【悲報】ウクライナ、逝くwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 07:49:12.71ID:YeYJKoOE0
決死の反転攻勢が大失敗してる模様
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 07:58:32.87ID:luVHKkXY0
決死と銘打ってる時点で死んだらある意味成功や

大日本帝国大本営がそう言うてた
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 07:59:26.40ID:YeYJKoOE0
>>2
ワロタ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 08:00:05.10ID:79vRnp+Ra
ロシアも攻めが弱いだけで守りに入ったら強いってことなんかな
ロシアもウクもどっちも攻めるの下手くそなら大人しく停戦せーや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 08:03:43.55ID:MuX6/zoTM
>>4
ロシアは温存してた大量のヘリ部隊でウクライナの戦車蹴散らしたとか
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 08:05:46.74ID:YeYJKoOE0
>>5
プーさんは近代兵器が足りねぇ!とか嘆いてたけどなんやったんやあれは
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 08:08:16.08ID:MuX6/zoTM
>>6
足りてたら最初から投入してたんちゃうか
ここぞってときしか使えなかったんや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 08:12:38.22ID:UkZIY4aO0
今の状態で停戦しろって言う有識者おるけど
糧に家の中に入ってきて土地の一部専有してここワイのモンって主張しとるようなもんやろ
そんなん完全に出ていくまで安心できるはず無いやん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 08:22:49.59ID:YeYJKoOE0
>>8
停戦しろ!とかまでは行かんけどそれでもこの反転攻勢失敗したらヨーロッパ側ももうウクライナ東部犠牲にして停戦しろって動き出すんちゃうか
別にヨーロッパって一国一国で言えば経済規模ジャップアイランド以下の没落国しかないし
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 08:43:03.36ID:svlH9jg4M
>>8
負けたんやからその状態でも何でも早よ降伏しろや
ジャップアイランドと同じやんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況