X



ワイ177cmなんやがどんなイメージ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 23:54:09.86ID:PetuRhgo0
ちな17歳
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 23:54:58.54ID:q1gr5cpe0
銀さん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 23:55:22.28ID:PetuRhgo0
>>2
銀魂の銀さんと同身長なんか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 23:56:10.82ID:q1gr5cpe0
>>0003
そう
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 23:56:15.52ID:YKVbhmY7d
ワイより2センチちびやね
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 23:56:21.46ID:q1gr5cpe0
主人公に多そうな身長
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 23:56:33.19ID:PetuRhgo0
>>4
どうや気分は
都会いると全然高身長として実感できなかった
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 23:56:58.24ID:+5WJUNEU0
173cmに嫉妬してそう
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 23:56:59.26ID:q1gr5cpe0
俺は178cmだけど田舎だから俺より高いやつあんまおらんわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 23:57:09.97ID:PetuRhgo0
>>6
179cmか裏山
お前絶対180cmって名乗ってそう
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 23:57:35.77ID:q1gr5cpe0
ただ都会の駅とか行くと背の高い外国人多すぎてビビる 外国人全員が180超えてるんじゃないかと錯覚するレベル
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 23:57:36.96ID:PetuRhgo0
>>7
嬉しいこと言うやん☺
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 23:57:41.98ID:bAaWMIGG0
177cm程度を誇りに思ってそう
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 23:58:11.64ID:q1gr5cpe0
>>0013
ちなみに顔はどうなん?イケメン?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 23:58:12.43ID:PetuRhgo0
>>12
ほんこれ だけど日本人でも180越え多いわやっぱし
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 23:58:17.01ID:nSndc7N7M
偏差値低そう
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 23:58:36.50ID:PetuRhgo0
>>15
ミャンマー人みたいな顔って言われたことある
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 23:58:49.08ID:MKQ03ebJ0
ちょうどいい
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 23:58:51.00ID:t1R62gnVM
微妙やね😡
中途半端😡
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 23:59:31.50ID:PetuRhgo0
>>20
そういうお前はなんcmなんや?😡
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 23:59:44.22ID:lfSqjfr30
向こうから寄ってくるモテっぷり
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 23:59:47.73ID:PetuRhgo0
>>17
余計なお世話や😡💢
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 00:00:03.62ID:6Fux1Lq6M
>>21
171😢
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 00:00:23.21ID:6wgi7mFM0
都会にいる奴らって見栄張るためにシークレットブーツ履いてるやつ多そう
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 00:00:37.00ID:Fg+HrV9K0
>>24
ファーーwwwwww
気分ええね
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 00:01:12.79ID:Fg+HrV9K0
>>25
ワイもシークレットブーツ履きたいな どんぐらい盛れるんや
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 00:01:59.92ID:6wgi7mFM0
>>0027
基本10cmぐらいだけど最高20cm盛れるやつもある
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 00:02:33.35ID:us8Lyece0
顔は?かっこよかったらモテるな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 00:02:39.23ID:6wgi7mFM0
高身長あるある 目の前からでかいやつがくるっっ‼って思ってたら自分の方がでかいことに気づく
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 00:02:41.82ID:ra9E3Tza0
>>8
意外とワイより大きいやつってそんなに多くないなって感じてるわ
男の6人に1人くらいの割合らしいし
ただ平均とそんなに差がないから、そんなに大きい感はない
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 00:03:04.02ID:Fg+HrV9K0
>>28
ま?買おうかな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 00:03:12.54ID:6wgi7mFM0
あとバスの座席のスペース狭すぎて足伸ばせなくてきつい
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 00:03:45.57ID:nkt+ZpY5r
ワイも177やけどヒール履いたスタイルいいOLみたいな女の子によく負けるんやが
185くらい欲しいわ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 00:04:02.02ID:Fg+HrV9K0
>>31
そうそうあんま高身長って実感あまり出来ないんだよな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 00:04:12.65ID:YeYJKoOE0
>>12
そうか?外人なんかほとんど中韓とドチビの東南アジア、インド系やしむしろちっさくね?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 00:04:25.68ID:us8Lyece0
でもお前ら🤓じゃんか😭
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 00:04:42.07ID:Fg+HrV9K0
>>34
ワイは高身長女がタイプやから興奮するで🤩
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 00:04:59.56ID:0P4RmYyma
実際は166cmそう
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 00:05:19.93ID:Fg+HrV9K0
>>29
ミャンマー人みたいな顔って言われたんやがどうなんや
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 00:05:34.95ID:Fg+HrV9K0
>>39
なわけないやろ😡
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 00:05:36.65ID:6wgi7mFM0
>>0036
白人はみんな185ぐらいあるように感じる
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 00:05:54.88ID:ra9E3Tza0
>>31
今文章見返したらワイそんなにって使いすぎやろガイジか
そんなに使ってるつもり無かったわ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 00:06:27.51ID:6wgi7mFM0
ワイも178やしナンジミンの平均身長高そうやな
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 00:06:44.20ID:MAjm5985p
178cmやけど別にデカいとも思わん
185cmくらい欲しかった
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 00:06:49.52ID:Fg+HrV9K0
>>43
あるある
自分で見返したら変な文すぎて気になるやつな
ワイは違和感そんなに感じなかったから安心してや
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 00:08:08.02ID:Fg+HrV9K0
このスレで身長開示してる奴の中で一番低いの171やったし
なんJ民高身長説きたか?
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 00:08:34.98ID:Fg+HrV9K0
>>48

そこまで鼻デカくはない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況