09.94ID:ynTMSbGN0
前俺とレスバしてた人は証拠出して
レスバ再開してください
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 20:07:06.48ID:CTYB3umf0
こんにちは、トンボ鉛筆の佐藤です。改めて地震の方は大丈夫でしたか?
このメールを配信した中には、被災されている方が多数いると思います。
直接的な力にはなれないですが、私自身、都内から自宅のある埼玉まで徒歩で8時間かけて帰宅して、実際の東北の方に比べる程のものではないですが被災の怖さを感じました。
さて、先日は咄嗟のメールだったので、返信しなくても大丈夫ですからね。
会社は大丈夫です。揺れは大きかったですが、今のところ大きな事故・怪我の連絡は入っていないです。
本当は週明けに全員に送ろうと思っていたメールです。
こんなことくらいしか出来ませんが、履歴書とESをお送りします。
ただ、非常に厳しい条件をつけさせていただきます。
その条件とは1点だけです。
書類選考を希望される方は、添付の専用履歴書とエントリーシートをご確認いただき、3月15日(火)消印有効でその2枚をセットにし、下記までご郵送ください。
直前に説明会へ予約が出来た場合は、ひとまず書類持参でお越しください。
会場で通り一遍等の説明・指示はします。
その指示が難しい場合は・・・その先は言う必要ないですよね。
自分で考えてみてください。
皆様にも言いたいこと、不満があるのは重々承知していました。
全部ではありませんが、私も様々な心の奥にある声を見て・聞いています。
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 20:07:25.93ID:ynTMSbGN0
名乗り出なかった場合私の勝ちと
いうことになりますが審判の皆々様
よろしいでしょう?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 20:08:06.58ID:GRod8XO80
前スレの流れ教えろ😡
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 20:08:33.42ID:ynTMSbGN0
>>14
なんか証拠ください
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 20:09:27.23ID:ynTMSbGN0
>>15
たいして長くないのでURLから飛んでもらえないでしょうか
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 20:11:20.66ID:CTYB3umf0
はいさい、トンボ鉛筆ヌ佐藤やいびーん。地震ヌ方やなんくるないさーやたんかみ?
クヌメールを配信しちゃん中んかいや、被災さりてぃいる方が多数いるとうむなます。
直接的な力んかいやなりねーらんやいびーんが、 ワン自身、都内から自宅ヌあん沖縄まで徒歩で8時間かけてぃ
けー宅してぃ、実際ヌあがりニシヌ方んかい比べる程ヌんヌでやねーらんやいびーんが被災ヌ怖さを感じましちゃん。
さてぃ、先日や咄嗟ヌメールやたんヌで、返信しなくてぃんなんくるないさーよーやーらね。
会社やなんくるないさーやいびーん。揺りやウフきかったやいびーんが、なまヌところウフきなくとぅ故・怪我ヌ連絡や入でぃうらんやいびーん。
じゅんにや週明けんかい全員んかい送ろうとうむでぃいたメールやいびーん。
うんぐとぅくとぅくらいしか出来やびらんが、履歴書とESをお送りさびら。
たやっさー、非常んかい厳しい条件をつけさせてぃくわっちーさびら。
うぬ条件とや1点やっさーけやいびーん。
じゅんにや週明けんかい全員んかい送ろうとうむでぃいたメールやいびーん。
うんぐとぅくとぅくらいしか出来やびらんが、履歴書とESをお送りさびら。
たやっさー、非常んかい厳しい条件をつけさせてぃくわっちーさびら。
うぬ条件とや1点やっさーけやいびーん。
書類選考を希望さりゆん方や、添付ヌ専用履歴書とエントリーシートをいちち確認いたやっさーき、
3チチ15日(火)消印有効でうぬ2枚をセットいりー、いり、シチャ記までいちち郵送くぃみそーれ。
直メーんかい説明会へ予約が出来ちゃ場合や、ひとまず書類持参でお越しくぃみそーれ。
会場で通り一遍等ヌ説明・指示やさびら。
うぬ指示がはちごーさん場合や・・・うぬ先やあびる必要ねーらんやっさーや。
どぅなーくる考えてぃみてぃくぃみそーれ。
んなぁ様んかいん言あがーくとぅ、不満があんヌや重々承知してうぃびたん。
むるでやぁりやびらんが、ワンん様々なくくるヌ奥んかいあん声を見てぃ・聞いてぃなます。
たーち0とうてぃーち年
平成たーちみーち年0みーちチチてぃーちゆぅーち日
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 20:12:10.55ID:D79BQyVad
えぇぇ。まだやんの?w そんなことしてる時点で負けだよ。
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 20:12:44.48ID:2i/ZG81X0
どうしたら地震でレスバに発展するんや
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 20:12:46.99ID:CTYB3umf0
Hola, este es Sato de Tombow Pencil. Una vez más, o hacia el terremoto estaba bien?
Entre que entregó este mensaje, creo que la gente tiene un gran número que han sido afectados.
No se convierta en una fuerza directa, pero,
Yo mismo, más de 8 horas a pie desde Tokio a Saitama con un hogar
Ir a casa, no es suficiente en comparación con las del noreste real, pero sentí el temor de un desastre.
Bueno, porque el otro día era un correo en Tossa, porque es bien incluso sin respuesta.
Compañía está bien. Sacudiendo es era grande, pero el contacto de un gran accidente o lesión hasta el momento no está incluido.
Realmente es el correo electrónico que se va a enviar a cada uno en el comienzo de la semana.
Aunque podemos no sólo de estas cosas, le enviaremos una hoja de vida y ES.
Sin embargo, tendrá que poner unas condiciones muy estrictas.
Y la condición es sólo un punto.
Si desea documentar la detección, por favor confirmar una hoja de vida dedicada y hoja de entrada del acompañante,
De marzo de 15 (martes) matasellos para activar un conjunto de dos piezas que, por favor enviarla por correo a la siguiente.
Si se puede reservar a la sesión informativa justo antes, por favor, ven en el documento traer el momento.
Esta descripción, instrucciones tales como una calle somera en el lugar.
Es por delante hay necesidad de decir ... Si la instrucción es difícil.
Por favor, obtener la idea.
Lo que quiere decir a todo el mundo, existe una insatisfacción fue consciente -ply.
, Pero no todos, también he oído, un vistazo a la voz en el fondo de una variedad de corazón.
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 20:13:24.69ID:CTYB3umf0
你好,我是蜻蜓铅笔铅笔的佐藤。再或者对地震是好吗?

这其中传递这封邮件,我认为人们已经影响了许多。
它不会成为一个直接的力,但是,
我自己,在8小时内徒步从东京?玉到与家庭
回家,这是不够的相比,实际的东北,但我觉得灾难的恐惧。

好了,因为前些天在托萨,它的邮件,因为它是所有正确的,即使没有答复。
公司是好的。振动就是是伟大的,但到目前为止,不包括大的事故或伤害的接触。

真的是打算送大家在本周初的电子邮件。
虽然我们不能只有这些东西,我们会送你一份简历和ES。

然而,你将不得不把一个非常严格的条件。
和条件是只有一个点。

如果您想记录的筛选,请确认随附的专用的简历和报名席,
3月15日(星期二)邮戳,以使一组两片,请邮寄到以下。

如果你能之前预订的介绍,请进来的文件中被带来的时候。
这说明,在会场的指令,例如一个走马街。
它的前面没有必要说...如果指令是困难的。
请的想法。

你想说给大家的东西,有不满意识到
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 20:13:40.06ID:6/ofIiCA0
>>18
初めて見た草
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 20:14:00.21ID:D79BQyVad
お前のレスバ相手やけど、part2たててる時点でお前の負けや。必死すぎ 初心者なんやったら、気抜いていけ。以上
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 20:14:01.29ID:ikW1XHM70
名乗り出なかった場合もうこれ以上スレを
立てるのは迷惑になるので僕の勝ちでいいですか?
賛成の方は挙手を!
(ワイだよっていう奴全員ID変わってて
分からん)
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 20:14:25.70ID:CTYB3umf0
まいど、トンボ鉛筆の佐藤や。地震の方は大丈夫やったか?

このメールを配信した中には、被災されとる方が多数いると思うで。
直接的な力にはなれへんやけどアンタ、 わい自身、都内から自宅のある埼玉まで徒歩で8時間かけて
帰宅して、実際の東北の方に比べる程のものではおまへんやけどアンタ被災の怖さを感じたんや。

さて、先日は咄嗟のメールやったさかい、返信しなくても大丈夫やろからね。
会社は大丈夫や。揺れは大きかったやけどアンタ、今のトコ大きな事故・怪我の連絡は入っておらへんや。

ホンマは週明けに全員に送ろうと思っとったメールや。
こないなことくらいしか出来まへんが、履歴書とESをお送りしまんねん。

ただ、どエライ厳しい条件をつけさせてもらうで。
その条件とは1点だけや。

書類選考を希望される方は、添付の専用履歴書とエントリーシートをご確認いただき、
3月15日(火)消印有効でその2枚をセットにし、下記までご郵送おくんなはれ。

直前に説明会へ予約が出来た場合は、ひとまず書類持参でお越しおくんなはれ。
会場で通り一遍等の説明・指示はしまんねん。
その指示がややこしい場合は・・・その先は言う必要ないやね。
オノレで考えてみておくんなはれ。

皆様にも言いたいこと、不満があるのは重々承知しておったんや。
全部ではおまへんが、わいも様々な心の奥にある声を見て・聞いていまんねんわ。

2011年
平成23年03月14日
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 20:15:24.47ID:I+UnPson0
>>26
AIを鵜呑みにするな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 20:15:59.52ID:CTYB3umf0
おはよ、トンボ鉛筆の佐藤やで。地震めっちゃ大変やったみたいやけどどないやった?

このLINE送った子の中にはきっと被災した子もようけおるんちゃうかな?
直接的な力になれへんくてほんまにごめんね。
あたしも、東京から関西の実家まで徒歩8時間かけて帰宅してしんどかった。
実際の東北の子らと比べるようなもんちゃうけど、被災してほんまにほんまに怖かったんよ。

そうそう、こないだ送ったLINEやけど、咄嗟に送ったやつから既読スルーでも全然かまへんからね。
会社は大丈夫やったよ。揺れはめっちゃ凄かったけど、今んとこ大きい事故とか怪我の連絡は入ってへんし。

ほんまは週明けに全員に送ろうと思ってたLINEやねん。
こんなことぐらいしかできへんけど、履歴書とES、送らせてもらうからね。

ただ、ごめんやけどかなりえげつない条件つけさせてもらうね。
その条件は1点だけやの。

書類選考希望してる子は、添付の専用履歴書とエントリーシート確認して、
3月15日(火)消印有効でその2枚セットにして送ってほしいねん。
住所はまたあとでLINEするわ。

直前に説明会の予約できた子は、とりあえず書類持ってきてくれへんかな?
現地でひと通りの説明とか指示はするし。
その指示が難しいんやったら・・・その先はべつに言わんでええよね。
自分らで考えなあかんよ。

みんなにも言いたいこととか気に入らへんことあるのは、あたしもよく分かってた。
全部ってわけちゃうけど、あたしも色んな心の奥にある声を見て・聴いてるんよ。
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 20:16:25.46ID:ikW1XHM70
証拠無いと本物か分からないんですですよ
他人が面白がって荒らしてるか本人が荒らしてるのか
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 20:17:17.28ID:6/ofIiCA0
佐藤のメールでこんなに笑顔になれる日が来るとは
よう作ったなこんなよーさん
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 20:17:20.21ID:jmUNIYIQ0
>>29
博多弁はないか?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 20:18:43.70ID:CTYB3umf0
3月13日付 件名「トンボ鉛筆選考専用履歴書・エントリー送付」に関するお詫び
日頃から弊社へ格別のご理解を賜りまして深く御礼申し上げます。
さて、平成23年3月13日付で、弊社人事グループ担当社員より発信しました弊社採用活動に関する文書の中に、不適切かつ配慮に欠く表現が多々ありましたことを深くお詫び申し上げます。
先ず、東日本大震災発生の2日後に、罹災した地域への配慮を欠いたかたちで書類選考用紙等をメールし、締切を15日消印有効としたことは言語道断であります。
また、随所に平等を欠く表現もありました。さらに、弊社担当者の立場上の驕り昂ぶりが現れた言葉遣いが随所にあり、重ね重ねお詫び申し上げます。
早速、公に発信する文書の事前社内校閲ルールを設置し、再発を防止してまいりますと同時に、当該担当者を厳しく指導しました。
改めてこの度、不適切かつ配慮に欠く文書を発行しましたことを深くお詫び申し上げます。
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 20:18:57.07ID:ikW1XHM70
>>19
証拠掴めたわ!犯人はお前や!
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 20:19:11.74ID:CTYB3umf0
>>32
自分で作ってみてください。
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 20:19:41.50ID:ikW1XHM70
スッキリしたわwwモヤモヤ晴れた
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 20:19:51.58ID:CTYB3umf0
Hello, I’m Dragonfly Pencil Sato. Was the earthquake again okay?

I think that there are many people who have been affected by this mail delivery.
I can not become a direct force,
I myself spent 8 hours on foot from Saitama with my home from Tokyo
I came home and felt the fear of the disaster though it was not as much as the actual Tohoku people.

Well, the other day it was a nice e – mail so it ‘s okay if you do not reply.
The company is okay. The shake was great, but as of now there is no big accident / injury contact.

It is actually an email I was planning to send to everyone at the end of the week.
I can only do this, but I will send you a resume and ES.

However, I will attach very stringent conditions.
That condition is only one point.

Those who wish to select documents will need to confirm the attached dedicated resume and entry sheet,
March 15 (Tue) postmark valid Please set the 2 pieces as a set, please mail to the following.

If you can make a reservation to the briefing immediately before, please bring your documents for the moment.
I will explain and order streets etc. at the venue.
If that instruction is difficult … I do not need to tell you that way.
Please think about yourself.

I was aware of everything I wanted to say, I was frustrated at all times.
Not all of them, I also see and hear the voices behind various hearts.
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 20:21:09.79ID:ikW1XHM70
>>38
弱くてすまんかったな、
けど、前スレも優勢だったから、見てみーや
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 20:21:10.23ID:I+UnPson0
>>32

日頃から我が社へのぞっこんと頼んでくれて、ホンマにおおきにですわ。さて、昔のことになるけど、平成23年の3月13日に、うちの人事グループから送った応募に関する文書で、あんまりマナーに欠ける表現が多かったことを、本当におわび申し上げます。
まず最初に、東日本の震災から2日後に、被災地に気を使わずに書類をメールで送って、締め切りを15日消印有効としたことは、けっして許されないことです。
それに、平等を欠く言葉もいくつかあったね。さらに、うちの担当者の威張り散らす態度が表れた表現もちらほらあって、何度もおわびいたします。
早速、社内で文書を公にする前に校閲するルールを作って、同じことが起きないようにしました。それに、当の担当者にも厳しく指導しました。
あらためて、この度の不適切でマナーに欠ける文書の発行を心からおわび申し上げますわ。
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 20:22:07.35ID:ikW1XHM70
>>33

>>40
君らええな!どんどんやってや!
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 20:22:12.79ID:CTYB3umf0
>>40
これやったら炎上もっと続いてたな
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 20:22:26.96ID:jmUNIYIQ0
>>40
長尾はそんなこと言わない🥺
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 20:22:35.99ID:ikW1XHM70
>>41
お疲れ様やで、敗北者ww
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 20:22:57.66ID:CTYB3umf0
改めてこのスレなんなんや
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 20:23:47.04ID:+alGMaHNr
>>29
徒歩8時間草
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 20:24:05.65ID:D79BQyVad
>>45
俺の勝ちの人多いやん。 お疲れお前の負けね。 後、文面から分かる。君中学生やろ❗
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 20:24:25.50ID:CTYB3umf0
>>48
8時間も歩くくらいなら会社に泊まるゾ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 20:24:34.51ID:ikW1XHM70
>>46
顔真っ赤で反論してて草アア!
前スレの最初に
「余裕持とうな!」ってアドバイスしてあげたやんw
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 20:25:29.51ID:ikW1XHM70
>>49
ワイ高校生やで、
お前が読解力無いって前スレでワイが
指摘してあげたやんw
学習しろよーー
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 20:25:45.89ID:+alGMaHNr
>>50
そこじゃないんだよなぁ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 20:26:05.92ID:D79BQyVad
>>51
だから俺の勝ちって言ってる人の方が多い時点でお前の負け。後、君が中学生っての図星やろ めっちゃ無視するやん。
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 20:26:22.18ID:jmUNIYIQ0
>>29
ハイヒールモモコで再生されるんやが
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 20:26:33.51ID:CTYB3umf0
>>53
埼玉が関西に変わってて草
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 20:27:34.75ID:ikW1XHM70
>>54
前スレと合わせたら五分五分やろww
前スレはわい派のやつ多かったし
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 20:28:48.27ID:jmUNIYIQ0
>>47
ワイ君以外をNG入れてるから何が起きてるかわからん
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 20:28:56.11ID:D79BQyVad
>>59
クソガキの癖にワイとか使うな。 クソガキの癖になんJやんな。 クソガキの癖にpart2~とかスレたてんな。Yahoo!きっずいけ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 20:29:15.29ID:7MaLr4SG0
今北産業
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 20:31:00.86ID:ikW1XHM70
>>60
前スレ見てから判定してくれよ
あいつがチー牛コピペ4連発したの見たのかよ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 20:33:35.64ID:hEuFjclv0
>>65
スマンが1スレ目が優勢ならそれで終わっとけば良かったのに2スレ目立てた時点でほぼ全てのなんJ民はお前の負けやと思っとるぞ

効いてて草としか思わんし、何言っても言い訳、負け犬の遠吠えにしか聞こえん

それがここの民度や。諦めろ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 20:33:37.04ID:ikW1XHM70
>>64
ガイジくん
良い気になっても
字余りや
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 20:34:17.99ID:B9WNo/Gp0
田舎もん同士がレスバしとるんか
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 20:34:48.74ID:D79BQyVad
てか高校生って友達と遊ぶもんやろ。休みやったら尚更 こんな所おらん方がエエで
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 20:35:17.32ID:ikW1XHM70
>>67
忠告サンキューな!

ワイの心の中でもワイは勝ち続けるで!
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 20:36:33.69ID:ikW1XHM70
>>70
忠告サンキューな!

ワイの心の中でもワイは勝ち続けるで!
お前にだけは……なwww
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 20:38:06.36ID:ikW1XHM70
>>73
反論できるわ!君の負けや!すまんかったな!
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 20:38:53.33ID:D79BQyVad
>>74
それ定期的に話題にあがってるコピペか。   ツベまとめかなんかで見たんかな。
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 20:39:20.77ID:jmUNIYIQ0
スレ落ちないな
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 20:39:43.01ID:ikW1XHM70
>>75
気づくの遅いなー3回目やぞww
勉強になってよかったね
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 20:43:26.85ID:ikW1XHM70
>>78
一つ有名なコピペ知れて良かったね
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 20:44:51.23ID:ikW1XHM70
ごめん、切りよく100で終わりたいからもうちょっと付き合ってくれんか?
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 20:45:52.27ID:ikW1XHM70
>>81
知ってるなら最初に出された時点で
「ようつべ帰れ」って言えばええやん
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 20:46:48.91ID:ikW1XHM70
お前本当は優しいんやろ
地震来てちょっとイラついてただけやろ?
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 20:46:59.54ID:nmeyeP7i0
イッチ高校生なんやろ?イライラで眠れん様なるからくだらんレスバはもうやめとけ
煽り耐性つけてスルーした方が楽やぞ
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 20:47:30.27ID:ikW1XHM70
>>85
残念な読解力ww
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 20:47:35.70ID:D79BQyVad
>>84
俺京都な。地震に影響ありません もう書き込まないんで後は勝手にどうぞ
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 20:48:46.80ID:ikW1XHM70
>>86
忠告サンキューな!

ワイはワイの心の中でも勝ち続けるから!

煽り耐性つけるように努力します
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 20:49:48.07ID:ikW1XHM70
>>88
素であれなん?せっかく残念なあなたを
フォローしたのに、配慮したのになー
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 20:50:24.07ID:CTYB3umf0
まだ続いてて草
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 20:50:48.10ID:ikW1XHM70
マジで100で終わりたいから100は残しといてな
頼むで!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況