X



双子の親って大変そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 08:56:00.11ID:JXqxBEx8d
大変じゃない?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 08:57:00.80ID:HCZ75/+60
ようつべでよく見てまう、かわいい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 08:57:06.31ID:A1F8X0dDM
そら大変よ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 08:57:23.38ID:1ZMBQ6zL0
入学等の費用負担が同じタイミングでくるからしんどいやろな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 08:57:43.53ID:Okw56O6x0
めちゃくちゃ大変やろ
赤ちゃんなんて3歳までは一人でも地獄やのにダブルやぞ
旦那や親が無関心で手伝ってくれなかったらマジで発狂するやろな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 08:57:48.11ID:JXqxBEx8d
平等に愛情を注げるのか問題
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 08:58:56.52ID:HCZ75/+60
まず二人抱えるのが大変そう、ベビーカーは必須やろな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 09:00:33.19ID:Okw56O6x0
>>7
ベビーカーも毎回喜んで乗ってくれるわけじゃないからな
抱っこじゃなきゃイヤイヤが始まると地獄よ
双子は多分そういうタイミングも同じだろうからほんま大変やろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 09:03:09.16ID:9k6/HNSIa
双子って基本仲いいらしいな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 09:05:52.85ID:JXqxBEx8d
>>9
ワイの友達は双子で仲悪いし友達も被ってなかったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況