X



アラビア語とかロシア語とかのマイナー言語って価値あるとか言うけど採用ないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 17:53:56.51ID:LGWQe5s20
いた方がええけど大量には要らん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 17:54:47.22ID:ADy6gRDR0
>>2
ガチで言語の採用ってないんよね
アラビア語に関しては証明できる検定試験もないし
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 17:55:49.78ID:vMHAY0SGM
アラビア語がマイナー・・・?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 17:56:51.75ID:Ay7QeatW0
>>4
クソメジャーやから釣りやね
彼の世界は日本が全てなんや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 17:58:27.01ID:ADy6gRDR0
>>5
3億程度しか話す人がいないのにメジャー?
しかもアーンミーヤは更に細分されて数千万人しかいないのに
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 17:59:32.88ID:BmNU9Oqg0
ロシア語は話者も大幅に減り、国連用語からも落とされるかもねえ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 17:59:35.38ID:zS9+5MAx0
日本語の方がマイナーじゃん
俺ら時間の無駄してんなw
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 18:00:13.59ID:rNkRazRy0
そういうやつらはハナから日本で働かんやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 18:01:09.75ID:ADy6gRDR0
>>9
日本国内の話ししてるのに日本語がマイナーは草
日本国内においてはほとんどが日本語話者だよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 18:04:39.96ID:jlUYaeu7p
>>10
あるとしたら外務省かJETROとかかなあ
まあいずれにしても言語力だけあればいいなんて職はあり得ないからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況