X



日本人「愛国心持ってるとか気持ち悪い」←こうなってしまった理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 07:42:14.68ID:fzkuEd6V0
なぜなのか
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 07:42:37.81ID:fzkuEd6V0
外国は愛国心持ってるのが普通なのに
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 07:43:26.47ID:fwgjhcGaa
愛国連呼してる奴がネトウヨみたいなキモい奴しかおらんし
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 07:43:41.21ID:EA1/vyuE0
ネトウヨの鳴き声じゃん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 07:44:38.57ID:uGn5/XOc0
そんな200年前に出来た概念支持しないといけないルールあるの
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 07:44:52.31ID:vUVNQMFOM
愛国心愛国心言ってるのが街宣車で煩い右翼かネトウヨぐらいしかいないからしゃーない
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 07:45:21.07ID:3uRCzOfC0
やっぱワイらみたいにジャップ連呼するくらいじゃないとな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 07:45:50.32ID:9rDVvruc0
チョンの声が無駄にデカイだけやぞキモがってるんはチョンコだけ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 07:46:40.83ID:zOlYvfl/a
国旗モチーフの装飾したらやべー奴扱いよな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 07:48:56.05ID:/k7TxWIa0
明治維新のせいやろな
愛国心でテロをおこし国を乗っ取り世界大戦へ突き進んだ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 07:49:37.81ID:Jqegvhhda
愛国者って言われて思い浮かぶのがチー牛ネトウヨか神風特攻隊の二択
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 07:49:55.40ID:ZLR2NSjG0
多民族国家じゃないしおまけに島国やし
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 07:50:57.89ID:JIqDLHm30
愛国心=右翼=軍国主義だからな
そりゃ持つこと自体恥でしょw
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 07:52:19.03ID:YeYJKoOE0
愛国心ガーとか言ってるやつがみんなキモイおっさんかネトウヨ動画に感化されたての若いキモチズギュドやからな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 07:54:25.11ID:BwC0/8Oq0
第二次世界大戦とかご存じない?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 07:55:10.08ID:55k3XpTU0
気持ち悪い人に限って愛国心を前面に出すせいだろうな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 07:58:57.36ID:BwC0/8Oq0
愛国心の中身が「国を愛して滅私奉公しろ」って話じゃ嫌われて当然や

同じように「日本人はみんな天皇の赤子」って発想とかも表向きには綺麗だが内実は醜悪
天皇の子供なんだから親の面倒を見て自分を犠牲にしろって話やしな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 07:59:26.94ID:bwCphWQCa
愛国心を徹底的に否定することで欧米に対する敵視を封印してる
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 08:02:00.22ID:MuX6/zoTM
愛国心も反日も気持ち悪いやつばっかだよなぁ
極端なやつって視野も狭いし変なやつばっか
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 08:03:54.11ID:7RXIS7bK0
愛国心騒いでる奴って卍に感化されたガイジばっかりやん
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 08:07:04.19ID:MoQHMQFU0
GHQの占領政策のせいやで(笑)

GHQが占領期の7年間で行った全ての占領政策を義務教育で教えたら治るで(笑)
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 08:08:48.26ID:jFqoQt7t0
愛国って洗脳やん
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 08:09:40.94ID:MoQHMQFU0
ちなみにお前らが知ってる歴史は、GHQが7000種以上の本を禁書指定して全国から集めて全て焚書した後に捏造された嘘やからな(笑)

30年後に過去観測機が完成して全て明らかになるから安心しろ(笑)
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 08:10:21.39ID:MuX6/zoTM
愛国の度合いによるやろ
愛国=右翼じゃないしな

俺は日本人で良かったと思うわ
ロシアとかウクライナ人に生まれてたら終わってたやん
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 08:16:44.46ID:rUrK/1Gpa
「差別」と同じだな
社会の癌が頻繁に使い回すから単語のイメージまで地の底まで落ちている
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 08:17:04.98ID:7GIrzKMia
ろくでもない政党に忠誠心持つほうが問題だろ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 08:19:20.37ID:UNAFJ/A7a
南朝鮮のカルトが蔓延ってるから
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 08:25:17.65ID:ul4fxu55d
ネトウヨは嫌韓反中なだけで別に日本を愛してはいないぞ?
あいつら日本の女とか日本の年寄りとか日本の男児とか日本の障がい者とか日本のベビーカーとか大嫌いだもん
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 08:28:57.17ID:eGsvv85I0
愛国心どうこう言ってる奴らが気持ち悪い連中ばかりだった弊害
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 08:29:46.57ID:KdVRedbFd
ネトウヨがね
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 08:30:03.75ID:aCH83GUA0
なんGも過疎だから見に来たけどゴキブリ反日左翼板になってたのか
どこも過疎でオワコンサイトの末路だな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 08:37:20.19ID:tp91xW5G0
トウガラシ臭いスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況