X



新卒の時のワイ「お疲れ様です!」上司「あ、部長が帰るまで帰っちゃダメだよ」ワイ「?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 10:41:38.32ID:W7Y5WkZZ0
未だに謎や
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 10:42:16.42ID:kb4hNox2M
後輩が先帰ったらムカつくやん
仕事覚えようとしてる態度は見せようや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 10:46:11.88ID:W7Y5WkZZ0
部長が帰るまでの間仕事があるわけじゃないし、社内の全員にやることあるか聞いてもないとのこと
じゃあいる意味ないじゃん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 10:47:14.55ID:kb4hNox2M
>>5
社内の全員に聞けるってどんだけ小さい会社なんだよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 10:48:22.41ID:W7Y5WkZZ0
>>6
ちっさい会社だったな
営業部は数える程しかいなかった
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 10:49:56.03ID:kb4hNox2M
>>7
いずれにせよやることないなんてことはないだろ
じゃあ次の日出勤して何すんのって話
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 10:52:15.76ID:r1uJINKU0
部長より早く出勤させられてそう
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 10:54:29.77ID:yXjsFSfS0
>>8
そもそも営業時間内にやることがほぼないとか
基本電話対応だけみたいな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 11:07:01.11ID:vG5jlSLpa
でもワイが帰っても誰もいないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況