X



この腕時計を購入しようと思っているんだけど、ガチでどう思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 04:07:49.01ID:pxjvbEs70
ゲーミング腕時計?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 04:08:40.11ID:AKkYvua2a
俺の好みではない
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 04:10:21.09ID:cWJgio+C0
>>2
ゲーミングってカラフルなイメージあるけど、一色でもゲーミング扱いを受けるんか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 04:10:35.23ID:PkT+EFEn0
王道なロレックスのデイトナとかがいいんじゃないか?金額じゃないけど俺はパテックフィリップを買えるくらい貯金貯めてる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 04:10:56.32ID:cWJgio+C0
>>3
派手やしそう思う人がいることも分かってるから悩んでいる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 04:13:16.90ID:AKkYvua2a
>>6
お前が少しでもチー牛寄りなら絶対に辞めておくべき地雷
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 04:13:46.70ID:cWJgio+C0
>>5
東京2023の紫のモデルはかっこいいよな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 04:14:22.83ID:cWJgio+C0
>>7
メガネはかけてないで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 04:15:09.59ID:AKkYvua2a
デブ不可
ハゲ不可
細身で長身長で変な色のスーツが似合うタイプでないと絶対に似合わん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 04:16:57.42ID:t+bHmuZ30
仮面ライダー好きそう
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 04:19:40.39ID:CfewgvF/0
>>10で全部言われてるけどほんまにこれ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 04:26:57.22ID:l7Xfa/Evd
筋肉の繊維みたいなデザインはなんやねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況