X



警察って本物の馬鹿だよなwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 19:53:49.60ID:ptqlA4k/d
警察官はお金の使い方が下手。警察署での昼食も普通に出前で叙々苑の豚丼とかを頼む。食い物にほとんど給料を使ってしまう。
警部補クラスでも学がないので基本的な法律、条例すらまともに知らない。
警部補クラスの警察官でもバブル期に入ってきたやつは漢字もまともに書けない、警察官になれなかったら工事現場の穴掘り作業員にしかなるしかなかったような奴ら。
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 19:54:42.96ID:V9S/V+klp
馬鹿でもできんなら警察官なってみーや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 19:54:50.96ID:XBtiWKb20
でも年収760万超えやで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 19:55:46.32ID:SkY8St+m0
イッチちゃんとメンタルクリニック通院しようね
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 19:57:14.30ID:I+UnPson0
叙々苑の豚丼いくらなん?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 19:58:20.94ID:wCYZ1vXw0
イッチ年収いくら?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 20:01:55.11ID:FkV1Q5sUr
バブル期に入った警部補って古畑任三郎のこと?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 20:02:28.24ID:czY5n2FO0
給与いいしブラックやし飯くらい贅沢していいやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 20:03:31.68ID:v6Vjcwyh0
>>4
言うほど高いか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況