X



V豚「スパチャ5万円投げよ」ボタンを押す瞬間V豚の手を抑えるワイ「待って」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 04:30:54.38ID:6sQp2Ory0
V豚「え?」

ワイ「底辺V配信に行くぞ」

──底辺V配信──

ワイ「試しに1000円投げてみ?w」

V豚「え?1000円でいいの!?」ポイー

底辺V「わわ!V豚さんスパチャありがとうございます!本当にいいんですか!?お金は大事ですよ!でもとっても嬉しいですー!」(≧▽≦)O(≧∇≦)O

V豚「やっべーーーー!1000円でめっちゃ喜んでくれるー!!!推しに投げるより達成感ーーー!」

ワイ「こらこらw(微笑み)」

底辺V「今日も配信見に来てくれてありがとうございましたー!あ!今日スパチャしてくれたV豚さん!ありがと~♪それじゃまたね~♪」

ワイ「で、どうだった?w」

V豚「いい子だった…」

ワイ「さ、スパチャ5万投げよっかw」V豚のスマホで推しV女の放送を映す

V豚「…だ」

ワイ「ん?w」

V豚「やだ!!!!!!!!!」

こーして有名Vの呪いからまた1人V豚を救ったのであった
ーFINー
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 04:32:16.97ID:l7Xfa/Evd
浅い、な…
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 04:34:03.95ID:LMqjdInD0
底辺Vにこそ5万投げたれや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 04:34:20.79ID:1NV7apch0
底辺V「ちっ…足んねーっつの」
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 04:35:01.79ID:jbZnUwUAM
救えてないやん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 04:37:30.82ID:l7Xfa/Evd
喜んでもらうため、じゃなくて自分のための投げ銭なのに1000円で満足するんか
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 04:58:35.69ID:qLlMZIZ5p
大手Vの500円スパチャとかの扱い見てると底辺Vに投げた方がまだ意味はあるってのわかるわ
大手に投げてもガチでドブに捨てるのと同じやからな
学生っぽいやつが少ない小遣いで一生懸命長文スパチャ送っててもあいつら全然見向きせんからな、せいぜい名前呼んで終わり、呼ばれんことも多々ある
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 04:59:44.21ID:NMsr+AV+p
底辺ってスパチャ設定できるん?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 05:09:35.85ID:l7Xfa/Evd
>>7
こういう応援じゃなくて
自分のために投げ銭してるから歪んでいくんやろな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 05:15:53.47ID:BsH3tXGXp
>>9
応援ならスパチャやなくてボイス大量買いでええやん
わざわざ金払ってコメント出すわけやからそこに意味を持って金払ってんだよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 05:19:33.51ID:RWZIiTZd0
ニコ生で300pt投げてみ
変なダンスしてくれるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況