X



オッヤ「携帯ショップで店員に言われた通りに契約しなきゃ😵‍💫」ワイ「」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 23:47:35.43ID:Pc2vC86Ex
がちやばい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 23:48:03.03ID:M8xd0XPHd
頭悪そう
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 23:48:28.96ID:Pc2vC86Ex
情弱過ぎるから中古のiPhone買い与えてMVNOに契約し直したわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 23:48:32.93ID:/KTAGIjm0
イッチはそいつらの子供やん🤭
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 23:49:22.84ID:Pc2vC86Ex
店員がお得な情報くれてるとガチで信じてる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 23:50:07.55ID:OdPnaLBu0
最近はちゃんとお得になる提案しとるよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 23:50:54.34ID:Pc2vC86Ex
してへんわ
あいつらほんまあかんわ
総務省は何しとるんや!
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 23:51:28.92ID:Gu5b7Y8l0
ワイちゃん先月から3000円ぐらい支払い上がったんやが絶対禿ショップに騙されてるよな🥺☔
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 23:52:10.29ID:egPHCZqlp
ショップの店員は詐欺師だと思ってる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 23:52:35.61ID:egPHCZqlp
ティッシュとか配って話しかけてくる時点で胡散臭い
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 23:52:47.89ID:egPHCZqlp
釣られる年寄りはカモやな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 23:53:12.03ID:Gu5b7Y8l0
🥺🦆
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 23:53:35.13ID:yTLT2VOO0
多少高くつくだけやし最近はどうでもええわ
ワイだけ得してりゃそれでいいし
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 23:53:47.34ID:Gu5b7Y8l0
iPhone13mini欲しかったんや🥹
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 23:54:17.27ID:7Dyd4lGA0
x…?
ソフトバンクでええのか?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 23:54:42.63ID:Gu5b7Y8l0
🥹🦆🧅
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 23:55:52.93ID:pUEXCXhm0
こういうの一切自分で考えられない人間って結構多いよな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 23:56:02.23ID:JxZs48hd0
>>12
🥺🦆ネギの絵文字ないんやな残念
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 23:56:39.02ID:Gu5b7Y8l0
>>18
😞
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 23:57:28.58ID:XWAB0jlWa
どう騙されたんや?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 23:57:51.54ID:i8fITPXg0
あいつらわざとかと思うくらいわかりにくいよな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 23:57:52.11ID:N72CzCl10
着いてってやれよ😅
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 23:58:43.69ID:KpWYYWva0
前、ケータイショップ行ったらiPhone7出ますけど別に新しい必要ないですよって言った店員は有能だったんやな。
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 23:58:50.78ID:XWAB0jlWa
>>21
知能低いだけやろ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 23:58:51.96ID:8ly81G8Ha
新しいの要る時は必ずワイに言えってしてあるから平気や
なお黙って高い方買う模様
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 23:59:06.60ID:Gu5b7Y8l0
ババアに持たせとった月3000円話しホーダイプラン4Gガラケーを楽天に替えたるわ🥹
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 23:59:15.54ID:YeKBF8xL0
3大キャリアじゃないと心配だしと言いつつタダでやってるスマホ講座にはいかないんよな
本当謎
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 00:00:00.71ID:udvmTWQGa000000
>>26
変えさせたら使い方わからんようになるやろ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 00:00:27.82ID:W1hXRyQU0
楽天の電柱家の隣にあるし多分問題ないからな🥺
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 00:00:55.96ID:W1hXRyQU0
>>28
😨🙏
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 00:01:33.22ID:udvmTWQGa
>>23
その頃は発売直後は予約せんとしばらく手に入らんかった頃だからじゃね?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 00:01:58.68ID:+1X49ble0
ソフバンはやばかった
これとこれとこれとこれとこれとこれとこれとこれとこれとこれ始めから加入なんですよ!
すぐ抜けてもいいんで明後日以降スマホで手続きしてくださいね!
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 00:02:42.86ID:ZyhW8i760
あ、いらないですー
って言うだけの簡単な作業やろ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 00:03:22.70ID:+1X49ble0
>>34
加入しないってなると販売できないんですよねー
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 00:04:15.94ID:nfj8Prcg0
プリインストールされてるクソアプリ消せないの可愛そうやで
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 00:05:04.55ID:pxjvbEs70
>>34
加入なしだと割引つかないんですよねー
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 00:06:08.94ID:ZyhW8i760
>>35
それなら店員の言いなりやなくてそれじゃないとスマホ安く買えないだけな話になりそうなんやが
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 00:06:25.56ID:m0l8Ffue0
>>36
ワイ某ショップでこれ愚痴ったら

「僕は結構重宝してますよ~」とか抜かしやがったわ ぜってぇ嘘やろ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 00:07:21.85ID:udvmTWQGa
>>36
プリインとかチードロ買うからやろ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 00:07:33.26ID:u50LTqoM0
データ移行を教えてもらうだけで3000円だったかめちゃくちゃ金奪おうとしてくるよな
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 00:09:01.19ID:XjF3lUsa0
5回線MNPして4台売り払ったらお得やぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況