X



小学生ワイ「アニメ見ちゃおw」みんな「勉強するぞ!」←結果www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 08:22:17.82ID:+yjuZwoj0
チー牛アニメオタクワイ「人生終わったわ。他人に迷惑かけるか」

みんな「世のため人のために生きるぞ!」


これ誰が悪いの?教えてくれなかったみんな?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 08:22:44.98ID:0bFR6nt60
何見てたかによるやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 08:23:52.32ID:+yjuZwoj0
>>2
灼眼のシャナとか魔法少女まどかとか
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 08:24:05.25ID:+yjuZwoj0
ワイの人生返してくれ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 08:24:16.88ID:amBZoegw0
20前後か?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 08:24:21.77ID:+yjuZwoj0
返せよ!
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 08:24:38.24ID:+yjuZwoj0
>>5
25だね
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 08:25:22.27ID:+yjuZwoj0
一度きりの人生なのに失敗したわー
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 08:25:43.15ID:+yjuZwoj0
アニメ見てたら人生終わった件についてでなろう書くわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 08:26:49.29ID:63Pwx96Vp
でこれからどするの?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 08:27:09.36ID:r3sWsxvC0
親のせいやろね
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 08:27:44.93ID:Mm8yBrrY0
それより前の世代やと普通にゴールデンタイムにアニメしとったな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 08:28:44.02ID:3UfskNG50
今なんて1年で人生変えられるのに行動しないのは典型的な搾取される側の人間の思考だな

愚民化政策大成功やん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 08:29:56.59ID:+yjuZwoj0
>>10
何ってもう取り返しがつかないからどうしようもないやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 08:30:14.96ID:+yjuZwoj0
>>11
一理あるわ。無職は親の責任
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 08:30:32.21ID:+yjuZwoj0
>>13
なんでこんなこと言われなくちゃいけないんだよ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 08:32:45.33ID:qd5WSmhDa
25なら今からいくらでもやり直せるじゃん
でもやらないんだろ?所詮お前がそういう人間だったってだけやわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 08:33:09.24ID:xbcrsarep
>>14
まじか取り返しつかないのもう?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 08:34:57.67ID:ZCMDpVPw0
どうせクズオタク冷笑的コミュニケーション無意識に連発して迷惑かけてきたであろうイッチが1番悪いで✋😁
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 08:41:52.04ID:/E/fvofn0
地上派みるぐらいなら勉強ぐらいできるやろ

学校サボってdアニメとか見てたんか?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 08:54:15.11ID:imRba4ioa
中学生から真面目に勉強すれば余裕で逆転できたやろ...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況