X



【悲報】サウナ後に池に飛び込んだ20代男性、死亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:23:20.15ID:GBMn7hp10
サウナ後に池で溺れた男性が死亡
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6466079

きょう午前10時半ごろ、栃木県日光市のサウナ施設「日光サウナリゾート」で、従業員から「客がサウナに入ったあと池に入り上がってこない」「沈んでいるのが見える」と119番通報がありました。

警察によりますと、20代の男性客が助け出され病院に搬送されましたが、その後死亡しました。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:23:30.61ID:GBMn7hp10
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:23:48.62ID:neRW9bnX0
この池はサウナ施設とは関係ないんやろ?なんで飛び込んだんやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:24:05.01ID:kRmA1FCH0
は?池?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:24:05.87ID:T9qjya5/0
サウナって流行ってるけど数年後健康被害えらいことなってそう
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:24:29.76ID:neRW9bnX0
あ池関係あるんにゃなすまん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:25:46.35ID:5R/rml5D0
間抜けすぎやろw
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:26:08.01ID:anszwN8y0
遺族「それじゃ、おれの子ただのバカでしょ。でも実際は違うんだよ」
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:26:12.73ID:UAw286U0a
こんな死に方嫌やなぁ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:27:07.85ID:TY2XiSlp0
整い過ぎやろ😰
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:27:08.40ID:tbFzoERF0
>>1
こういうので無関係の施設が閉鎖に追い込まれるんやろな。
マジでやめてほしい。
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:28:01.65ID:v29XEzz9a
これはサウナ規制やな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:29:12.85ID:nqg5n73r0
整いすぎたか
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:29:56.61ID:OaLAUTnh0
心臓麻痺かなんかなん?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:31:03.63ID:K0DZiFHD0
サウナはまだいいとして水風呂って絶対良くないよな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:32:54.12ID:kPgfQwWWa
ワロタ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:37:01.62ID:URJv/qVC0
気持ちよかったやろな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:37:48.76ID:GGwRl9Sb0
ショックで心臓止まっちゃったんかな
冷たすぎるところに入るのも考えもんやね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況