X



社論「多様性の時代だよ!努力したくない人は努力しなくてもいいよ!」弱者男性「やったぁ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 15:27:39.27ID:8zR6+gRcd
弱者男性「オデが低所得なのはおかしい!社会が悪い!!!」

は????
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 15:28:12.78ID:8zR6+gRcd
貧困になる自由を手にしたから貧困を選んでるだけでは?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 15:28:26.00ID:PJrfu29o0
↓弱者ケンモメン男性がブチギレ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 15:29:40.81ID:jhruG6se0
🪞
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 15:30:31.86ID:8zR6+gRcd
努力をしない だって努力って嫌な気持ちになるもんね!

日本の社会はこれを許してくれている
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 15:32:34.39ID:8zR6+gRcd
なんの努力もせずにスキルアップもせずにできる
最低賃金の仕事をすれは
死ぬことなく生活できる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 15:37:18.63ID:8zR6+gRcd
>>7
我慢なんかしなくていいんだよ

これを真に受けると地獄だよ
不登校とかやるなら
嫌なこと我慢して学校言ったほうがいいんだから
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 15:38:03.22ID:8zR6+gRcd
だって当たり前やん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 15:39:20.20ID:8zR6+gRcd
僕にはここがあってないんだ!!とかいうけど
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 15:39:43.72ID:nXvZiuce0
>>2
这种自由一直存在!😲
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 15:40:13.08ID:8zR6+gRcd
すべての環境であうあわないは存在する
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 15:40:46.73ID:Cmr3q+JJ0
社論すとーん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 15:42:21.26ID:36QPkpKQd
学校楽しそうに行ってる奴だって学校に我慢していってるんだよ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 15:42:22.55ID:nXvZiuce0
>>2
そんな自由は昔からあっただろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 15:43:00.71ID:36QPkpKQd
不登校のやつはここは僕の思い通りにならない!!ってわがままこねてるだけ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 15:44:33.03ID:36QPkpKQd
>>15
あった。その権利を行使してきた人もたくさんいた。

しかし、オデが他人とくらべて貧乏なのはおかしい
彼らはそう言い出したんだ。
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 15:48:45.11ID:YeKBF8xL0
フリーランスでも似たような話があるけどこっちは実力がある前提でどれだけコネ作れるかって話だからなw
結局のとこ>>7て絶対条件やねん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 15:49:39.81ID:2Aka/+iF0
苦行に意義を見出して楽しいに変換できない人間は死ぞ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 15:52:09.42ID:/WX5Nfq30
努力からの解放を叫んできたのが朝日という事実
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 15:57:04.30ID:36QPkpKQd
>>19
これはあるな
しかも彼らは苦行だと気がついてる俺はアイツラより賢い
そう思ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況