X



先生「修学旅行(北海道)の班決めするぞ。5~6人でグループ作れー」クラス37人「わー」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 15:21:22.88ID:3s+NQzLH0
ワイ「」

こんなことある?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 15:22:03.53ID:9yjx7dxm0
イッチくんは先生とやで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 15:22:47.11ID:3s+NQzLH0
もうなんか笑っちゃったからワイだけ一人旅かましたったわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 15:23:01.14ID:7tzwwmqZM
イッチはひまわり組やろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 15:24:04.85ID:9yjx7dxm0
正直一人の方が楽よな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 15:24:08.22ID:mA1IrWlG0
先生「ワイくん入れてあげて」

A,B,C,D,E,F,Gグループ「...」
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 15:24:46.65ID:yoZS7aws0
入っても虚しいだけや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 15:25:07.76ID:25N103oi0
よく考えたら班なんて作る必要ないよな
好きな人数で班作ればええし
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 15:25:13.42ID:3s+NQzLH0
>>7
これが一番しんどいからな
ワイの判断は早かった
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 15:27:55.99ID:C60xUTrxr
修学旅行の班決めするぞ!
行き先はカナダ、沖縄、北海道!

沖縄選んだけど友達が誰も沖縄選んでなくて詰んだことあるわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 15:31:28.06ID:+CHeV4tEM
小中高で懲りたから大学では真っ先に陰キャぼっち数人に声かけてグループ作ったわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 15:32:41.97ID:BYoSF7+Y0
6×6+1
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 15:34:23.32ID:rc1Nc95od
これ先生が1番可哀想だよな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 15:38:23.99ID:CVLweYU30
みんなイッチ入れたくないから先に6人班作ってしまったってことなん?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 15:39:42.65ID:ymnFTIxJ0
自閉症ワイ、むしろその方がありがたい
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 15:42:38.87ID:sOSr4io9r
余ってた奴班に誘ったら班の奴が嫌がってなんか3〜3で別行動なったわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 15:47:30.63ID:kdHEEynZa
これで先生がブチギレて空気悪くなった後に陽キャの班に入れてもらったのがワイや
その時の思い出はこれだけ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 15:50:21.40ID:qVviV1lm0
無理やり余り者入れられた班(頼む!当日休んでくれ!)
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 15:53:56.63ID:Mr94biez0
先生 友達2人しかおらんので3人グループでもいいっすか?
って聞きにいったら まぁお前らはそれでいいよ って言われたわ いったもん勝ちだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況