X



串カツ屋で三度漬けしてたら出禁にされたんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 18:48:01.14ID:l/gP/AST0
二度漬け禁止やから禁止されてない三度漬けしてたのにおかしくね?ワイ悪くないよな?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 18:49:20.66ID:19qhgfxY0
その店は二度漬け以上禁止にせなあかんな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 18:51:09.82ID:kBpl0Fme0
二度漬けを経て三度漬けするからや
二度漬けを回避しろ😡
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 18:52:00.25ID:LzIisbr5p
3度漬けするためには2度漬けを通らねばならんからな店主は正しいで
イッチが3度漬けOKの店立てるしかない
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 18:52:06.16ID:9tHAPxYH0
とんちにすらなってないぞファッ休さん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 18:52:53.05ID:l/gP/AST0
>>3
してないぞ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 18:53:56.02ID:l/gP/AST0
>>4
ワイレベルのプロなら一気に三度漬けできる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 18:54:51.93ID:Iw3R/jeF0
コロナ禍で殺菌消毒厨によう殺されんかったなw
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 18:57:02.54ID:aSqSvBmj0
落合になりたければ1回目の前に舐め回すくらいはしないと
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 18:58:48.59ID:N5VgCAwf0
割とワイのトッモと言ったら喋りながらキャベツ2度目ドボンしてもうて
あっ、とかお互いいうたりしてたから
わりとみんなやってそうや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況