X



アメリカの絵が上手い子ども「パースの取れた陰影がちゃんとした絵が描けます」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 15:00:58.22ID:Jfvq3xuR0
日本の絵が上手い子ども「漫画絵しか描けません」


なぜなのか
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 15:01:24.81ID:1nvmz4XVa
需要
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 15:01:29.41ID:vy2E4LRU0
クールジャパンやん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 15:01:50.52ID:xAfC4X/ad
アメリカの義務教育に美術の科目ないからね金払って習った結果なんだって知ってた?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 15:02:10.37ID:OHv8CltFa
日本「可愛くてエロいアニメ声出せます」

アメリカ「バタ臭い終わってるしゃがれ声しか出ません」


アメップwwwwwwww
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 15:02:27.71ID:A1F8X0dDM
ワイジ「ウンコとチンコしか描けません」
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 15:03:11.73ID:9WYxzGK10
漫画絵の方が好き😡
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 15:05:18.98ID:kHQ+Mr8a0
ワイ「AIでよくね?」
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 15:08:27.70ID:AMBuHGHpa
中韓の上手い奴も基礎がしっかりしてるな
まぁジャップは上手い絵よりシコれる絵しか求めないからね
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 15:14:05.60ID:xvWpd11wa
ああいう誰が描いても同じアニメみたいな絵しか描けないくせにAIにキレてるのが笑えるよな
そらあんなのAIに潰されるやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 15:16:01.10ID:bYWwM/c+0
絵描くの嫌いやった
図工とか必要ないやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 15:16:08.94ID:OHv8CltFa
>>10
でもお前に独創的な絵は描かないじゃん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 15:16:24.88ID:bYWwM/c+0
音楽美術もゴミや、古典もカスや
STEM教育やってろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 15:18:15.28ID:bYWwM/c+0
日本はSTEMに力入れるべきや
理系の国立大学以外潰せ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 15:19:06.70ID:ihPXwfV0d
音楽美術を捨てたアメリカは金でしか芸術を測れなくなって古典捨てたアメリカの庶民は陰謀論に簡単に騙されるようになったから国会議事堂襲撃するんやで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 15:19:32.46ID:iCeDd/W0d
需要やぞ、それに漫画絵描ければ他の絵にも応用出来るから無駄は無いんやで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 15:20:26.19ID:bcAblkzK0
韓国と中国の子ども「パースの取れて陰影がちゃんとしてる漫画絵描けます」←こいつらヤバない?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 15:20:55.85ID:bYWwM/c+0
>>15
そんなん一部のガイジだけや
国立大学文系の存在意義ないやろ
私立への助成金も廃止や
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 15:22:15.87ID:bYWwM/c+0
理系の国立大学だけを残そう
それ以外の国立は廃止、私立には金を流さなければ自然と潰れる
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 15:22:24.06ID:rJs99aA40
Jで絵がどうのこうの言うやつは大抵気持ち悪い
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 15:22:46.76ID:OHv8CltFa
このスレ大学のスレやったっけ?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 15:25:09.00ID:bYWwM/c+0
小中高では実技系の科目全廃
そして理系の科目に力を入れよう
絵とかくだらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況