X



文句言われたり怒られた時お前らどうやってメンタル保ってるん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 20:01:30.84ID:MawHOc4Na
リアルで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 20:02:30.04ID:kuI/HMcZd
ワイも知りたい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 20:03:32.73ID:fJlVfIWzM
頭ん中で偉そうに言ってるけどお前ハゲじゃんと思ってる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 20:04:06.33ID:GPsa+TJs0
保ってない
落ち込むだけ落ち込む
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 20:04:31.14ID:jmUNIYIQ0
あんまり聞いてない
聞き流す
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 20:04:48.38ID:vjrOxm2n0
発狂して触れる物全て破壊する
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 20:05:53.50ID:v6Vjcwyh0
事実に基づく指摘なら受け入れる
個人攻撃に近いならパワハラと見做して冷静にログを取る
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 20:07:37.12ID:SOHI7VA+0
すっげー元気よく気持ちいいくらいの返事返しとる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 20:08:06.87ID:9oBctqf30
たまに自分でも自分にイライラするくらい無能でクズだからそりゃ他人なら尚更だろってね
しゃーねえわこんなふうに生まれた時点で詰んでんだわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 20:08:38.92ID:hikKlFmId
まだ職場でマスクしてるからマスクの中だけで変顔してる
変顔してるヤツに真面目に話してるアホの出来上がりや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 20:08:55.79ID:9oBctqf30
言い返せないじゃん
実際ゴミでカスでクズだしボケだもん
親もクソって言われたってマジでクソ親だし
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 20:09:21.98ID:9oBctqf30
何なら家に連れ込んでどんな機能不全家族か見せてやれるで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 20:12:22.51ID:nkcpDkQE0
ただの人生経験の積み重ねやで
オナニーやセックスもいつか飽きるしグロい死体見ながら平気で飯食えるのが人間なんや
いい年して効いてるやつはその程度の浅い経験しかないってだけ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 20:12:46.49ID:9oBctqf30
>>15
悪く言えないやん
だって正当な批判やからな
ワイは無能で腐り果てたクズやし
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 20:13:13.56ID:9oBctqf30
自分がよくわかってるだけに辛くても仕方ない
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 20:15:28.09ID:9oBctqf30
>>19
自分でもイライラして苦しいくらい無能やねんからまあ他人が見たらもう呆れるしかないよな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 20:16:36.82ID:9oBctqf30
こうたまに怒られて逆ギレできるやつはマトモなんだろうな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 20:17:23.55ID:tv+1cZvMa
無口になる
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 20:23:20.48ID:iTVZn1P2a
まあいいやって思うようにしてる
心の底から思えるかは置いといてとりあえず思っておく
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 20:24:41.22ID:Iw3R/jeF0
すまんやけどワイはそういうミスはせんのやで
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 20:25:45.35ID:ytaKiBaq0
有る事無い事言いふらしてキチゲ発散
なぜか悪口いってないやつからブロック喰らう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況