X



【動画】ハムスターさん、足を引きずられながら壁に叩きつけられ死亡🐹
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 23:01:53.68ID:uzG/LRgq0
😢
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 23:02:13.12ID:w3Dta3AA0
死んでないやん嘘つき
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 23:02:28.95ID:3MiAn3Sj0
拡散するやつも同罪だからいっちアウトやで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 23:02:31.96ID:GspFk6HZd
つまんね
クソスレ立てんなカス
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 23:03:10.14ID:6/EQUSTVd
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 23:03:46.44ID:cCAF4o0W0
爆走してて草
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 23:05:03.58ID:8q9fBWto0
このみたけど釣りだよ
かわいいハムスターが可愛いだけ
グロはない
グロが苦手なワイを信じろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 23:05:38.13ID:3MiAn3Sj0
>>8
なんやこいつ😡⚡
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 23:07:54.92ID:PkrHznFN0
ちょうど同じ動画Twitterで見たわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 23:08:46.40ID:81QgT8wd0
>>10
すげええええTwitterで同じ動画見たとかかっけえええええ!!

これで満足か?失せろガイジ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 23:09:36.50ID:3MiAn3Sj0
>>11
こいつもなんなんや
きちげえしかおらんなこのすれは
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 23:09:58.68ID:avg8H9AY0
>>11
心狭すぎやろ🥺
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 23:10:10.85ID:SfIUHFFm0
今日やたらイライラしとるやつおるよな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 23:12:58.77ID:cyaf9b6J0
>>11
どんなコンプレックス抱えて生きとるんやこいつ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 23:13:27.20ID:vSa749hsd
おいおい
バイクにギアなんて存在しないのに
なんでギアチェンジしてるんだ?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 23:16:02.41ID:VXxODZAk0
>>11
うおおおおお
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 23:16:32.09ID:VXxODZAk0
>>11
セーーーーーックス!!!
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 23:17:07.30ID:qZxQwraT0
実際くくりつけて逃げれんようにしてるよな
猫が呼ばれて雪の壁突き破って玄関に突っ込んでくる有名な動画も飼い主が投げてる手が写ってるし

ペットを道具だと考えてるカスみたいなやつが多い
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 23:18:14.53ID:VYEmKmxB0
🐈✨見たいなあ🧑🏿‍🦱
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況