X



中国が本気出したら日本は何日で制圧されるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 23:17:41.10ID:ajV9xoYUa
3日もつか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 23:18:14.15ID:z/v5CxPA0
今の義勇軍だと逆に負ける可能性もある
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 23:18:48.66ID:YlFXZDpH0
今の段階では上陸すらできない
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 23:19:05.06ID:/kdo/6HE0
2時間やな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 23:19:39.70ID:XDjiVRbc0
攻めの方が難しいからな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 23:20:05.39ID:LDpE1S2/0
島国攻めんの意外とむずいやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 23:20:30.30ID:ajV9xoYUa
>>2
専守防衛の奴に負けることは絶対にないやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 23:21:24.45ID:ajV9xoYUa
>>3
日本海側の海岸線を端から端まで防衛しないとあかんのやで
無理
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 23:21:26.68ID:1LtzCF6a0
>>3
誰が日本の周り見張るんや?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 23:21:42.93ID:x+HrIJT90
どうやって上陸するつもりなんやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 23:21:57.06ID:wJ/bFeH70
日本のアメリカ軍基地をどう考えてるんや?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 23:21:59.50ID:nZbWpf8Pd
チー牛「頼む中国に征服されてくれええぇ」←ww
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 23:22:03.31ID:uKVYs0040
日本は戦艦ないから海鮮で勝てないよねw
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 23:22:09.03ID:BUPUknCEp
兵站維持するにはそれなりの港制圧しなきゃあかんしきつそう
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 23:22:12.45ID:QovC+I5L0
九州にいる自衛隊だけで対処可能
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 23:22:48.71ID:47a+pEin0
まず沖縄ごと基地潰して制海権制空権取りに来るかな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 23:22:56.04ID:BUPUknCEp
>>8
適当な海岸に上陸したところで無意味や
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 23:23:31.18ID:uKVYs0040
>>11
アメリカなんてすぐに撤退するやろ
米軍は戦争するためにおるんやないんやからな?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 23:23:36.91ID:sn1Sot8d0
他の国が存在する限りガチンコにはならないから
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 23:24:14.92ID:CMUwdhtn0
今の中国軍って本当に戦力あるの?
中華人民共和国になってから一度も戦闘したことないんだけど
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 23:24:19.64ID:tvKrwtw/0
日本全体の占領が目的と仮定するか、尖閣や南西諸島のみの占領が目的とするかで必要な装備、人員、費用が全然違うやろうけど、今は多分後者の仮定なんやろ?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 23:24:25.55ID:ajV9xoYUa
>>10
戦闘機飛ばして戦艦沈めまくって、あとは自分とこの船寄せて終わりちゃう?
あと内陸ではスパイがあちこちで爆弾テロ起こせば軽く全滅
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 23:24:44.86ID:1LtzCF6a0
中国が攻めてきたらどさくさ紛れに台湾やアメリカも攻めてくる
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 23:24:51.15ID:1yj+Gdeb0
核攻撃で終わりや
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 23:25:11.88ID:YlFXZDpH0
>>9
おまえ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 23:25:32.33ID:ajV9xoYUa
>>23
韓国は我先にと日本侵略するやろな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 23:25:32.82ID:PetuRhgo0
中国って地味に日本よりヤバい氷河期来てるんだよな
日本の氷河期世代の新卒就職率は70%だけど
中国の今の世代の新卒就職率は驚異の30%
しかも一人っ子政策のせいで日本より酷い少子高齢化の進行率で
出生率は日本より悪い
他国攻める前に分裂して内紛なる方が可能性ありそう
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 23:25:57.28ID:x+HrIJT90
>>22
migの劣化コピーで制空権取れるかよ
あとイージスシステム舐めんな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 23:26:52.83ID:BUPUknCEp
>>22
戦闘機で戦艦沈めるとか言ってる時点でお察しやなこいつ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 23:27:13.82ID:6kvMs2xA0
本土上陸されたらすぐ負けるよ
アメリカに占領されて抗戦したか?
すぐマッカーサーに旗ふってギブミーチョコレートだろ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 23:27:19.86ID:ajV9xoYUa
>>28
日本の反撃もしてこない戦闘機なんてハナから存在しないに等しいわ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 23:27:46.90ID:VSLNQm5ap
全ての大都市と自衛隊の全基地駐屯地に核撃てば3日で上陸できるやろ
そこまでガイジならアメリカもビビって何もできないやろし
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 23:28:20.01ID:ajV9xoYUa
>>29
まぁ適当こいてるのは自覚してるで
爆撃機?戦闘機?どーでもええわ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 23:28:26.17ID:FfCvUdGOM
>>23
横須賀から出撃すれば1時間で国会議事堂占拠までいきそう
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 23:28:48.11ID:x+HrIJT90
>>31
頭お花畑か
反撃するに決まっとるやろ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 23:29:15.19ID:BUPUknCEp
>>33
典型的なアホ左翼で草
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 23:29:19.72ID:M/lQ0jXY0
>>30
エアプおつ
SEALDsのみなさんが最前線に出て敵方の兵士と酒を酌み交わして戦争を止めるから
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 23:29:22.30ID:CMUwdhtn0
>>30
抗戦して抵抗し続けたから原爆使ったんだが
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 23:31:03.06ID:ajV9xoYUa
>>35
いや絶対に反撃できないで
反撃するためには国会で審議に丸一年かかる
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 23:31:19.40ID:MEqxLZStd
そもそもアメリカが怖くて攻めて来れんやろ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 23:31:33.17ID:bdfyQleY0
そもそも空襲だけで根を上げて無条件降伏した国とか世界史でジャップだけだろ
北爆に耐えたベトナムより弱い
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 23:32:09.53ID:Sv/GHPt20
>>41
ベトコンは世界最強だから…
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 23:32:11.70ID:1LtzCF6a0
またアメリカ様に数兆円払って戦闘機買わされるやろなぁ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 23:33:07.92ID:ajV9xoYUa
中国が攻める
→米国日本に宣戦布告して1時間で日本降伏。
→日本列島は米国領に
→中国、米国領に手出しできず

日本これで助かりますわ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 23:33:40.20ID:MKQ03ebJ0
>>41
君の頭で理解できるかわからんが、戦争って勝った負けただけの話じゃないんやで
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 23:33:45.42ID:hoVKl02u0
無理
制圧だろ?

多分制圧の意味分からずにスレ立てたんだろな
単に破壊するだけとは違って制圧までするとか
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 23:34:18.85ID:+Z6R2fwm0
日本にいる中国人が一斉蜂起すれば1日で国会落とせるんじゃね?
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 23:35:01.88ID:MKQ03ebJ0
>>44
いっそ州にしてくれた方が地位協定で属国として飼われるよりマシだわ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 23:35:04.47ID:x+HrIJT90
>>39
国会の審議なんて要らんぞパヨちゃん
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 23:35:29.64ID:PetuRhgo0
>>47
日本にいる中国人って反習近平意外と多いで
全員がそうとは限らんが
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 23:36:25.88ID:1LtzCF6a0
自衛隊員って陸海空全部で20万人しか居らんらしいで
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 23:36:34.92ID:rdREBAjd0
ウクライナ見りゃわかるやろ
無理や
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 23:38:36.93ID:1LtzCF6a0
無人船や潜水艦にドローンと爆薬積んで来るのもアリやね
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 23:39:11.75ID:1LtzCF6a0
>>53
有人でも上陸する前にドローン飛ばしたらええか
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 23:39:24.30ID:MKQ03ebJ0
>>50
中国政府は人権という概念が無いから、やらなきゃ処刑とか平気でやるで
海外にいても「国家情報法」とかいってスパイ活動させとるやろうしな
あと人様の国で勝手に警察組織作ってアメリカに怒られてた
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 23:39:47.16ID:J9FnIEc6a
中国がロシア並の可能性はあるが日本がウクライナ以上とも思えんのよな
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 23:40:09.55ID:nBhoq0cl0
>>51
じゃあ無理じゃん...
こんなんじゃ勝てんやろ...
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 23:40:17.67ID:ajV9xoYUa
実際中国攻めてきたら、中国人より左翼のアホどもが蜂起して
自衛隊基地に火炎瓶投げ込んで邪魔してそう
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 23:40:32.25ID:PA16AuDm0
人口多いしノルマンディー上陸作戦みたいな事を数の暴力でできるだろ
核も持ってるしどうあがいても一瞬で制圧される
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 23:41:30.38ID:J9FnIEc6a
>>50
住んでるのは大体中国嫌いやな
公然と批判し過ぎてて帰った時大丈夫なのかと
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 23:41:42.21ID:oUzXzrlV0
東京と大阪に原爆投下すれば日本だけ壊滅させるなら出来ると思うな。アメリカが突っ込んでくるかどうかはおいといて
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 23:41:53.54ID:rdREBAjd0
>>56
いや自衛隊って何だかんだ世界でもトップクラスの軍事力あるからな
しかも絶対に赤化してほしくないからってアメリカの強力な後ろ盾もある
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 23:41:57.54ID:PetuRhgo0
>>57
だから岸田が軍事力強化してるんやで
世界3位の軍事大国にしようとしてるんや
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 23:42:01.27ID:+Z6R2fwm0
>>44
実際このシナリオあるやろ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 23:44:19.13ID:nBhoq0cl0
>>63
武器だけあっても使う人間が少なきゃ意味なくないか?
向こうは核あるし
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 23:45:28.67ID:cqb3/+3oa
NATO見てりゃ、日本が中国に侵略されても西側は何も手出ししないのは明白やろ
ワイが中国側だったら明日にでもGOサイン出すわ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 23:46:03.64ID:MKQ03ebJ0
>>63
米国から高値で兵器買うだけやろな
自衛隊は増えない
食料自給率は6割止まり
兵器開発も出来ない
核も持てない

付け焼き刃やな
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 23:46:15.19ID:PetuRhgo0
>>65
米軍もいるからな
そこは大丈夫な計算なんやろ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 23:46:27.12ID:m99U5fB80
>>66
めっちゃ武器送ってますが
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 23:46:56.20ID:J9FnIEc6a
>>62
数字とか演習上の能力はええけど本当に機能するんやろかと思うわ
アメリカも中国もな
ウクライナ見てると現代の戦争ってすごいグダグダになりそうや
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 23:48:29.78ID:nBhoq0cl0
戦争始まりそうになったら自衛隊員の1割くらい脱走しそう
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 23:48:44.37ID:KskumLfp0
中国を過大評価しすぎやろw
無限の物資、日本を遥かにこえる技術、恐れを知らない兵士とか仮定してるのか?
ファンタジーすぎるぞ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 23:48:54.00ID:1LtzCF6a0
自衛隊員20万人て各都道府県に4200人やがいけるか?
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 23:49:45.10ID:m99U5fB80
仮にも世界3位の国やぞ日本は

1位違いで瞬殺ならもっと世界は戦争で溢れとる
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 23:50:37.17ID:cqb3/+3oa
中国なんて日本国内の個人情報なんか余裕で持ってて
本家の住民票のシステムより正確な居住情報持ってるらしいな
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 23:50:56.34ID:nBhoq0cl0
>>73
バラバラ配置は流石にせんやろ...
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 23:51:21.93ID:J9FnIEc6a
日本も中国もこんだけ贅沢な生活しとって戦争なんて出来るんか?
外でドンパチしてる分にはええが火の粉かぶりはじめたらすぐ白旗上げるか暴動起きそうや
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 23:51:39.52ID:cqb3/+3oa
>>75
順位一つ違いでも、20ゲーム差付いてたらあかんやろ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 23:51:46.16ID:CMUwdhtn0
>>70
アメリカは戦争経験あるけど
中国は全くないならね
北朝鮮という仮想敵がいる日本よりも脆弱だと思う
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 23:52:07.23ID:m99U5fB80
>>76
新聞配達の地図のが丁寧だからな
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 23:52:54.47ID:J9FnIEc6a
>>76
そのままくれたらマイナンバー完成するのにな
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 23:53:31.08ID:CMUwdhtn0
>>76
ないでしょ
日本内でもちゃんとしたのないんだから
ないものは盗めない
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 23:53:35.87ID:Ef9O8mj00
在日駐留米軍無視設定なんか?
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 23:54:56.56ID:cqb3/+3oa
>>83
マイナンバーシステムのデータ登録を中国の息のかかった業者がやってたことあったやろ
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 23:55:09.63ID:Ef9O8mj00
>>73
そもそも自衛隊は米軍がくるまでの時間稼ぎすることしか想定してないから撃つ弾すらちょっとしかない
2日後に米軍が来なかったら壊滅させられて日本は中国のものになる
長くて2日な
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 23:55:29.16ID:Lf2CTN2NM
>>72
そんな事関係なく独ソ戦で戦争は数の暴力が正義だと教えてくれたじゃん
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 23:55:37.16ID:cqb3/+3oa
>>84
いざという時何も動かないどころか本国に撤退まであるから
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 23:55:47.16ID:J9FnIEc6a
>>80
昔のアメリカは頼もしかったけどイラク戦でもうダメなんやなって思ったわ
そこに来てロシアのこの体たらく
世界全体の老いを感じるわ
こんなヨボヨボの殴り合いしとうない
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 23:56:09.14ID:Ef9O8mj00
>>76
日本人が喜んで使ってるTikTokとか中国製監視カメラで顔認証データからなにまで全部把握されてるぞ
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 23:56:37.10ID:KskumLfp0
>>86
また適当なことをw
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 23:56:52.04ID:Ef9O8mj00
>>88
まぁ余裕でそうなるやろな
フィリピンが南沙沖で中国にやられたとき普通に見殺して中国のものになったし
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 23:57:05.43ID:cqb3/+3oa
>>89
そこで物的にも人的にも資源無尽蔵な中国が覇権取るわけやな
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 23:57:16.65ID:Ef9O8mj00
>>91
こんな常識しらなくてよくイキれたな
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 23:58:19.67ID:cqb3/+3oa
>>94
弾薬が2、3日で尽きるってのは確かに幼稚園で習ったわ
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 23:58:39.73ID:OvCM6bm90
トンキンに核攻撃したら一日でおわりやろ
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 23:59:15.25ID:nBhoq0cl0
>>95
自衛隊幹部育成幼稚園か?
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 23:59:19.35ID:KskumLfp0
>>94
ソースは?常識なら皆見れるレベルであるんだろ
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 23:59:26.45ID:cqb3/+3oa
>>96
殺戮と制圧はちゃうで
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 23:59:54.07ID:2ZzvHHkh0
そもそも日本は防衛出動かけるハードルがクソ高いから議会がゴタゴタしとるうちに南西諸島は取られとるんやないかな
あとは米中が適当に妥協案を裏で合意して終わり
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 00:02:20.23ID:LPEg/YIfa
>>93
勢い的にはロシアよりマシやけどな
内情は似たようなもんやから勢いで短期決戦できるかやろな
0104風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 00:04:13.21ID:nQjc+xIr0
>>22
戦艦と軍艦の違い分かるか?
もう戦艦なんて製造どこもしてないで
0105風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 00:05:06.01ID:NqkPwFMD0
ロシアもまずはウクライナの首都を核攻撃して機能停止させとけば無駄な血は流れなかったのにな
0106風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 00:06:20.83ID:8s0lfmL80
現状、日本制圧のルートないだろ。

南朝鮮もレッドチームから抜けちまったし。
0107風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 00:06:42.88ID:1d9W5N4o0
わざわざ軍事手段を用いなくても中国の資金力があれば日本国債を売り崩して経済に大打撃を与えることもできるだろ
0109風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 00:08:41.72ID:0Sd6MNvQ0
>>103
そう言ってないと中国が攻め込んでくる
0110風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 00:09:02.77ID:ryG4GgmDM
何を以って制圧とするかやんな
ミサイル打ち込んで焦土にするなら一日かからんやろ
そこから上陸して全土に支那人入植しても数日で終わる
0111風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 00:09:08.58ID:RPi5Y77t0
中国はロシアの比じゃないレベルでハイテク化されてるし捨て駒の兵隊も居るからな
無限に人的資源も物資も投入できるから余裕よ

>>103
それ南西諸島での限定された有事においての試算だぞ
いわば尖閣周辺だけや
スレタイ見たら分かる通りこのスレの前提は中国が本気出した時な
四方八方からきたら2日も持たんのは明白よ
タイトルだけで判断したんか?
0112風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 00:10:03.51ID:OufMG/IsM
攻められたとして現場の判断で反撃出来ないんだろ?
責任取りたくないから命令来ないで上陸されそう
0113風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 00:12:07.82ID:RPi5Y77t0
>>103
ほら、ここにお前も読めるやつあるから読んでみろ
空自は3時間
まぁ機体数やミサイルの数が遥かに違うから弾あろうがなかろうが瞬殺やが

https://kaiyoukokubou.jp/2023/01/16/danyaku/

さて、日頃の訓練に使う弾すら不足している現状は、正面装備の充実ぶりに対して継戦能力が低いことを意味しており、長期戦に耐えられるだけの体力がありません。かつてソ連が攻めてきた場合、自衛隊は弾薬を「空自が3時間、海自が3日、陸自が3週間」で撃ち尽くすと言われ、冷戦終結に伴ってただでさえ足りていなかった防衛費が2010年代まで徐々に削られていました。近年の危機感醸成を受けて防衛費は増大傾向に転じましたが、本格的な軍事作戦を長期間遂行するのに必要な弾薬備蓄量とそれを前線に届けられる兵站能力が確保されているとは言えません。ある試算によると、今の備蓄量では南西諸島における有事の際に2ヶ月弱しか持たないとか。
0114風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 00:12:42.60ID:RPi5Y77t0
>>112
許可なしで撃てないからそのまま撃ち殺されて終わりそう
0115風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 00:12:53.93ID:4G/SUGnAp
特殊作戦群初代郡長の荒谷卓によると中国軍は最大で2個連隊しか運べない
0116風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 00:14:20.46ID:Gzb0vNuq0
>>111
増産してるって書いてあるだろ
お前が貼ったソースも読めねえのか、うぜえな
そもそも花火みたいな使い方して、生産もしねえのかよ、どんだけ頭悪いんだよお前
0117風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 00:17:21.29ID:ccgFWUHZ0
中国へのハードル上げすぎやw
ファンタジーかよw
0118風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 00:17:51.61ID:RPi5Y77t0
>>116
今急ピッチで増産してるだけで2ヶ月も持つわけ無いやろ
ヤバいなお前
自衛隊信じたい気持ちわからんでもないけど、せめて数字は見ろよ

この辺は数字出てるから見ろよ↓

2023年度は一気に4倍の8,000億円台に増額されました。とはいえ、購入する400発のトマホークも中国海軍および中国沿岸部の飛行場を叩く本格的な戦闘に投入されれば、わずか3~4日で撃ち尽くすでしょう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況