X



YouTuberやってみようと思うんやけどアドバイス求む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 23:07:44.30ID:7GioKI4B0
ジャンルはバイクのサーキット動画
ターゲットはバイク好きとか今からサーキット始めてみようかなぁって思っとる人たち
サーキットの性質上音声(声)が録れんのやけど文字じゃなくてアフレコしてでも声入れるべきかな?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 23:08:35.00ID:N8/KRtdu0
女のフリしておっさんに媚びろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 23:09:00.73ID:lkAxJjcO0
下手に男の声入れるよりボイロとかの方がええで
最近だとずんだもんとか
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 23:11:37.19ID:7GioKI4B0
>>3
ありがとう検討してみる
どんな編集なら見てくれる?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 23:11:52.11ID:eCHj+rpe0
絶対伸びへん
もうジャンルの時点でわかる
収益化しようと思わんならええんちゃうか
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 23:12:45.76ID:lIXs98e40
ターゲット像をしっかり考えてからやるんやで
応援しとる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 23:13:18.67ID:Xxdo4neqa
伸びようとはしてないんやないか
たぶん自己満やろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 23:13:23.51ID:7GioKI4B0
>>5
n番煎じなのもわかってるし収益化するつもりもない
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 23:22:16.86ID:vQ8j0Bwm0
アクションゲームノーダメージクリアするまで眠るな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況