X



ゴキブリが出まくって来る時期だけど冬は一体何してたんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 10:04:11.24ID:0hXVB1Esa
冬は全く見ないよな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 10:05:14.06ID:+tlgOdIk0
えつちしてるんやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 10:06:25.66ID:ySUNJVJ2M
北海道って全然出ないらしいな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 10:08:41.50ID:cNgGYCJu0
ワイ東北だけどあんまみない
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 10:08:46.79ID:wDOlrVNr0
下水とか飲食店とか常にあったかいところにいるよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 10:09:07.25ID:J1Ne4iLp0
下水管でぬくぬくしてるよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 10:10:29.66ID:LIh+Me3j0
ブレーカー入ってる箱開けてみたら中にびっしりいましたみたいな画像見たことあるわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 10:11:38.09ID:ySUNJVJ2M
ワイマンション7階やけど自宅で一度も見たことない
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 10:11:58.23ID:ySUNJVJ2M
ちなみに蚊や虫も皆無や
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 10:12:19.87ID:cNgGYCJu0
東京ってそんなゴキブリ多いの?
ネズミのほう多そうだけど
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 10:15:21.36ID:FFAqQ+le0
ゴキブリの寿命はどれくらい? 種類によって寿命は異なります。 クロゴキブリの寿命は2年ほどで、卵から成虫になるまで約1年、成虫になってからは7か月生きます。 チャバネゴキブリはもっと短く、2~3か月で成虫になり、成虫になってから4~5か月で寿命を迎えます

割と短命やな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 10:17:15.33ID:WRqQpCRe0
虫全般冬どうしとるのかわからん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 10:19:21.47ID:0hXVB1Esa
冬に集まってるところに大量の殺虫剤巻けば絶滅できる?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 10:24:41.77ID:PTjnW08o0
ワイのお家や
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 10:29:48.45ID:unraVLCc0
シーズンオフや

あったかい所で体つくったりしてる
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 10:32:59.03ID:vG/CID4X0
卵の中でぬくぬくと過ごしてやがる
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 10:33:19.90ID:0hXVB1Esa
>>16
じゃあ燃やしてやろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況