X



定食屋で味噌汁に入ってたアサリに石が入ってて歯がかけたんだが損害賠償請求いけるよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 08:06:26.39ID:hL+YALZA0
定食屋相手は分が悪い
アサリ相手にしとけ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 08:08:25.50ID:1JaimcvW0
いけるで
けど歯の欠損の帰責が自分にはないと証明せなあかんで
日頃から歯磨きしてなかったらそのぶん値切られる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 08:10:11.04ID:OINq0ySV0
それ証明ムズいやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 08:12:47.68ID:ZSdPlLft0
アサリ食うまで歯に一切問題がなかった診断書とアサリ食った時に歯がかけたことを証明できる映像と入ってた石と欠けた歯の診断書があればいけるよ
頑張って!
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 08:14:45.09ID:g1JAWgM/0
他のJ民も言っとるけど相当因果関係は自分で証明せんとあかんからな
歯が欠けたんは辛いやろうけどまあ頑張ってくれ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 08:15:46.76ID:YFP/nm7ia
は?じゃあ、店が潰れるまで嫌がらせするしかないんか?
損害賠償請求ケチったせいで店潰れるとかアホの極みやん。
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 08:19:46.84ID:6oA+8tYt0
>>7
全部自分に返ってくるんやで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 08:21:03.20ID:ODAjjU960
知り合いは文句言ってサービス券貰ってたぞ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 08:22:19.79ID:SVyRB+OD0
アサリがどうやって賠償すんねん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 08:24:50.10ID:1JaimcvW0
こういうのってアサリ業者と店が別々に払うんか?
それとも店が払って、今度は店が業者に賠償求めるんか?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 08:26:23.05ID:ihLz4bega
いけるいける
1億円くらいふっかけろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 08:37:55.41ID:84oWdYzf0
その程度で欠ける歯サイドに問題あるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況