X



男さん、もう何を女性に話しかけても事案にされる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 15:28:36.73ID:uKOS4Yql0
福岡県警行橋署は10日、行橋市西宮市4丁目の公園で9日午後7時45分ごろ、帰宅中の女子高校生が見知らぬ男から「どこの高校なん。気をつけて帰りーよ」などと声をかけられたとして、防犯メールで注意を呼びかけた。男は40から50歳くらいで身長170から175センチ程度の中肉。灰色の長袖シャツ、紺色のジャージーズボンを着用し、キャップ帽をかぶっていたという。

https://www.nishinippon.co.jp/item/n/1096864/
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 15:29:14.32ID:PbY/flzX0
どこの高校か聞く必要ないやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 15:29:15.12ID:3MiAn3Sj0
そんなことよりウンコしすぎてやばい
牛乳飲みすぎたら朝からウンコしかしてない
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 15:29:15.55ID:imYAVMC30
流石に内容がちょっと
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 15:30:39.61ID:3MiAn3Sj0
今読んだけど単純に地元の高校のどこか気になっただけやろ
それと心配した労いの言葉あるのにビビりすぎや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 15:34:05.53ID:KusngO540
年齢と服装でアウトや
ハイブランドのセットアップでもアウト
古着ミックスでもアウト
スーツでもアウト
こいつが見廻り教師ならセーフ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 15:34:16.64ID:7JwsRt2P0
もう存在自体が社会悪扱いやん
ここに独身税かけようとする政治って……
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 15:39:07.21ID:N1S5NHky0
こんなことして何になるねん肉体的に男は女に勝てないからこそみんなで助け合っていかなかんとちゃうんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況