X



悲報 DB芸人のYouTube、全員揃いも揃ってつまらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 23:02:42.94ID:+soxCrAkd
ベジータ→生放送でマイナーなゲームしかやらない
セル→仲の良い芸人とdbdをやるだけの身内配信
ブロリー→シレン&トルネコの生配信しかしない
ラディッツ→ひたすらDBブレイカーズをやり続ける日々
ヤムチャ→サカつくしかしない
魔人ブウ→たまに栄冠ナインの配信

全員に共通して言えるのがとにかく面白くない、r藤本だけはモノマネしたり笑いどころを作ろうとする努力が見えるが他は終わっとる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 23:03:18.48ID:oAFulfVw0
なんでそのメンツにアイデンティティ入れないのか
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 23:04:46.70ID:+soxCrAkd
>>2
アイデンティティの場合DB芸人ってよりはコンビでのチャンネルって感じやし
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 23:06:03.48ID:t+dPvE7ep
アイデンティティのはネタは面白いんだけど時折素というか感じ悪い部分見えてもやっとすることある
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 23:07:24.87ID:h0fOjB0N0
クリリンは?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 23:09:57.07ID:K2M8VHqA0
ありガトーございます
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 23:11:25.58ID:4Cq+HWkSd
DB芸人がおもろいのはまろにえーるだけやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況