X



ウクライナっていつになったら降伏するんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 08:00:13.54ID:nHbKDrK2a
核落とされるまでやるんかな?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 08:01:11.03ID:vG/CID4X0
ロシアが地球上から消滅すれば戦争も終わる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 08:01:28.67ID:nHbKDrK2a
>>2
頭悪そう
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 08:01:49.03ID:nHbKDrK2a
これ日本ルートちゃうか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 08:03:13.50ID:vUVNQMFOM
どっちが勝とうが負けようがどうでもええがさっさと戦争終わらせて
ロシアもウクライナも穀物と石油その他を輸出しまくれや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 08:05:33.66ID:YpRTEpSm0
人口が0になったらやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 08:07:05.96ID:1JaimcvW0
つかなんで一年以上粘ってるんだよ
ロシア攻めてきたら一週間くらいで滅亡すると思ってたわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 08:07:21.56ID:jFqoQt7t0
米英が支援が続く限りはせんやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 08:11:45.67ID:r3sWsxvC0
核落とされたらやろうな・・・いわゆる日本の再現
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 08:12:19.63ID:r3sWsxvC0
ロシア「アメリカと同じ事してやったぜ」
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 08:12:37.15ID:QPSse5330
>>7
戦争は少なくとも3年は続く
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 08:14:01.86ID:FFAqQ+le0
兵器がたくさんあっても使う兵隊がおらんくなったらどうにもならんよな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 08:18:56.25ID:SDJ7rsSRd
>>12
支援が続くならウクライナは傭兵雇うやろ
もしろ今後は兵士と兵器セットで派遣されそう
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 08:22:58.07ID:FFAqQ+le0
>>13
傭兵雇うのはむしろロシアのほうちゃうの
傭兵って第三国出身者多そうやしロシアはお得意様やろ
欧米式の最新兵器使える傭兵とか少なそう
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 08:30:24.86ID:r3sWsxvC0
まさか本物の戦争に参加したい?じゃあ逝ってこいが出来る時代が来るとは思わなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています