ネトウヨ女って息子持ち多いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 09:06:40.06ID:H/4EYPvu0
自分の息子が中国人やロシア人の女と結婚するってなったらやっぱり反対するの?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 09:07:19.18ID:puhMODZWd
ダダ滑りしてるよお前のスレ
まだ他のクソスレの方が面白い
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 09:07:24.93ID:+yjuZwoj0
ネトウヨは脳に問題があるだけなんだから強く言ってやるな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 09:07:45.40ID:C8beYx48d
親に愛されて来なかったんだろうな
だからこんなつまんないスレ立てる能しかない
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 09:08:19.01ID:YeYJKoOE0
露は歓迎して中は大反対しそう
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 09:09:00.23ID:W67yW1PXd
なんで邪魔な存在が生きてるの
細胞だって自分がいらないって自覚したら自殺するのに
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 09:09:10.43ID:H/4EYPvu0
>>5
国の将来性考えたら中国の女と結婚できるとか勝ち組すぎないか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 09:09:48.61ID:H/4EYPvu0
フェミ女って自分の息子が名誉男性やグラビアと結婚するとしたらやっぱり反対するの?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 09:10:31.60ID:H/4EYPvu0
>>6
殺せるものなら殺してみろカス
弱虫すぎる
殴り合いのけんかもしたことねえ分際で
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 09:10:50.00ID:YeYJKoOE0
>>7
中なんかいつまでも上澄みが潤って下はそのまま終わってる国やから将来性もクソもないやろ
どっちにしろ美人中国まんさんの拝金主義エグいから平均的ジャップじゃ釣れない
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 09:10:54.59ID:H/4EYPvu0
すぐ黙りやがる
つまらん
殴り合いのけんかだったらいつでも受けて立つ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 09:11:27.92ID:H/4EYPvu0
>>10
言うほど下はそのまま終わってるか?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 09:12:54.62ID:H/4EYPvu0
自衛隊ですら嫁が中国人が多いのにそうでないやつが嫁が中国人で何が悪いのか
どうせ叩いてる奴は中国人風情に自分の国の男が取られれ腹が立ってるだけなんだろうけどさ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 09:15:08.45ID:oLh8kca70
そもそもリアルでネトウヨを見たことがないからなんとも…🙄
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 09:16:48.95ID:H/4EYPvu0
なんか小町とかである外国人女性(といっても2世)が婚約者の母親にいびられて困っていますっていうブログ立ててたな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 09:23:54.44ID:H/4EYPvu0
フェミは自分の息子が名誉男性と結婚しようとしたら反対するのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況