X



黒人「リトルマーメイドで人種差別してるアジア人は俺たちがボイコットすれば潰れるからw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 17:33:53.43ID:xWZkMiJX0
中国潰れるなら一石二鳥やん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 17:34:01.85ID:yrgQgmiK0
ヒラメが主人公
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 17:35:09.85ID:DMN8u9Ur0
リトルマーメイド観てないから怒ってるの?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 17:36:06.55ID:467kcCRh0
アジアっつうか北アメリカ以外の世界中で大コケしたんちゃうんけ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 17:38:23.15ID:hWeNa+6VM
国外逃亡する撮り鉄のコピペみたい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 17:44:34.43ID:TNkOnXbAa
やれ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 17:51:16.87ID:LGWQe5s20
>>5
北アメリカもスタートダッシュはマリオ超える勢いやったけど今大失速やで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 17:55:37.99ID:daZDzTL50
クロンボは死ね🤡
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 17:55:48.62ID:mRkdrkDe0
安さが売りで使ってる奴らなのに賃上げ要求したらセールスポイントが無くなるやつ
でも日本はそういうやつでも辞めさせるのが困難だから言うだけ得であることは確か
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 17:55:58.87ID:xWZkMiJX0
大人気キャラクターをディズニー自身がイメージぶっ壊してるんだから自由にさせとけ
売れないとわかれば手のひら返しするやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 17:57:47.81ID:++JBRO0H0
貧乏な黒人は映画館行けないんだろうな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 18:01:17.26ID:wAPlJBJ40
>>13
ユダヤ系はポリコレ無視のガチ美男美女使うのが映画業界の嫌らしさ感じるわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 18:02:06.20ID:BmNU9Oqg0
黒人が活躍する面白い作品、自力で作れや黒人
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 18:02:42.39ID:1ubI2cGaM
>>13
鏡が壊れてんだろこれ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 18:03:00.40ID:tWz9+ofZ0
>>15
刑事クロンボ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 18:04:20.88ID:L7H0Mmo60
昔みたいに面白黒人路線でよかったやん
誰も損せんやろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 18:05:13.11ID:voUA5FtX0
ポリコレポリコレ言ってる奴らがキリストは本来の肌の浅黒いユダヤ人にしない理由
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 18:05:36.41ID:1IJpjlXz0
>>14
主役のビジュはもうこれで確定なので、ガル・ガドットをいかにブスに見せるかやな
特殊メイクでガルとわからない顔にさせられると思う
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 18:05:37.23ID:scbha1SN0
>>18
悪役がわりと魅力的やったなこれ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 18:06:17.85ID:S84ZmXzra
>>13
まだ懲りんのかディズニーは・・・
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 18:10:43.75ID:1IJpjlXz0
>>22
ディズニー王道でできること全部やってて実は名作よな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 18:11:33.71ID:ABLgpz1N0
>>13
今回のリトルマーメイドも人間化アースラは美人っていうのがいじめとしか
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 18:13:27.00ID:q0ksLcE20
>>19
リトルマーメイドでおもしろ黒人枠とかもう
ヒップホップ歌う人魚しかできんやろ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 18:15:04.48ID:xWZkMiJX0
>>27
讃美歌も歌えるのでセーフ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 18:17:32.46ID:cytDJf/q0
でもクロンボって底辺ばっかじゃんw
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 18:21:22.58ID:+uDJ/9yZp
ディズニーは正しかった。鍛冶屋がハンマーを打つ前にハンマーを見る必要があるのと同じように、魚は人間に変わる前に人間がどのような外見をしているかを知る必要があります。そして、16世紀から18世紀にかけてヨーロッパ人が海に投げ込んだ人のほとんどは黒人でした。
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 18:22:17.01ID:LGWQe5s20
>>13
こら鏡壊れてますわ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 18:22:21.09ID:EF+qUf1i0
アメリカの黒人人口15%で財力は10%くらいだろ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 18:22:28.20ID:Mepyv0oW0
クロンボとかいう差別されるとキレるくせにアジア人差別してくる焦げたゴミ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 18:23:51.36ID:kP5iLqOX0
>>31
こういう皮肉すき
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 18:24:26.27ID:/f9Ti9TY0
まあ映画が嫌なら見なきゃ良いだけだと思うんだよな
そういうのが多数派ならば勝手に売上なくなるんやから
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 18:25:49.70ID:1IJpjlXz0
>>36
売上落ちてリトルマーメイドは大赤字確定だけどアジア人が黒人差別するせいにされてるとこ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 18:27:05.36ID:9536dRBea
>>18
誰か忘れたけどディズニープリンセス追い出してクロンボ枠として入った不細工やん
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 18:27:48.59ID:nERVHfWB0
アメリカの黒人より華僑のが経済力強そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況