X



那須川天心はなぜロッタンから逃げたのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:36:19.11ID:ERLJgl+v0
肘ありで再戦しろよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:37:09.41ID:ERLJgl+v0
インチキ判定なしなら5r判定負けやで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:37:35.75ID:gn8m/aUf0
天心の戦い方ってアレだよな
トリケラトプス拳とかで誤魔化してるけど
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:37:36.96ID:ERLJgl+v0
>>2
ふーむ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:38:01.28ID:ERLJgl+v0
>>4
はいつまらないです
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:38:28.07ID:ERLJgl+v0
那須川とロッタンじゃもう正直格が違うかもな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:38:52.25ID:LN/Q/m+O0
まあ天心にしたらワンと契約してやるほどのことでもなかったししゃーないわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:39:29.10ID:ERLJgl+v0
ONEのほうが絶対ギャラ高いと思うけどな
それは甘えやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:40:09.22ID:ERLJgl+v0
相手いねーからキックやめます←どの口がいえんだよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:41:38.16ID:LN/Q/m+O0
ワンがワンマッチ契約認めてたらあったかもしらんな
でもチャトリさん絶対認めんやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:43:38.49ID:ERLJgl+v0
いやーいまやキックの有名どころはONEにいるんだからさ
K1がさいきょうの時代は終わったのよ
那須川はONEに挑戦するのが筋だったやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:44:00.30ID:gn8m/aUf0
キックよく知らんけど天心って肘ありで試合したことあるん?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:44:21.70ID:EyGeqo1P0
>>7
ロッタンて25歳にしてもうONEの看板やしな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:44:30.64ID:k3wrlxTCp
そんなにおかしい判定やったん?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:44:32.95ID:ERLJgl+v0
スアキムとの試合は肘ありだったと思う
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:45:00.70ID:ERLJgl+v0
>>16
普通に観れば49-48ロッタンだよ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:45:55.06ID:snEW0T6a0
肘でもエエ から目ぇ入れろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:47:13.28ID:ERLJgl+v0
亀田興毅みたいな試合しとったな
ロッタンは全くノーダメージやぞ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:49:04.39ID:ERLJgl+v0
そういえばたける次誰とやんだろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:50:36.28ID:LN/Q/m+O0
まあ今さらしゃあない
たけるちゃんが天心にリベンジはできないから、自分がロッタン倒すことがリベンジやいうとるから応援してあげよう
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:51:14.77ID:ERLJgl+v0
たけるムエタイでやんの?
大丈夫か?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:51:29.39ID:LN/Q/m+O0
>>21
次はiskaのタイトルマッチやるんやろ確か欧州で
今月やで
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:52:05.86ID:ERLJgl+v0
これさ、K1代表っていう立ち位置でたける出てるけど本来だったら天心だったと思うしそういうオファーも出してたと思うんやけど^^;
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:52:25.13ID:LN/Q/m+O0
>>23
ワンとは契約したけどロッタン戦が内定しとるわけやないみたいやで
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:53:05.66ID:ERLJgl+v0
>>24
ふーん
ジョナサンハガティーとやってみてほしいが
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:53:42.54ID:LN/Q/m+O0
>>25
まあチャトリは熱烈にラブコール送ってたし実際ワンの興行に天心きたりしとったけどな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:53:49.22ID:ERLJgl+v0
>>26
まーいきなりタイトルマッチは無理やろけど
実際実現したらキックとムエタイのミックスルールみたいな感じになるんかな~
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:55:09.99ID:ERLJgl+v0
>>28
まー那須川来たら名実ともにoneが一番勢いある団体となっていただろうがな・・・
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:55:27.65ID:LN/Q/m+O0
>>29
キックとムエタイ両方でタイトル戦やりそうな気もするけどな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:58:53.71ID:ERLJgl+v0
なんかそういえばチャトリがRIZIN攻撃してたけど
総合はどうなんやろな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 22:00:43.69ID:LN/Q/m+O0
>>32
ワイはもうワンは総合から撤退してキックに全力だして欲しいわ
グラップリングの世界王座とかいらんやろ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 22:05:40.47ID:ERLJgl+v0
>>33
まーキックに最高の人材が集まってるからね
総合はUFCあるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況